[ Встреча.Музей-заповедник "Коломенское". ]
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:43 | Сообщение # 31 |
清和終わった
| Quote (Цветочек) У меня бронхит, но я приду... Ты уверена, что так хочешь прийти? Бронхит не простуда... Quote (Цветочек) И так прекрасно, что тебе не нравится то, что Я устраиваю на Патрулях...Что ж, можешь не приходить, раз команды тебе не нравятся, ни на один мой Патруль. Думаю, она имела в виду, что народу мало и можно не разделятся.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Сообщение отредактировал Огнешерстка - Пятница, 27.01.2012, 14:44 |
|
|
|
Искорка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:27 | Сообщение # 32 |
◅ Временно исчез ▻
| [i]Quote (Цветочек) Темка оформлена очень даже хорошо) Молодец! (Даже придраться е к чему *унылый* *констатирует этот пакостный факт*) Cпасибо) Quote (Цветочек) Что же ты массовую рассылку не сделаешь? Все же день рождение для всех - думаю, многие захотят поздравить тебя... Quote (Туман) Массовая рассылка была Оо Quote (Туман) А мне вот пришла. И в Задаем Вопросы можно найти просьбу, которую выполнили. Рассылка была,это точно.Хватит флудить) Quote (Цветочек) Мы с сестр скорее всего придем... Ну, и может, с кем-нибудь из подмосковных - у Пёстрика там связи всякие есть... Замечательно,буду ждать) Quote (Цветочек) Спасибо! Всегда знала, что ты хорошего обо мне мнения.... Quote (Цветочек) И так прекрасно, что тебе не нравится то, что Я устраиваю на Патрулях...Что ж, можешь не приходить, раз команды тебе не нравятся, ни на один мой Патруль. Ну во-первых.Эта тема создана не для флуда,и не для выяснения отношений,господа. Я все,конечно,понимаю.Но,в другом месте,пожалуйста.Очень надеюсь,что вы разрешите это недоразумение)Думаю,Фин не то хотела сказать.Не воспринимай все в штыки,Цве)Ладно,все,все.В крайнем случае в гостиной пишите.Здесь это больше не обсуждаем. Quote (Цветочек) У меня бронхит, но я приду... Ох...Как же так то,Цве?Я,конечно,тебя запишу...Но ты сама смотри.Тут нужно еще и о других подумать.Помимо того,что будет холодно,а ты болеешь,нужно и предусмотреть,чтобы никто не заразился.Это серьезное дело.Укутайся тогда в шарфы и кофты,что ли.)
Давайте с флудом заканчивать,да.
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
Сообщение отредактировал Искорка - Пятница, 27.01.2012, 19:28 |
|
|
|
дУХ сЕСТР иСКОРКИ ИЛИ лЕО | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:08 | Сообщение # 33 |
| я ТОЧНО ПРИЙДУ
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:01 | Сообщение # 34 |
清和終わった
| Искорка, доброе утро... Я точно приду=)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Туман | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:31 | Сообщение # 35 |
Художник, фотограф >:3
| Меня что-то передернуло, что сегодня воскресенье Оо Я точно приду)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:51 | Сообщение # 36 |
清和終わった
| Туман, хD
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:39 | Сообщение # 37 |
Работа non-stop
| Точно приду!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:55 | Сообщение # 39 |
清和終わった
| Леопардовая_Звезда, бедняжка... Лечись, сходишь на следующую встречу! Где-то в середине февраля оф.мероприятие. Жаль, что тебя не будет...
|
|
|
|
Искорка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:37 | Сообщение # 40 |
◅ Временно исчез ▻
| Леопардовая_Звезда, Очень жаль...Ну тогда давай выздоравливай скорее!Чаю горячего!Под плед.Греться.Варенье малиновое.Теплее одевайся.И к врачу сходи,обязательно.
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
Сообщение отредактировал Искорка - Воскресенье, 29.01.2012, 00:37 |
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:16 | Сообщение # 41 |
清和終わった
| Привет всем! Кто-нибудь приехал?
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:43 | Сообщение # 42 |
psychedelic yuppie flu
| Огнешерстка, как съездили?)))
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:51 | Сообщение # 43 |
清和終わった
| Весногривка, класно, жаль тебя не было=). Мы с го-орок катались... А еще Цве не пришла. не позвонила, не отписалась. Хм...
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:39 | Сообщение # 44 |
Работа non-stop
| Я уже дома!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:55 | Сообщение # 45 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Я тоже приехала) Надеюсь, что я заболею Х) Всё болит...
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|