Флустиная
|
|
Цветочек | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
Бог
|
Как сказала Белоушка: "Для флуда есть специальные темы" Добро пожаловать в одну из них. Видите, перед входом висит табличка табличка "Снимайте тапочки", написанная чьим-то косым почерком? Писавший, наверное, очень торопился, так, что даже краска потекла. Наверное, он хотел снять тапочки =) Да-да, у нас получилось именно так: в нашей Флустиной мы ходим босиком и снимаем любую обувь. И тапочки - не исключение. Мало ли, какая зараза на них водится? Тем более, никто не знает, кто и зачем это написал. Но правила-то - они везде правила. Раз написано, значит, надо исполнять! В нашей гостиной можно просто поговорить и пообщаться. Например, обсудить прошедший патруль и вспомнить приятные моменты. Или просто повисеть на люстре. Собственно, эта гостиная не отличается от сотни других, за исключением, что тут надо снимать тапочки) Но, все-таки, просим не забываться! ... и снимайте тапочки...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:18 | Сообщение # 2 |
Работа non-stop
| *Зашла, сняла тапочки и спрятала их в сумку. Вдруг придется покидаться* Всем привет!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Четверг, 07.07.2011, 23:18 |
|
|
|
Angella | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:24 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| *Пришла, тоже сняла тапочки, оставила их около двери* Цветочек, здравствуй. Гроза(Финляндия), привет-привет!))
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:58 | Сообщение # 4 |
Работа non-stop
| Angella, привет! Сегодня Интернет реально тормозит...
|
|
|
|
Angella | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
| Гроза(Финляндия), причем, похоже, у всех...
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:25 | Сообщение # 6 |
Сумасшедший Капитан
| Привет. *скинула тапочки. попала в левый глаз и в шею Грозы (Финлянидии)*
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
Работа non-stop
| Quote (Пёстрик) Привет. *скинула тапочки. попала в левый глаз и в шею Грозы (Финлянидии)* Аккуратнее с тапками! *Трет ушибленные места*
|
|
|
|
Angella | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:13 | Сообщение # 8 |
| *принесла лед из морозильника, приложила к ушибленным местам Грозы* Полегчало?)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:18 | Сообщение # 9 |
Работа non-stop
| Quote (Angella) *принесла лед из морозильника, приложила к ушибленным местам Грозы* Полегчало?) Спасибо! Этот тапок весил тонну!
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Пятница, 08.07.2011, 21:18 |
|
|
|
Цветочек | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:11 | Сообщение # 10 |
Бог
| *сидит в уголке с самого начала* Quote (Angella) Гроза(Финляндия), причем, похоже, у всех... Ага-ага... Quote (Пёстрик) скинула тапочки. попала в левый глаз и в шею Грозы (Финлянидии) Это что тут?! *грозно* Они же отрикошетили и наверняка теперь валяются где-нибудь тут! а ну марш искать. Сказано - нельзя тапки!! Нельзя!!! Нельзя!!! *тыкает носом*
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:13 | Сообщение # 11 |
Работа non-stop
| Quote (Цветочек) Это что тут?! *грозно* Они же отрикошетили и наверняка теперь валяются где-нибудь тут! а ну марш искать. Сказано - нельзя тапки!! Нельзя!!! Нельзя!!! *тыкает носом* Похоже, Пестрик упражняется в меткости, а Гроза исполняет роль мишени.
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Пятница, 08.07.2011, 22:14 |
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:17 | Сообщение # 12 |
Культуролог ОС Кроули.
| Всем привет =) *аккуратненько скинул тапочки* *ищет глазами люстру*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:18 | Сообщение # 13 |
Работа non-stop
| Quote (Пепел|) Всем привет =) *аккуратненько скинул тапочки* *ищет глазами люстру* Наверное, она на потолке...
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:19 | Сообщение # 14 |
Культуролог ОС Кроули.
| Гроза, ты прикол не знаешь... Про Мутрину люстру, на которой фактически живем что я, что Непокорыч х) *нашел-таки _ту самую_ люстру* *запрыгнула на нее*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:23 | Сообщение # 15 |
Работа non-stop
| Quote (Пепел|) Гроза, ты прикол не знаешь... Про Мутрину люстру, на которой фактически живем что я, что Непокорыч х) *нашел-таки _ту самую_ люстру* *запрыгнула на нее* Расскажи прикол - буду знать!
А что, та люстра разве не на потолке? *Думает про люстру на полу*
|
|
|
|