Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 29.01.2023, 01:36
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Туман, Цветочек, Весногривка  
Остров Советов » Остров Советов » Патрули » Информация и регистрация в племена. Закрыта. (к БАФу. Милости прошу... *шаркнул лапкой*)
Информация и регистрация в племена. Закрыта.
ЦветочекДата: Вторник, 10.04.2012, 18:30 | Сообщение # 1
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Речное племя


Два основных (и, конечно, самых доблестных и сильных :) лесных племени. Речное племя - понятно, живет тем, что питается и ловит рыбу. Речные коты очень любят воду, купаться и плавать в воде. Они - единственные коты в лесу, которые, не то, что не боятся, а умеют и любят плавать. Эти представители весьма интересного племени любят разные "побрякушки" в виде перьев, ракушек и др. Всем этим они украшают свои пещеры. В сезон Зеленых листьев, разместившись на теплых камнях, любят нежиться на солнышке. В это время у них практически не бывает недостатка в пище, если, конечно, котам не начинают "допекать" двуногие, которые, надо признать,тоже любят отдыхать на солнышке близ воды)
Воины обоих племен стараются не заходить на "вражеские" территории. Если замечают на своей территории незванного гостя из другого племени - имеют полное право выгнать "взашей" его со своей территории или взять в плен до дальнейшего разбирательства старших воинов и/или предводителей племен. Племена (если, конечно, ситуация сложная и коты додумаются до этого) могут осуществлять взаимный обмен пойманной рыбой или дичью, ведь, естественно, деревья и лес есть и на территории Речного племени, как и на территории Грозового - ручьи с рыбой, которую можно поймать. Коты обоих племен свято чтут Воинский закон и считают, что ни в коем случае нельзя убивать воина ни чужого, ни своего племени, но ранить - вполне могут)

Регистрация открыта:

Предводитель:
Будет выбран Звездным племенем, когда сформируется ВСЕ Речное племя
Глашатай:
Будет выбран предводителем.
Старшие воины:
Весногривка, Снежнолистая, Алиби, Взрыв, Тимьян, Тень Лиса, Краснолистая, Дымогривка, КошкаБелка, Огнешерстка, Луниана, ПесчанаяБурька, Монетка
Младшие воины:
Шелест, Солнечный Путь, Льдистый Путь, Moonstar-Kate, Облепиха, Коготочек, Летящая Сова, Эдельвейс, КошкаБелка, Мокролапка, Земляничная, Рыжегривка, Листогривка
Незарегистрированные в базовой темке:
Лунная, Рассветница Лун

Грозовое племя

Грозовое племя - охотится преимущественно под сенью деревьев на мышей, белок и голубей. Коты грозового племени умеют (и неплохо!) лазить по деревьям, прекрасно маскируются среди ветвей и кустарников, выслеживают дичь, притаившись в густой траве. В сезон Зеленых листьев достаточно хорошо обеспечены дичью, а вот в сезон голых деревьев племя начинает страдать - ведь в это время вся дичь прячется по своим норкам, страясь укрыться от ледяного холода и ветра. Грозовые коты храбрые, сильные духом, справедливые и упорные.
Воины обоих племен стараются не заходить на "вражеские" территории. Если замечают на своей территории незванного гостя из другого племени - имеют полное право выгнать "взашей" его со своей территории или взять в плен до дальнейшего разбирательства старших воинов и/или предводителей племен. Племена (если, конечно, ситуация сложная и коты додумаются до этого) могут осуществлять взаимный обмен пойманной рыбой или дичью, ведь, естественно, деревья и лес есть и на территории Речного племени, как и на территории Грозового - ручьи с рыбой, которую можно поймать. Коты обоих племен свято чтут Воинский закон и считают, что ни в коем случае нельзя убивать воина ни чужого, ни своего племени, но ранить - вполне могут)

Регистрация открыта:

Предводитель:
Будет выбран Звездным племенем, когда сформируется ВСЕ Грозовое племя
Глашатай:
Будет выбран предводителем.
Старшие воины:
Острогривка, Алиби, Ночная Смерть, Огнезвёздка, Острошипая,
Младшие воины:
Серолапа, Серолапая, ФростФур (ибо лень ник на английском писать), Листогривка, Фиолетовоглазка, Колосок, Cindermoon, Кедровница, Неизвестная, Ветерушка, Береговушка, Свет Звезды, Невидимка, Неболапа
Не зарегистрированные в базовой теме:
Беззвездная Ночь, Душа Рыси

Кровавое племя


"Смерть" всего леса. Со своим захватническим и кровожадным характером, отражающимся в мыслях, действиях, целях, мотивах и идеалах, они кровавой тропой проходят по лесу, унося жизни многих и многих воинов. Очень сильные воины - ведь у них нет чести и Воинского закона - они безжалотно убивают каждого, кто попадется на их пути к захвату территорий - леса. Пришли из поселения двуногих (следовательно, хуже ориентируются в лесу) - из места, где власть захватывается кровью, и еда - в обмен на жизнь. Это, понятно, наложило на этих суровых и кровожадных котов свой неизгладимый отпечаток.
Регистрация открыта:

Вожак:
(Будет выбран позднее)
Галактит, Одержимый, Ночная Роза, Солнцегривка, Искрящаяся Буря
Не отписавшиеся в базовой теме:
Мичик



Мало воинов в кровавом племени! Люди, ну, прошу же вас - следите за тем, чтобы воинов были поровну!!!




Звездное племя


В Звездное племя попадают коты после смерти. Коты в Звездном племени славятся своей мудростью, ведь каждый из них прожил жизнь, из которой вынес много опыта, и где прошел множество уроков. Звездные коты периодически помогают котам из лесных племен. Они могут видеть будущее и предсказывать лесным племенам его, давай подсказки в виде особых знаков - посланий. Коты Звездного племени обладают даром наделять девятью жизнями избранного кота. Чтобы поговорить со звездными предками, попросить совета или же еще одну жизнь, нужно пойти в особое место, или же они сами явятся к тебе. Звездные коты - могущественные, таинственные и непредсказуемые - они вмешиваются в жизнь лесных котов лишь тогда, когда это действительно нужно.
Регистрации нет.
Т.е Звездное племя - я (То есть Цветочек). Так что оставляю за собой право мутить с вами и вашими кошачьими жизнями все, что мне вздумается) Может быть, будет кто-нибудь еще в порядке исключения.

Нераспределённые патрульные:
Уголь
Огнешёрстка
Искристая
Малиновка
Гроза (Финляндия)
Пылинка
Туман
Рысь
Клыколапа
Палевая Гроза
Пёстрик
Серебряная Искра
Белогрив
Нуш (Физалис)
Диана
Че (Полина)

Общая цель всех племен:


Как и у любого существа - выжить. Все три племени борются за выживание доступными им способами и средствами, своеобразно среде, в которой они живут и выросли. Лесные племена - охотятся на мышей или рыбу, стараются выживать в лесу (ведь лес - сам по себе опасен!), не допускать межплеменных воин и межграничных стычек. Кровавое племя - пытается захватить более лучшую по их мнению территории и никак не ограничивают себя в этом - просто выслеживают и убивают любого кота, попавшегося на пути. Все три племени - выживают, как и положенно котам. И они выживут!

Подцели:

1) Лесные племена собирают всю свою добычу на территориях, чтобы выжить. Речное - рыбу. Грозовое - мышей, белок и птиц. Добычи в лесу определенное количество.
2) Лесные племена избегают встреч с Кровавыми котами, способными отнять у них их жизнь.
3) Коты в лесных племенах ищут встречи со Звездным племенем, которое может быть где угодно, ведь только оно может заново подарить тебе жизнь. П.С: одному коту, у которого кровавые коты отобрали жизнь, дается уже не целая, а половина жизни от отнятой. Если жизнь отобрали еще раз, при нахождении Звездного племени, оно может лишь дать половину от половины жизни. Увы, оно не всесильно! Звездные предки помогают лесным котам, но
4) Лесные племена осуществляют взаимодействие внутри племени: младшие воины по возможности выполняют то, что им говорят старшие воины, старшие воины - то, что говорит глашатай и предводитель, глашатай - действует своим умом параллельно действиям предводителя.
5) Лесные племена осуществляют взаимодействия друг между другом - не дают перейти границы, сообщают предводителям в случае обнаружения кота чужого племени на своей территории, проводят разбирательства. Вдруг воины вражеского племени хотят отнять добычу?
6) Лесные племена выполняют задания звездного племени, ведь только благосклонность предков может дать котам жизни, в случае их потери.
7) Кровавые коты хотят захватить территорию и "убивают" всех, кто попадется у них на пути, выслеживает лесных котов и отнимают их жизни.

Внимание

1) Из описания племен описания видна разница и интересные качества КАЖДОГО племени. Найдите то, что вам по душе - и регистрируйтесь. Может быть, вам нравится вода, или мягкая сень леса, или вы полны захватнических мыслей воина кровавого племени? Но - просьба! - не регистируйтесь в племя, где и так полно народу - соблюдайте равновесие... Желательно регистрироваться так, чтобы воинов было приблизительно поровну. Я надеюсь, что все племена нам одинаково по душе и в каждом будет достаточно котов. Если в какой-то момент я пойму, что наступает излишний "перевес" или наоборот, "недовес" котов - простите, но без лишнего зазрения совести закрою регистрацию в какое-то/какие-то племена и напишу о том, каких воинов много, а каких - не хватает.

2) Та же самая информация О ПЛЕМЕНАХ И ИХ РОЛИ (без регистрационных списков и уточнений), слово в слово, будет раздана на Патруле. На нее можно опираться и ориентироваться. Многие, наверное, помнят фразу с БАПа - "ориентируйтесь по тексту!" - так вот, буду премного благодарна, если вы распечатайте лишний экземпляр данной информации (хотя бы для себя!) и на Патруле будете тщательно ориентироваться по ней (ибо каждое слово значимо и имеет вполне прямой смысл того, что вам нужно будет делать на Патруле. Фактически - перед вами инструкция)

3) Если хотите быть старшими воинами, хорошо подумайте - они мудрые и смелые, а еще они несут большую ответственность! - сможете ли вы нести ее?

4) Если вы не пишете в КАКИХ именно воинов вас записать - вы автоматически записываетесь в младших воинов.




Последнее и важное: форма регистрации - в вежливой просительной форме. Ничего сложного и лишнего. Заранее спасибо.




Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
Гроза(Финляндия)Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:58 | Сообщение # 2
Работа non-stop
Группа: Модераторы
Сообщений: 15850
Цветочек, можно вопросы?

А одиночкой можно стать?
И что будет, если людей будет не так много, чтобы создать ЦЕЛОЕ племя?





Пещерка
Моя галерея на DA
В Контакте (приглашаю в паблик!)


Аватар © zen-rha
ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия


Сообщение отредактировал Гроза(Финляндия) - Вторник, 10.04.2012, 19:59
 
ЦветочекДата: Вторник, 10.04.2012, 20:03 | Сообщение # 3
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Quote (Гроза(Финляндия))
Цветочек, можно вопросы?

А одиночкой можно стать?
И что будет, если людей будет не так много, чтобы создать ЦЕЛОЕ племя?

Финн, восьми человек уже достаточно)
Все будет хорошо, не волнуйся) Даже если придет ВСЕГО восемь человек - думаю, будет весело.
Относись ко всему самодостаточно. Мы же не гонимся за количеством народа - кто не пришел - сам виноват. Мы будем играть в лесу, общаться - а они - сидеть и скрипеть зубами дома))

Добавлено (10.04.2012, 20:03)
---------------------------------------------
Ах да, одиночкой - нет. Да и какой смысл? Игра-то называется "жизнь племен" - что ты будешь делать, если все построено на взаимодействии котов в племени, между племенами?


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
Гроза(Финляндия)Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:10 | Сообщение # 4
Работа non-stop
Группа: Модераторы
Сообщений: 15850
Quote (Цветочек)
Ах да, одиночкой - нет. Да и какой смысл? Игра-то называется "жизнь племен" - что ты будешь делать, если все построено на взаимодействии котов в племени, между племенами?

Портить всем жизнь Х)
Всякие "сюрпризы" делать.)





Пещерка
Моя галерея на DA
В Контакте (приглашаю в паблик!)


Аватар © zen-rha
ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
 
ЦветочекДата: Вторник, 10.04.2012, 20:40 | Сообщение # 5
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Quote (Гроза(Финляндия))
Портить всем жизнь Х)
Всякие "сюрпризы" делать.)

Портить всем жизнь - Кровавое племя)
Все что-то делают, собирают, задания получают, умирают (Кровавое племя старается), идут искать звездное племя (а я, естественно, прячусь Х), взаимодействуют между племенами, общаются, воюют...
А кровавое племя просто бегает по лесу и всех убивает!

Ах да, а сюрпризы устраиваю я...


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
ГромохвосткаДата: Вторник, 10.04.2012, 20:56 | Сообщение # 6
Ура, я старею...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 639
Меня чур в Грозовое племя

Добавлено (10.04.2012, 20:56)
---------------------------------------------
Если в грозовое много я в речное тож с удовольствием и кое кио обещал мне позвонить


 
ЦветочекДата: Вторник, 10.04.2012, 21:08 | Сообщение # 7
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Quote (Громохвостка)
Если в грозовое много я в речное тож с удовольствием и кое кио обещал мне позвонить

Quote (Громохвостка)
Меня чур в Грозовое племя

Так в какое больше хочешь?
Давай так, я тебя в грозовое, но если что - народе под конец там больше, или компания не понравится, то в речное пойдешь?

Добавлено (10.04.2012, 21:08)
---------------------------------------------
И куда в Грозовое?


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
СнежнолистаяДата: Вторник, 10.04.2012, 21:09 | Сообщение # 8
что-то пушистое с:
Группа: Модераторы
Сообщений: 5699
Меня запишите пожалуйста в Речное племя.)
Гроза не для меня...


Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з
 
ВесногривкаДата: Вторник, 10.04.2012, 21:10 | Сообщение # 9
psychedelic yuppie flu
Группа: Участники Советов
Сообщений: 25937
Можно мне записаться старшим воином в Речное племя?)
Просто в Грозовом, наверное, много народу будет, да и я не особо люблю Грозовое племя... Люблю водичку ;З Хотя Весногривка из племени Ветра, второе любимое племя - Речное, вот)



Возвращение, мяу


Сообщение отредактировал Весногривка - Вторник, 10.04.2012, 21:12
 
ЦветочекДата: Вторник, 10.04.2012, 21:11 | Сообщение # 10
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Quote (Снежнолистая)
Меня запишите пожалуйста в Речное племя.)
Гроза не для меня...

Меня можно на ты)
А Почему не для тебя?
Каким воином?

Добавлено (10.04.2012, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (Весногривка)
Можно мне записаться старшим воином в Речное племя?)
Просто в Грозовом, наверное, много народу будет, да и я не особо люблю Грозовое племя...

Почему не для тебя?
Можно. Старшим воином.


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
ВесногривкаДата: Вторник, 10.04.2012, 21:12 | Сообщение # 11
psychedelic yuppie flu
Группа: Участники Советов
Сообщений: 25937
Quote (Цветочек)
Почему не для тебя?

1. Не умею лазать по деревьям х)))
2. Больше люблю воду)
Поэтому Река...



Возвращение, мяу
 
СнежнолистаяДата: Вторник, 10.04.2012, 21:14 | Сообщение # 12
что-то пушистое с:
Группа: Модераторы
Сообщений: 5699
Quote (Цветочек)
А Почему не для тебя?
Каким воином?

Не нравятся мне Грозовые коты, выбираю их только в крайних случаях...
А так вообще племя Теней обожаю
Старшим наверное.
А еще такой вопрос - такие вакансии, как целитель и старейшины будут?
А то я могу аптечку принести, если кто-то в лужу бухнется :D


Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з
 
ЦветочекДата: Вторник, 10.04.2012, 21:15 | Сообщение # 13
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Quote (Весногривка)
Просто в Грозовом, наверное, много народу будет, да и я не особо люблю Грозовое племя... Люблю водичку ;З Хотя Весногривка из племени Ветра, второе любимое племя - Речное, вот)

Quote (Весногривка)
1. Не умею лазать по деревьям х)))
2. Больше люблю воду)
Поэтому Река...

Омг. Понял)


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
ВесногривкаДата: Вторник, 10.04.2012, 21:17 | Сообщение # 14
psychedelic yuppie flu
Группа: Участники Советов
Сообщений: 25937
Quote (Снежнолистая)
А то я могу аптечку принести

Пугать врагов нашатырным спиртом >)



Возвращение, мяу
 
ЦветочекДата: Вторник, 10.04.2012, 21:32 | Сообщение # 15
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Quote (Снежнолистая)
А то я могу аптечку принести, если кто-то в лужу бухнется :D

Приноси) Любая помощь приветствуется и отмечается (у меня в голове, та...) На самом деле у меня в голове действительно есть списочек: Ага, вот этот человечек просто ходит на Патрули... Ага, а вот этот - пару раз помогал... Ага, этот..хм, даже не знаю - просто на Патрульного - уже вырос, а до того, на которого можно положиться - не дошел...
Например, осенью я заметил Весника, сейчас она у меня уже в списочке - как один из ооочень хороших людей. Если что - я к ней обращусь.
Так-то)
Quote (Снежнолистая)
Старшим наверное.

Ладно, запишу...


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
Остров Советов » Остров Советов » Патрули » Информация и регистрация в племена. Закрыта. (к БАФу. Милости прошу... *шаркнул лапкой*)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2023
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz