Питерский патруль в честь Цветочек.
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
спи, моя Британия...
|
Дата: 01.11.11 Время: 14.00 Где: Встречаемся у Казанского собора, там где фонтан.
Состав
Прошу всех, кто идёт на встречу дать мне свои номера телефонов!
Руководитель Патруля: Брусничка Помощник руководителя: Златобурка aka Enigma_Ametistium] Старшие Войны: Цветочек, Серебрянка Молодые Войны: Веснушчатая, Льдинка, Колдун Оруженосцы:
В категорию "оруженосцы" попадут самые младшие участники, если они захотят туда вступить, разумеется
Маршрут: Предполагается прогулка по городу, начиная от Казанского собора. А дальше в СитиГрилль...)
Одежда По погоде и что-бы была удобная...) Никаких юбок, каблуков и т.д.
Пища Мы пойдём в кафе.
Туалет Есть в кафе, но лучше сходить до выхода.
Аксессуары Что понадобится:
Мобильный телефон для связи между собой. Фотоаппарат. Деньги (200-250 руб.)
Остальное на ваше усмотрение. Если хотите, несите что-нибудь ещё..)
Развлечения Просто будем развлекаться^^ Я не знаю что мы придумаем
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
Сообщение отредактировал Брусничка - Вторник, 01.11.2011, 19:42 |
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:09 | Сообщение # 31 |
Stream
| х) ладно ждите во вторник самого пунктуального) Я буду в голубом плаще)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:09 | Сообщение # 32 |
Работа non-stop
| Quote (Серебрянка) Если успеешь х) Она сегодня уже уезжает как я поняла... Quote (Брусничка) Да пожалуйста - приезжай..) Если сегодня, то я точно не успею...
Друзья мои, давайте я постааюсь приехать, если все сложиться, или во время нового года (в частности, когда Брусничка будет в Питере) или после моей первой сессии (студенческие экзамены) после 25 января...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:10 | Сообщение # 33 |
Фотошопер, художник, кофеман
| Сейчас фотку скину.Я на втором фоне передо мне Стаська моя троюродная сводная систра.
И это был уже совершенный домашний очаг, ибо кошка служила символом и безошибочным свидетельством того, что под этой крышей царят довольство и покой. Говорят, что и без кошки — откормленной, избалованной, привыкшей к почитанию — бывают идеальные дома; быть может, не спорю, но как это доказано?
Моя пещера
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:15 | Сообщение # 34 |
спи, моя Британия...
| Quote (Гроза(Финляндия)) Друзья мои, давайте я постааюсь приехать, если все сложиться, или во время нового года (в частности, когда Брусничка будет в Питере) или после моей первой сессии (студенческие экзамены) после 25 января... Веснушчатая, мы тебя и так узнаем..) Могу встретить тебя метро..) люди! Встреча у Казанского собора! Там где фонтан! Если видите фиолетовое пальто - смело идите к нему..) Это я..)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:16 | Сообщение # 35 |
Stream
| Quote (Гроза(Финляндия)) Друзья мои, давайте я постааюсь приехать, если все сложиться, или во время нового года (в частности, когда Брусничка будет в Питере) или после моей первой сессии (студенческие экзамены) после 25 января... Да, приезжай конечно) Зимой) У нас вроде веселенький патруль намечается)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:17 | Сообщение # 36 |
| Брусничка, Угу феолетовое!
И это был уже совершенный домашний очаг, ибо кошка служила символом и безошибочным свидетельством того, что под этой крышей царят довольство и покой. Говорят, что и без кошки — откормленной, избалованной, привыкшей к почитанию — бывают идеальные дома; быть может, не спорю, но как это доказано?
Моя пещера
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:18 | Сообщение # 37 |
Stream
| Могу скинуть фотку... Правда боюсь Брусни меня не простит)
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:20 | Сообщение # 38 |
| Скинь!
А может быть сделать табличку?
Моя пещера
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:27 | Сообщение # 39 |
Stream
| Можешь надеть бейджик... сейчас скину. Да простит меня Брусни... *перекрестился*Добавлено (30.10.2011, 19:27) --------------------------------------------- [cut=Няш Брусни] [/cut]
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:32 | Сообщение # 40 |
| Брусни красавица:)
Не-а бейджик не нужен.
Моя пещера
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:00 | Сообщение # 41 |
спи, моя Британия...
| Quote (Серебрянка) Зимой) У нас вроде веселенький патруль намечается) Угумс..) Серебрянка, та ладно....) Прощаю..) Выстави все фотографии..) Только не здесь..) Можешь у меня в пещере создать..) Фотографии с патрулей..)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:11 | Сообщение # 42 |
Бог
| Quote (Брусничка) Никаких юбок *пакостная улыбка* Я приду именно в юбке...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:15 | Сообщение # 43 |
спи, моя Британия...
| Quote (Цветочек) *пакостная улыбка* Я приду именно в юбке... Для этой встречи можно и каблуки и юбки..) А вот для зимнего - нет..)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:19 | Сообщение # 44 |
Бог
| Quote (Брусничка) Серебрянка, та ладно....) Прощаю..) Выстави все фотографии..) Только не здесь..) Можешь у меня в пещере создать..) Фотографии с патрулей..) А может все-таки тут? Или в "Отчетах"? Это поощряется... скоро все отчеты будут на ЗЗ...
Quote (Брусничка) Для этой встречи можно и каблуки и юбки..) А вот для зимнего - нет..) Хм. *улыбается* Просто у меня параноическая мания на нарушение правил. Я всегда радуюсь, когда в своих темах Патруля пишу "желательно прийти НЕ в юбке" и сама же прихожу в юбке) (Нэ... просто у меня под юбкой всегда либо леггинсы, либо штаны. Так что все хитро продумано))
Quote (Серебрянка) [ Няш Брусни ] Охо! *возрадовался* Брусни такая Брусни...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:20 | Сообщение # 45 |
Stream
| Ладно соберу лень в кулак и напишу отчет) Цве ты как главный гость патруля не обидишься если пунктуальный Бри опоздает (намного)?
|
|
|
|