Питерский патруль в честь Цветочек.
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
спи, моя Британия...
|
Дата: 01.11.11 Время: 14.00 Где: Встречаемся у Казанского собора, там где фонтан.
Состав
Прошу всех, кто идёт на встречу дать мне свои номера телефонов!
Руководитель Патруля: Брусничка Помощник руководителя: Златобурка aka Enigma_Ametistium] Старшие Войны: Цветочек, Серебрянка Молодые Войны: Веснушчатая, Льдинка, Колдун Оруженосцы:
В категорию "оруженосцы" попадут самые младшие участники, если они захотят туда вступить, разумеется
Маршрут: Предполагается прогулка по городу, начиная от Казанского собора. А дальше в СитиГрилль...)
Одежда По погоде и что-бы была удобная...) Никаких юбок, каблуков и т.д.
Пища Мы пойдём в кафе.
Туалет Есть в кафе, но лучше сходить до выхода.
Аксессуары Что понадобится:
Мобильный телефон для связи между собой. Фотоаппарат. Деньги (200-250 руб.)
Остальное на ваше усмотрение. Если хотите, несите что-нибудь ещё..)
Развлечения Просто будем развлекаться^^ Я не знаю что мы придумаем
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
Сообщение отредактировал Брусничка - Вторник, 01.11.2011, 19:42 |
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:43 | Сообщение # 16 |
Фотошопер, художник, кофеман
| Серебрянка, Ну как я думаю что патруль будет достатачно большим так как с нами будет Цветочек
И это был уже совершенный домашний очаг, ибо кошка служила символом и безошибочным свидетельством того, что под этой крышей царят довольство и покой. Говорят, что и без кошки — откормленной, избалованной, привыкшей к почитанию — бывают идеальные дома; быть может, не спорю, но как это доказано?
Моя пещера
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:44 | Сообщение # 17 |
Работа non-stop
| А Цве меня с собой не возьмет в Питер?..
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:46 | Сообщение # 18 |
| Не-а Х)
И это был уже совершенный домашний очаг, ибо кошка служила символом и безошибочным свидетельством того, что под этой крышей царят довольство и покой. Говорят, что и без кошки — откормленной, избалованной, привыкшей к почитанию — бывают идеальные дома; быть может, не спорю, но как это доказано?
Моя пещера
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:48 | Сообщение # 19 |
Stream
| Quote (Гроза(Финляндия)) А Цве меня с собой не возьмет в Питер?.. Если успеешь х) Она сегодня уже уезжает как я поняла...
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:49 | Сообщение # 20 |
спи, моя Британия...
| Серебрянка, в СитиГрилль тот же. Сколько будет длится - не знаю. Quote (Гроза(Финляндия)) А Цве меня с собой не возьмет в Питер?.. Да пожалуйста - приезжай..) Quote (Веснушчатая) Не-а Х) *сощурился**фыркнул*
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:51 | Сообщение # 21 |
| Брусничка, Ну Извеняй-*косо посмотрела в сторону кошки*
Моя пещера
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:51 | Сообщение # 22 |
Stream
| Гм... я постараюсь туда прийти) Ты же меня узнаешь да? Но, как самый пунктуальный я приду где-то 15:30 если можно конечно)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:54 | Сообщение # 23 |
| Если можете позвоните мне я добавлю вас:З Я в сереневом пальто буду:)
Моя пещера
Сообщение отредактировал Веснушчатая - Воскресенье, 30.10.2011, 19:56 |
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:56 | Сообщение # 24 |
спи, моя Британия...
| Quote (Серебрянка) Гм... я постараюсь туда прийти) Ты же меня узнаешь да? Но, как самый пунктуальный я приду где-то 15:30 если можно конечно) Узнаю..)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:57 | Сообщение # 25 |
Stream
| Ну, тогда на меня тоже рассчитывайте) Мой телефончик не потеряла?
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:58 | Сообщение # 26 |
| Блин а меня не кто не знает -_-
Моя пещера
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:00 | Сообщение # 27 |
Stream
| Веснушчатая, если это твой первый патруль. то не бойся) Я боялась, но все оказалось отлично) Брус очень милая, только бегать ОЧЕНЬ любит, за ней еще угнаться)
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:02 | Сообщение # 28 |
спи, моя Британия...
| Quote (Серебрянка) Брус очень милая, только бегать ОЧЕНЬ любит, за ней еще угнаться) *фыркнул* Это вы очень любите меня доставать..) Quote (Серебрянка) Мой телефончик не потеряла? Неа..) Веснушчатая, не бойся..) Мы добрые и не кусаемся..)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:03 | Сообщение # 29 |
Stream
| Quote (Брусничка) *фыркнул* Это вы очень любите меня доставать..) Ну-ну я тебя не доставала, я вообще боялась что-то не так сделать...) *поникла*Добавлено (30.10.2011, 19:03) --------------------------------------------- Весело же было)
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:06 | Сообщение # 30 |
спи, моя Британия...
| Quote (Серебрянка) Ну-ну я тебя не доставала, я вообще боялась что-то не так сделать...) *поникла* Я про Бурьку с Когтеточкой..)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|