ЗЧП.
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Бог
| [cut=О самом ЗЧП]
Закрытый Чайный Патруль
Прошел. Кто был - тот знает. Кто не знает - спросит. [/cut]
Я решил, что раз уж тут образовался раздел о Помощи Патрулям (Большим точно), сделать этот раздел официальным разделом о помощи. Многие пишут в графе о помощи Патрулям: "помогу", "чем помочь?", "Что надо, то и сделаю" или "Чем скажите" - в общем, говорят, что хотят помочь. Правда, не многих я потом вижу в этом разделе, хотя в ссылка о помощи выделена ярким шрифтом и стоит в теме каждого Патруля в первом сообщении. Может быть, из всех тех, кто приходит на Патрули или пишет, что хочет помочь, найдется кто-нибудь, кто заглянет сюда. Обычно тут выложены дела, которые нужно сделать на Патруле, касающиеся в большинстве своем распечатки, сбора информации или чего-то, что можно сделать, не выходя из дома (нарезать что-то, приготовить, принести, ну, или купить что-то, нужное для Патруле и не особо дорогое). НО. Если Вы хотите помочь, допустим, ставить Патруль, помочь его сделать, сходить в парк, в котором планируется сделать Патруль, помочь своей идеей о программе Патруля - то все это сюда. Пишите. Обычно, перед Патрулем, понятно - я еду и ставлю программу. Обследую место, записываю, где что и как нужно сделать; потом, пораньше с утра - иду все, что запланировалось до этого, воплощать. Если вы как-то желаете помочь, действительно желатете помочь, а не просто так вписываете что-то в графу - то, пожалуйста. Я всегда тут. Если я не отвечаю (лучше вообще сразу звонить, а не писать - все-таки договариваться лучше вживую) - то звонить по поводу встречи/помощи на мой телефон (он есть во всех темах Патрулей, но на всякий случай напишу еще раз): 8 (915) 262-82-76 Планировать, когда и куда я иду - я обычно начинаю за неделю до Патруля. Все, кто хочет помочь, действительно хочет помочь - мне можно дозвониться. Мне можно написать в ЛС (конечно, первое действеннее). Не бойтесь, если хотите (вдруг найдется такой человек?). Помощь действительно нужна. Я, конечно, справляюсь сам, но... в общем, если вы хотите помогать, ставить Патруль, хотите воплотить какую-то свою идею, стать автором программы какого-то Патруля, может - сами набраться опыта или вам просто интересно, как же делается Патруль - мне абсолютно спокойно можно позвонить, написав сюда.
Список ОВД (ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ дел), которые если хотите, можете помочь мне сделать на МОП:
1. [Возможно ДИСТАНЦИОННО] Если вы готовы быть помогать, то написать-отзвонить-выбирать пункт: сделать. МНЕ - НАПИСАТЬ/отзвонить, о том, что вы будете помогать. Если не отвечаю - делайте без ответа. Помощь нужна.
2. Прийти 10.11.13 в 9.00 - Платформа Малаховка Казанского направления (сесть на электричку со ст. Выхино в 8-40 (пл. 47 км) или в 9-07 (Шиферная), восьмая остановка, встреча у турникетов.) - организовывать Патруль (развешивать КП, быть Звездным Котом) со: СТЕПЛЕРОМ И СКОБКАМИ для него: Если есть дома несколько - приносите, заправленным. Если есть скрепки, запасные - приносите. Если есть просто скрепки отдельно, отдельно степлер - приносите. НОЖНИЦЫ. СКОТЧ. Бумага. отрывные "Липкие", клейкие листочки. Маркеры. Пермантные. Ручки. Карандаши. Капсулы от Киндеров-сюрпризов. др.Маленькие баночки-капсулы-емкости. Веревочки. Ленточки. Клей. Канц.ножи. Булавки. Прийти 09.11.13 на "Вылазку" - будем исследовать место. Если вы ЗП, то это обязательно - должны же вы знать, как ориентироваться на территории, где проходит Патрулирование.
3. [возможно ДИСТАНЦИОННО] Переформатировать файл "Word" с сохранением базового форматирования первое сообщение в Теме Патруля (МОПа). Отослать мне и любому другому человеку, согласившемуся распечатать. Если приходите на Патруль - распечатать самому. Сдать мне в руки.
4. [возможно ДИСТАНЦИОННО] Cделать список людей, написавших отчет на пред.Патруль [БАП-3] и отослать мне и любому другому человеку, согласившемуся распечатать. Если приходите на Патруль - распечатать самому. Сдать мне в руки.
5. [возможно ДИСТАНЦИОННО] Сделать список ОВД (Те пункты, которые вы сейчас читаете) с примечанием имен: кто и чем помогает, если кто-то написал, что помогает. Отослать мне и любому другому человеку, согласившемуся распечатать. Если приходите на Патруль - распечатать самому. Сдать мне в руки.
6. [возможно ДИСТАНЦИОННО] Пролистать тему МОПа и составить список имен и телефонов - с тем примечанием, что написал к "Телефону" человек. Отослать мне и любому другому человеку, согласившемуся распечатать. Если приходите на Патруль - распечатать самому. Сдать мне в руки.
7. Распечатать список записавшихся на МОП "Патрульных". Сдать мне в руки.
8. Распечатать списки-файлы из пунктов 3 - 6. Возможна комбинация. Сами сделали - сами же распечатали.
9. Помочь организации Патруля: хотите, но не хотите быть ЗП - можно принести мне или любому другому Звездному Воину вещи из списка в п.2. Отдать в любое время ДО 9.00. 10.11.13.
10. На Патруле будет присутствовать Куча с Добычей: если не жалко, Патрулям можно будет помочь материально - деньгами, которые впоследствии пойдут на нужды мероприятий; скотчем, булавками, скрепками, степлером со скобками, веревочками, лентами, ножницами и канц.ножами, капсулами от киндеров-сюрпризов и др. маленькими баночками-емкостями-капсулами, отрывными "клейкими" листочками, нитками, маркерами(в т.ч. перманентными)-ручками-карандашами (это - обычно вещи, нужные для организации каждого Патруля); едой, водой; просто написанными приятными пожеланиями, впечатлениями, рисунками, фотографиями, спасибами; флаг к вам в руки - чем вы еще хотите помочь.
Спасибо.
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:22 | Сообщение # 226 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Рысь) Это намек на то что я с топором был, а вы нет? Я мог бы его одолжить.... Да мы тоже топором пользовались... Только в других целях. Отбить синюю фигню от железки... Вроде бы даже всё)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:24 | Сообщение # 227 |
Сумасшедший Капитан
| Quote (Весногривка) А как Искорка круто рубила дрова) она взяла дерево, ударила им об другое дерево и получились дрова) и без топора справились) Хы-хы. А мы по старинке - об коленку.
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:33 | Сообщение # 228 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Рысь) Это намек на то что я с топором был, а вы нет? Я мог бы его одолжить.... не, это намёк на то, что мы - гении! *скромность так и прёт, дыа*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:42 | Сообщение # 229 |
Сумасшедший Капитан
| Quote (Весногривка) е, это намёк на то, что мы - гении! Ога)))
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:48 | Сообщение # 230 |
psychedelic yuppie flu
| Пёстрик, :З Цве, я придумала программу для одного из зимних патрулей)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:39 | Сообщение # 231 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Quote (Пёстрик) Хы-хы. А мы по старинке - об коленку. Не, я руками в основном. На одной из веток даже немного крови осталось с моей пострадавшей от этой же ветки руки...))
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:40 | Сообщение # 232 |
psychedelic yuppie flu
| Пылинка, у меня пострадала... да-да, моя львиная шапка Тт клочок шерсти остался на дереве) я зацепилась когда кору сдирала)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:48 | Сообщение # 233 |
| Quote (Весногривка) Пылинка, у меня пострадала... да-да, моя львиная шапка Тт клочок шерсти остался на дереве) я зацепилась когда кору сдирала) Бедная львиная шапка... Теперь её часть навсегда останется жить дикой свободной жизнью в лесу...)
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:49 | Сообщение # 234 |
psychedelic yuppie flu
| Пылинка, даа... у меня есть тапочки с львами х)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:41 | Сообщение # 235 |
Работа non-stop
| Quote (Весногривка) Пылинка, даа... у меня есть тапочки с львами х) У меня на стене картина с портретом Льва!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:52 | Сообщение # 236 |
| Сейчас выложу свой отчёт)) Пока без видео=( Они будут скорее всего завтра.
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:21 | Сообщение # 237 |
Сумасшедший Капитан
| Quote (Пылинка) На одной из веток даже немного крови осталось с моей пострадавшей от этой же ветки руки...)) Оо... помню. Ранка не зажила?
аватарка by Рябинушка.
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:30 | Сообщение # 238 |
| У меня тема с отчётами не грузится из-за большого кол-ва фоток и медленного интернета. Пока выложу отчёт тут, и буду ждать у моря Льва - быстрый интернет) [cut noguest]Всё утро прошло как всегда, смысла о нём рассказывать нет;) Доехала от калужской до китай-города, перешла на фиолетовую ветку, поехала дальше. Через какое-то время обнаружила, что напротив меня сидит какая-то девочка и читает "стань диким". Мне показалось очень интересным это совпадение. Она оказалась в это время, в этом месте, когда я еду на патруль кв. Она вышла на станции рязанский проспект. Было бы весело, если бы она доехала до выхино... Когда я подъезжала, я сразу заметила красно-синий дуб на другой стороне. Подумала, что наверное мне туда. Но, едва я вышла из вагона, как увидела другой красно-синий столб, а возле него уже стоял Рысь. Я его узнала сразу, но на всякий случай уточнила. Стояли, ждали остальных (по-моему эта фраза есть почти в каждом моём отчёте)). Меня удивило то, что люди словно не кончались: поезд приезжает, забирает всех, а когда приезжает следующий поезд, людей уже столькоже опять, и всё сначала... Скоро я заметила, что к нам кто-то бежит. Это оказалась Пёстрик. Постояли, поболтали.Пёстрик сказала, что у меня милая шапка. Отметили, что у Рыси очень большой рюкзак. Я предположила, что у него там надутые воздушные шарики О_о. Постоянно следили за людьми, выходящими из поездов: мало ли кто знакомый...Все уже опаздывали.Я сказала, что задам всем Льва за опаздание)) Посмотрела на карту, чтобы узнать, кому сколько ехать. Я решила про себя, что первой ( тк по моим подсчётам ближе всех) приедет Исокрка, а последним (так как не поддаётся логике) Туман. Я не угадала) В какой-то миг мои размышления прервала Пёстрик, и я ей тут-же сказала "Цыц!". Предложила написать на асфальте "ЛЕВ". Не пишется. Решили написать "ЛЕВ" на столбе. Сначала это сделала Пёстрик, но едва заметно, потом я сделала более чёткую надпись. И как по волшебству появилась Весногривка. Пёстрик заметила, что у неё очень милая шапка. С гривой, как у Льва. Чуть лысоватого Льва. Потом появилась Цветочек. Она принесла чудо-штуку - там-там. Я тутже отобрала его у неё и стала стучать. Просто, без ритма. Потом появилась Искорка. В белом пальто. Цветочек сказала, что оно будет скоро грязным, а Пёстрик сказала, что у Искорки милая шапка. Я стала усердней стучать по барабану и... вызвала Тумана. Я вообще шаман... Туман показал нам свой гениальный рисунок со Львом. Последней приехала Гроза(Финляндия). Я раздала всем чипсы. Двинулись в путь. Я шла и стучала по барабану. Пусть народ слышит нас! Оказалось, что мы поедем на автобусе, а не на электричке. Тень обьяснил нам, что сегодня электрички вроде как не ходят.Туман отобрал у меня барабан. Сели в автобус. Тень пропустил тех, у кого нет билета. Мы встали к окошку в середине автобуса. Туман рассказывал нам с Искоркой и Грозой разные штуки. В основном истории о том, как его рвало в машине. В какой-то момент мы все заметили за окном Льва и тигра. И заорали на весь автобус, не сговариваясь, "ЛЕВ!!!". Как на нас смотрели... Заметили, что Туман ласково поглажиает барабан. Так началась их удивительная любовь, которая закончилась очень трагично. Наверное, когда Пушкин писал "Евгения Онегина", Тургенев "Асю", а Толстой "Анну Каренину", они писали про Тумана и про барабанчик... Скоро мы приехали. Пошли в сторону леса. Я достала фотоаппарат и стала по традиции снимать видео. Кто ел чипсы, кто просто болтал... А Туман шёл и беззаботно болтал с барабанчиком, награждая его всевозможными ласками XD.Мы с Искоркой хотели заставить его засмеяться, как Галактит. Мы долго звали его: "Туман! ЛЕВ!!! Ваше величество". В итоге он лишь сказал, что не умеет. Искорка сказала мне, что если Туман ещё хоть раз скажет барабанчику, что только тот его понимает, то она его убьёт. А я помогу)) Наконец, Цве-разлучница отобрала у Тумана барабан, и он в полном одиночестве поплёлся сзади один. Цветочек произнесла кучу непонятных слов: "тон, полутон, тритон, октава". Я знаю эти слова, но не помню, что они означают, так как в музыкалку я ходила лет 8 назад. Я рассказала Искорке об игре "Обливион". Я вообще не игроман, но, когда летом нет интернета, кроме игр ничего не остаётся, а обливион действительно хорошая игра. У меня в этой игре была лошадь и собака - обесшкуренная гончая. Представьте себе собаку без шкуры. Но я к ней сильно привязалась, не смотря на её уродство... Опять отошли от темы. Рысь залез на забор, а на вопрос "что там?" ответил "проволка". Как инетересно...Туман шёл сзади нас и что-то бормотал. Бедняга, совсем с ума сошёл от горя. Я решила сделать доброе дело. Я взяла у Цве барабан, для приличия поиграла на нём, а потом отдала Туману, чтоб он заткнулся. Но, он продолжал бормотать. Перебежали через дорогу. Пришли наконец в лес. Ходили по оврагам, протискивались сквозь кусты. Один раз, ветка метко попала мне в глаз (в рифму)), запущенная случайно, ничего не замечающим от счастья Туманом. Потом я ещё пару раз натыкалась глазами на ветки, но на этот раз уже сама. Наконец мы нашли хорошее место. Кинули вещи в кучу. Тень распределил нас по парам. Я оказалась в одной паре с Пёстрик. Нам надо было разжечь костёр и сварить ролтон. Натаскали дров. Наломали дров. Гадкая палка поцарапла мне руку. Соорудили какую-то непонятную штукенцию, я напихала в неё бумаги. Подожгла. Долго не горело. Ещё раз подожгла. Впервые в жизни пожалела, что не курю, ведь тогда у меня была бы зажигалка, а то спички как-то быстро кончались. У Рыси с Грозой и у Тумана с Цветочек уже во всю пылало пламя. А мы дауны. А вообще, дауны все кроме Цве, Рыси и Тени. Туману и Грозе просто повезло. Тень налил нам в костёр чудо-штуки, но она не помогла. В итоге мы решили пойти "на огонёк" к Рыси. Он повесил над костром чайник, соорудил некое подобие вертела (только вместо мяса на нём висели баночки с ролтоном), колол дрова. За эту хозяйственность я окрестила его хозяюшкой.))) Искорка с Весногривкой тем временем подсели к костру Тумана и Цве. Я пожарила на костре сосиску. Она получилась скорее подгоревшей, чем жаренной, но всё-равно вкусной. Отдала на прожарку остальные сосиски Искорке, Туману и Цветочек. При помощи Цветочек соорудила себе банку для ролтона. Приготовила ролтон. Интересно, что дома он больше похож на какую-то химию, а тут он по вкусу вполне напоминал куриный бульон. После еды, мы сели на бревно, и каждый должен был сказать кому-нибудь спасибо. Я немного подумав, поблагодарила Рысь, за то что он пустил нас к своему костру. Затем мы пели песни. Я не пела - я в основном снимала. В конце нам всем вручали мышей. Тень произносил, за какие заслуги эта мышь вручалась, а мы должны были показывать пальцем. Наконец, Тень сказал, что последняя мышь достаётся единственному фоторепортёру. Все тыкнули в меня, а Туман что-то ещё с ненавистью буркнул.Но я не запомнила что. Не суть важно. Мне досталась кислотно-сине-розового цвета мышь, которая судя по всему выпила слишком много бензина. Я повесила её на фотоаппарат. Мы сидели у костра, кто грелся, кто пел, кто рисовал. Я то снимала, то грелась. Пыталась нарисовать Тумана с барабаном, но быстро бросила это дело - холодно. Тень ушёл расклеивать бумажки, которые мы потом должны будем искать. Когда он вернулся, разделил нас, кого по одному, а нас с Искоркой и Весногривкой вместе. Первым пошёл Рысь. Он вернулся достаточно быстро, и скоро уже ушла Пёстрик, затем Гроза(Финляндия). Затем настала наша очередь. Погревшись у костра, мы двинулись в путь. Я достала телефон, чтобы на нём записывать. Решили побегать. Мы бежали от одного дерева к другому, я успевала вбивать в телефон цифры. Давно я не бегала... Сзади нас, в качестве охранника, бежал Рысь. Скоро мы натолкнулись на Грозу. Обогнали её. Побежали дальше. Скоро мы заметили промелькнувшую в кустах Пёстрик. Но больше мы её не видели. Наконец финиш. Пошли обратно. Я разглядела среди деревьев дым, и мы пошли туда. Там мы "припарковались" возле остальных и стали считать. Вначале вышло какое-то бредовое число. Но потом пересчитали, вроде нормально. Мы сообщили, что большую часть пути бежали, а Туман сказал, что видел, как мы шли пешком. Облом:) Затем уж сам великий пошёл проходить маршрут. А мы остались греться. Искорка нашла в интернете с телефона слова "группы крови", я сфоткала. Я, Искорка и Тень спели частично" Эх, дороги". Я пела только начало, так как дальше строк "Эх, дороги, пыль да туман" не помню)) Время шло. А Тумана всё нет. Я даже на эту тему стихотворение придумала, правда потом забыла, сейчас попытаюсь востановить: "Туман исчез в тумане, надолго он пропал.Или путём обмана, нагло от нас сбежал". Как-то так. Правда скоро он вернулся, и половина народу ушла пересчитывать. Осталась я, Искорка, Гроза(Финляндия) и Весногривка. Поболтали. Я пряталась за Искоркой от наглых искорок. В глаза лез Дым, который меня достал этим. Логично предположить, что в этот вечер с нами были Костёр, Пепел, Пламя, а ещё Дым и Уголёк. Вспомнили книгу "брат волк". У меня и у Весногривки есть все книги этой серии, которые вышли. Очень интересные книги. Скоро вернулись остальные. В этом маленьком соревновании победил Рысь, ему дали конфеты, а нам календарики. Стали собираться. Рысь стал тушить Костёр, и бить искорок=(. У предложила ему пройтись босиком по горячим углям. Он сказал, что это наверное просто, но всё-равно не пошёл. Собрались. Угли так и остались горячими, но Тень сказал, что всё-равно костёр опять не загорится. Я представила, костёр с троллфейсом "а я загорелся!)", а Туман додумал, что мы пойдём его тушить с лицами "Okay", а костёр ответит нам на это "ffuuuuu")) Наконец мы отправились в путь. Туман несколько раз шёл не туда, куда вела нас Цветочек. Наверное, барабан затуманил его разум. Искорка разговаривала с Цве и Тенью о патруле. Я болтала с Весногривкой. Я придумала стихотворение "Туману как-то Лев послал с Цве барабан. Туман в лес забралсЯ, сыграть на нём уж было собралсЯ, да призадумался.А мимо Цве бежала..." Мы снова перешли через дорогу. Пошли искать аборигена, чтоб он нам показал, где останавливается наш автобус. Двинулись дальше. Весногривка с Туманом возмущались о малом количестве собачих площадок. Я шла рядом, молчала, в моём районе нет проблем с нехваткой собачьих площадок. Их три штуки, все в разных местах, примерно в пяти минутах от моего дома. Проходили мимо не то детского сада, не то школы. Там повсюду были крокодилы, а Львов не было. Грустно. Продолжали идти. Впереди я, Туман, Весногривка и Гроза, совсем впереди (т.е. перед нами)) Рысь, сзади остальные. Проходили мимо рекламы "рыжий ник". Туман сказал "рыжий ап", а мы все стали придумывать другие названия, на что великий немного оскорбился. "Рыжий ап"... Как давно я не видела этой штуки. Я помню там была какая-то питьевая штукенция с шоколадным вкусом и со вкусом жвачки... Наконец мы пришли на остановку. Рысь сообщил, что хочет устроить экстремальный патруль. Я придумала абривеатуру: " Большой Жуткий Патруль" - БЖП. Странно звучит, однако. Заметила на палаточке с журналами надпись "Эрули" какие-то. Оказалось, "эрудит", я просто букву "Д" за "Л" приняла О_о. Сели в автобус. Я села с Искоркой в самом конце. У Тумана опять отняли барабан. Он сказал, что будет мстить. Искорка угражала ему открывашкой и газовым балончиком. Дверь автобуса постоянно вжимала меня в сидение. Вот, мы приехали. Мы с Искоркой и Весногривкой пошли искать туаЛЕВ (это слово я придумала на первом инжирном патруле - примечание автора). Вернулись. Туман попытался в последний раз выхватить у Тени барабан, но у него ничего не вышло. Пёстрик, Цветочек и Тень ушли, а мы пошли в метро. Искорка предложила Туману пропустить его, но он оказался трусливым Львом и пошёл покупать билет. Когда он возвращался, мы злобно прошипели" А ещё медленнее нельзя?!". Зашли в вагон. Стали смотреть на карту, решать кому докуда ехать. Ехали, болтали. Искорка показала фотографии своего кота и собаки, а Туман показал фотографии Капы и Нургума. Глядя на карту стали говорить о том, кому сколько ехать. Туман сказал, что хорошо бы был патруль в лосином острове, ведь ему тогда близко. Ну да, а мне через всю Москву, до другого концв рыжей ветки тащиться. Туман спросил, где я живу, при этом ткнул он куда-то между мной и Весногривкой, наверное проблемы с пространственным мышлением. Весногривка сообразила раньше, чем я, что вопрос адресован мне, и ответила, что на калужской. Самое весёлое: я живу на калужской, дача у меня в калужской области и ехать туда по калужскому шоссе))) Скоро нас начали покидать люди: сначала вроде Рысь, потом Гроза, потом Искорка.Вот и китай-город. Попрощались с Весногривкой ("Обнимашки, как это мило" - Туман) Мы с Туманом вышли и разошлись в разные стороны. Так закончился этот патруль... Видео позже=)[/cut]Добавлено (15.11.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Пёстрик) Оо... помню. Ранка не зажила? Зажила)
|
|
|
|
Рысь | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:34 | Сообщение # 239 |
Участник Советов, программист
| Quote (Пылинка) У меня тема с отчётами не грузится из-за большого кол-ва фоток и медленного интернета. Отключи картинки.....
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:37 | Сообщение # 240 |
Художник, фотограф >:3
| *Плачет* Как давно это было... От меня до сих пор пахнет костром, а в подворотах джинсов опилки и иголки...
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|