МП "К Галактиту в Город"
|
|
Галактит] | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Беспещерный
| Однажды в скайпе я общался с Элис и она выпрашивала мой адрес. Я сказал ей его, тайной это не является. После этого последовало заявление "Я к тебе следующим понедельником загляну". Элис не шутила... Я просто решил создать патруль-встречу с небольшой игрой. Путь опишу чуть попозже.) Я не жду такую уж толпу людей - просто приглашаю вас к себе в гости.)
Представляю вам...
Йоктопатруль "Империя Солни"
[cut noguest=Программа]1. Встречаемся в метро "Теплый Стан" 2. Выходим и садимся на автобус 3. 50 минут общения (считая время в пробках)) 4. Высаживаемся у 1 веха 5. Ходим по местам... Играем не играя) 6. Идем в пиццерию 7. Едем на автобусе до Теплого Стана (Галактит останется не с вами) 8. Метро дом 9. Отчет[/cut]
[cut noguest=Что взять с собой]1. Много сил. 2. Телефон с полной зарядкой и деньгами на счету. 3. Чай или кофе в термосе. 4. Денег не меньше 300 рублей. На пиццу и поезд на автобусе. 5. Фотоаппарат. 6. Можно взять с собой хлеба... Лебеди у нас имеются)[/cut]
[cut noguest=Одеть]1. Одежда должна быть теплой и не тяжелой. 2. Обувь - непромокаемая, с высоким подъёмом. Возможен дождь. 3. Шапка. Самое главное - теплая. 4. Можно взять рюкзак. Только не большой)[/cut]
Мой телефон - 8-905-763-96-65
Список приезжающих: 1. Гроза Финляндия 2. Пылинка 3. Чоко 4. Помидорка 5. Цветочек ...
Code [i][b]1. Имя[/b]: [b]2. Телефон[/b]: [b]3. Что можете принести с собой/чем можете помочь[/b]: [/i]
Встречается мы с первыми заморозками (?), у красно-синего столба на станции метро Теплый Стан. Если вы хотите приехать прямо в город Троицк - там вас будут поджидать один человек...
Я расчитываю на человек 4-5. Если вас будет больше, не против. Даже за)
Разосланы приглашения нескольким людям...
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
Сообщение отредактировал Lakki - Пятница, 28.10.2011, 18:40 |
|
|
|
ChocoKity | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:34 | Сообщение # 16 |
добрый кит С:
| Уляля, мне всего две станции ехать)). 1. Имя: ChocoKity, Чоко, Саша О.о 2. Телефон: 89055115173 3. Что можете принести с собой/чем можете помочь: что скажут ~ Весногривка, а почему не сможешь?Я могу за тобой заехать (ишь как Чок в метро освоился О.о)
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:20 | Сообщение # 17 |
Беспещерный
| Мятная_Мечта, В 13 00 мы приедем в Троицк Думаю на станции Теплый стан ты окажешься в 18-19 00Добавлено (19.10.2011, 08:20) --------------------------------------------- ChocoKity, Вай... Не ожидал) Ок)
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:58 | Сообщение # 18 |
Королева Нарнии
| Quote (Lakki) В 13 00 мы приедем в Троицк Думаю на станции Теплый стан ты окажешься в 18-19 00 Хм..ну, это еще нормально~ Я сегодня еще об этом с мамой поговорю.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:02 | Сообщение # 19 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Quote (Lakki) В 13 00 мы приедем в Троицк А на тёплом стане мы во сколько встречаемся?) В 12?
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:10 | Сообщение # 20 |
Беспещерный
| Мятная_Мечта, Это самое позднее. Может раньше Пылинка, Да)
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:03 | Сообщение # 21 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Я не смогу придти, к сожалению.=( Дело в том, что на следующий день я уезжаю на три дня на какое-то школьное мероприятие, и меня не пускают родители.((
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:58 | Сообщение # 22 |
Сумасшедший Капитан
| Я не смогу. Не отпускают. Да и поздно тогда вернусь(((((((((((( пичалька.
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:15 | Сообщение # 23 |
Бог
| Quote (Пёстрик) Я не смогу. Не отпускают. Да и поздно тогда вернусь(((((((((((( пичалька. Пф... *фыркнул* Как всегда... Как можно ВООБЩЕ отпустить? Сколько раз мы об этом говорили? *строгий* *качает головой*
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:25 | Сообщение # 24 |
Беспещерный
| Пёстрик, Жаль...
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:39 | Сообщение # 25 |
| Lakki, принтер в рабочем состоянии, если что)
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:51 | Сообщение # 26 |
Беспещерный
| Пылинка, Распечатай мне карту Троица плз)
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:55 | Сообщение # 27 |
| Lakki, хорошо) В единственном экзэмпляре? Из школы вернусь, сделаю)
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:56 | Сообщение # 28 |
Беспещерный
| Пылинка, В одном)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:23 | Сообщение # 29 |
Королева Нарнии
| Мят кажется заболел о.О В общем с больным горлом меня вряд ли отпустят..
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:16 | Сообщение # 30 |
Работа non-stop
| А во сколько наше "мероприятие" закончится?
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|