Питерский патруль в честь Цветочек.
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
спи, моя Британия...
|
Дата: 01.11.11 Время: 14.00 Где: Встречаемся у Казанского собора, там где фонтан.
Состав
Прошу всех, кто идёт на встречу дать мне свои номера телефонов!
Руководитель Патруля: Брусничка Помощник руководителя: Златобурка aka Enigma_Ametistium] Старшие Войны: Цветочек, Серебрянка Молодые Войны: Веснушчатая, Льдинка, Колдун Оруженосцы:
В категорию "оруженосцы" попадут самые младшие участники, если они захотят туда вступить, разумеется
Маршрут: Предполагается прогулка по городу, начиная от Казанского собора. А дальше в СитиГрилль...)
Одежда По погоде и что-бы была удобная...) Никаких юбок, каблуков и т.д.
Пища Мы пойдём в кафе.
Туалет Есть в кафе, но лучше сходить до выхода.
Аксессуары Что понадобится:
Мобильный телефон для связи между собой. Фотоаппарат. Деньги (200-250 руб.)
Остальное на ваше усмотрение. Если хотите, несите что-нибудь ещё..)
Развлечения Просто будем развлекаться^^ Я не знаю что мы придумаем
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
Сообщение отредактировал Брусничка - Вторник, 01.11.2011, 19:42 |
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:15 | Сообщение # 76 |
Stream
| *радуецо* Я и не думала, что так скоро опять патруль будет) *на седьмом небе* Ты видела текст в пещере Мутри?
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:20 | Сообщение # 77 |
спи, моя Британия...
| Серебрянка, видела конечно..) Очень хороший текст..)
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:25 | Сообщение # 78 |
Stream
| Спасибо)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:46 | Сообщение # 80 |
Фотошопер, художник, кофеман
| :) я уже всё сделала Выпросила деньги,фотик ещё что то не помню.
И это был уже совершенный домашний очаг, ибо кошка служила символом и безошибочным свидетельством того, что под этой крышей царят довольство и покой. Говорят, что и без кошки — откормленной, избалованной, привыкшей к почитанию — бывают идеальные дома; быть может, не спорю, но как это доказано?
Моя пещера
|
|
|
|
Льдинка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:21 | Сообщение # 81 |
Участник Советов. Художник
| Я иду, я! Быть к 14:00, да? Что-ж, надо пораньше спать лечь. Запишите меня в молодые воины. хЗ Обращаться по имени - Ксюша. Вот телефон; 8904-557-73-77. Может быть приду с папой. =З
Сообщение отредактировал Льдинка - Понедельник, 31.10.2011, 01:34 |
|
|
|
Чернобока | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:19 | Сообщение # 82 |
Участник Советов. Писатель
| Эх... Жалко родители не отпустят. Будут крики: "Ты не знаешь с кем идёшь! Мало ли кто может оказаться по ту сторону экрана!" и тому подобное... Если честно - это очень раздражает. А ведь я бы 100% ходила бы на каждую сходку в Питере, если бы могла! А с родителями тоже не могу - работаю постоянно. А тайно сбежать тоже не получится - звонят каждый час и спрашиваю "Всё в порядке?" Блин, если бы я не(!) взяла трубку, то вот это было бы не нормально. А так они на долго разговор затягивают. И звонят в самый неподходящий момент: я только нашла место, где остановилась в прошлый раз, когда читала книгу в интернете(например, Послание полная версия), так обяязательно кто-нибудь, да позвонит!
Сообщение отредактировал Чернобока - Понедельник, 31.10.2011, 10:24 |
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:21 | Сообщение # 83 |
psychedelic yuppie flu
| Чернобока, покажи им отчёты. Цветочек и Брусничку я видела в реальности, Цве - много много раз. Можно дать предкам посмотреть отчёты и тему "Коты родители"
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Чернобока | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:27 | Сообщение # 84 |
Участник Советов. Писатель
| Весногривка, я отредактировала сообщения. Просто книгу уже можно писать: "Как я сижу в высокой башне на шестом этаже" :Fire: Может на следующую сходку приду. ПС: да, и с родителями тоже как-то не хочется. Мама обязательно возьмёт свой проф. фотик и начёнт фоткать в прямом смысле всё подряд. Вплоть до ветрин магазинов, которые она прохидит каждый день (на Садовой ветрины примерно такие же).
|
|
|
|
Белька | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:44 | Сообщение # 85 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Ух ты! я как раз в Питер еду) правда, жалко, не смогу пойти с вами( я с классом еду.
Научи меня говорить с животными, Научи летать меня, как птицы в небе, Расскажи мне всё, что знаешь о любви, Научи меня любить, как любишь ты.
вход здесь Стих (с) me
|
|
|
|
Белоуска | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:47 | Сообщение # 86 |
| ну опяяяяять... почему всегда патрули на выходных или каникулах... я только по будням, в учебные дни могу... завтра в кино с друзьями пойду, а потом на матч к другу...
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:47 | Сообщение # 87 |
| Интересно Цветочек к нам уже приехала?
И это был уже совершенный домашний очаг, ибо кошка служила символом и безошибочным свидетельством того, что под этой крышей царят довольство и покой. Говорят, что и без кошки — откормленной, избалованной, привыкшей к почитанию — бывают идеальные дома; быть может, не спорю, но как это доказано?
Моя пещера
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:49 | Сообщение # 88 |
Stream
| По времени уже должна...
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:57 | Сообщение # 89 |
| А с ней ещё Брусничка Добавлено (31.10.2011, 10:57) --------------------------------------------- Хотя, ет она Питерская.
Моя пещера
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:58 | Сообщение # 90 |
Knight of Time
| *плачит* Я опять пропускаю все веселье =(
Ребят, повеселится вам там! Передавайте Цве от меня привет
|
|
|