[ Встреча.Музей-заповедник "Коломенское". ]
|
|
Ледосветик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:38 | Сообщение # 16 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| На зимних каникулах была в самой усадьбе, понравилось, но к сажилению прийти не могу,потому что их Величество Занятия будут в тоже день и почти в тоже время.
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Антрацит | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:39 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Искорка, а это какой город?(лучше пришли в ЛС.А то забуду посмотреть тут...)
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:46 | Сообщение # 18 |
清和終わった
| Антрацит, Москва.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Леопардовая_Звезда | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:46 | Сообщение # 19 |
Леопардовый Бобр
| Как к Вам обращаться?: Лео,Лёпа,Леопардовая Звезда, Няшка Лео Что вы могли бы сделать для патруля?: нарисовать подарки!И принести печеньки или конфеты Еще какие нибудь пожелания?: Чтоб мороз не настал иначе не отпустят Пугают ли вас сильные морозы?: меня нет родителей да Ваш телефон пришлите мне в ЛС.Ок
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*][/cut]
|
|
|
|
Искорка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:25 | Сообщение # 20 |
◅ Временно исчез ▻
| Ледосветик, Очень,очень жаль...Но будут еще патрули) Антрацит, Коломенское вроде бы только в Москве есть. Леопардовая_Звезда, К сожалению погодой мы управлять не можем.В воскресенье обещают морозы - 14 градусов. Посоветуйся еще раз с родителями.Если договоритесь-запишу.
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:32 | Сообщение # 21 |
I can do zat, I can do zat!
| Попробую просить маму..) *надо же когда-нибудь начинать встречаться с ЗЗшниками))*
___ Ай, чёрт..((( в воскресенья занятия..(
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
Сообщение отредактировал Мимимяу - Вторник, 24.01.2012, 23:36 |
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:36 | Сообщение # 22 |
Художник, фотограф >:3
| Quote (Искорка) К сожалению погодой мы управлять не можем.В воскресенье обещают морозы - 14 градусов. Посоветуйся еще раз с родителями.Если договоритесь-запишу. Сейчас сказали, что морозы будут как минимум до февраля. Уииииииииииииииии^^
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Среда, 25.01.2012, 07:29 | Сообщение # 23 |
Работа non-stop
| Как к Вам обращаться?: Гроза-Финляндия, Гроза, Финни, Няшка) Что вы могли бы сделать для патруля?: Что попросишь! Кого-то встретить, кого-то проводить и т. д. Тяжесть какую-нибудь перетакскать, благо не зря несколько лет тяжелой атлетикой занималась. Еще какие нибудь пожелания?: Чтобы не слишком долго тянулся патруль и чтобы мне не пришлось достукиваться, что "Не забывай, у меня работы завал и т. д." потому что Цве, я уже давно осознала, что ей все равно. Искренне надеюсь, что ты меня поймешь. И еще, Искрик, няш, понимаешь, мне очень понравилась встреча Тумана. Мы хорошо погуляли, наслаждались красивыми видами природы. Надеюсь, что твоя встреча все-таки тоже будет ближе к этому, а не с командами и т. д. Игры - это конечно круто, но а как насчет игр типа викторин, например? Пугают ли вас сильные морозы?: Нет! Ваш телефон пришлите мне в ЛС. Высылаю!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Среда, 25.01.2012, 07:33 |
|
|
|
Искорка | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:27 | Сообщение # 24 |
◅ Временно исчез ▻
| Quote (Мимимяу) Ай, чёрт..((( в воскресенья занятия..( Очень жаль.Посмотри,если как то можно перенести.Если нет-занятия,конечно,важнее. Quote (Туман) Сейчас сказали, что морозы будут как минимум до февраля. Уииииииииииииииии^^ Уи,еще какоое уиии,но лучше не флудите,сеньор)) Гроза(Финляндия), Quote (Гроза(Финляндия)) Искренне надеюсь, что ты меня поймешь. Финни,ты можешь уйти немного раньше.Но вся основная программа,т.е. прогулка,в любом случае успеет уложиться в твои графики,не беспокойся)Но МакДоналдсе все уже задерживаются по желанию. Quote (Гроза(Финляндия)) И еще, Искрик, няш, понимаешь, мне очень понравилась встреча Тумана. Мы хорошо погуляли, наслаждались красивыми видами природы. Надеюсь, что твоя встреча все-таки тоже будет ближе к этому, а не с командами и т. д. Само собой разумеется)Но что все прямо как у Тумана будет обещать не могу)Я это я. Флудить не будем,если что,все в пещеру.Записываю,Фин)
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Белышка | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:38 | Сообщение # 25 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| Нну... Как раз 29 января празднуем всей семьёй день рождения тТ
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
Искорка | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:44 | Сообщение # 26 |
◅ Временно исчез ▻
| Белышка, Жаль...Я вот тоже,собственно,и собираюсь праздновать.Только с Островитянами.
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:56 | Сообщение # 27 |
Бог
| Темка оформлена очень даже хорошо) Молодец! (Даже придраться е к чему *унылый* *констатирует этот пакостный факт*) Что же ты массовую рассылку не сделаешь? Все же день рождение для всех - думаю, многие захотят поздравить тебя...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (Цветочек) Что же ты массовую рассылку не сделаешь? Все же день рождение для всех - думаю, многие захотят поздравить тебя... Массовая рассылка была Оо
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:26 | Сообщение # 29 |
Бог
| Как к Вам обращаться?: Как всегда) Что вы могли бы сделать для патруля?: Что угодно... Еще какие нибудь пожелания?: Холодов не бояться) Пугают ли вас сильные морозы?: Не-а... Ваш телефон пришлите мне в ЛС. у тебя есть...
Мы с сестр скорее всего придем... Ну, и может, с кем-нибудь из подмосковных - у Пёстрика там связи всякие есть...Добавлено (27.01.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Туман) Массовая рассылка была Оо Не была же... Я ЛС просматриваю регулярно...Добавлено (27.01.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Гроза(Финляндия)) Чтобы не слишком долго тянулся патруль и чтобы мне не пришлось достукиваться, что "Не забывай, у меня работы завал и т. д." потому что Цве, я уже давно осознала, что ей все равно. Спасибо! Всегда знала, что ты хорошего обо мне мнения....
Quote (Гроза(Финляндия)) Надеюсь, что твоя встреча все-таки тоже будет ближе к этому, а не с командами и т. д. И так прекрасно, что тебе не нравится то, что Я устраиваю на Патрулях...Что ж, можешь не приходить, раз команды тебе не нравятся, ни на один мой Патруль.Добавлено (27.01.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Искорка) К сожалению погодой мы управлять не можем.В воскресенье обещают морозы - 14 градусов. Посоветуйся еще раз с родителями.Если договоритесь-запишу. У меня бронхит, но я приду...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Туман | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (Цветочек) Не была же... Я ЛС просматриваю регулярно... А мне вот пришла. И в Задаем Вопросы можно найти просьбу, которую выполнили.
ЛЕВ!11
|
|
|
|