Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 19.06.2024, 00:44
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Туман, Цветочек, Весногривка  
Информация и регистрация в племена. Закрыта.
ЦветочекДата: Вторник, 10.04.2012, 18:30 | Сообщение # 1
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Речное племя


Два основных (и, конечно, самых доблестных и сильных :) лесных племени. Речное племя - понятно, живет тем, что питается и ловит рыбу. Речные коты очень любят воду, купаться и плавать в воде. Они - единственные коты в лесу, которые, не то, что не боятся, а умеют и любят плавать. Эти представители весьма интересного племени любят разные "побрякушки" в виде перьев, ракушек и др. Всем этим они украшают свои пещеры. В сезон Зеленых листьев, разместившись на теплых камнях, любят нежиться на солнышке. В это время у них практически не бывает недостатка в пище, если, конечно, котам не начинают "допекать" двуногие, которые, надо признать,тоже любят отдыхать на солнышке близ воды)
Воины обоих племен стараются не заходить на "вражеские" территории. Если замечают на своей территории незванного гостя из другого племени - имеют полное право выгнать "взашей" его со своей территории или взять в плен до дальнейшего разбирательства старших воинов и/или предводителей племен. Племена (если, конечно, ситуация сложная и коты додумаются до этого) могут осуществлять взаимный обмен пойманной рыбой или дичью, ведь, естественно, деревья и лес есть и на территории Речного племени, как и на территории Грозового - ручьи с рыбой, которую можно поймать. Коты обоих племен свято чтут Воинский закон и считают, что ни в коем случае нельзя убивать воина ни чужого, ни своего племени, но ранить - вполне могут)

Регистрация открыта:

Предводитель:
Будет выбран Звездным племенем, когда сформируется ВСЕ Речное племя
Глашатай:
Будет выбран предводителем.
Старшие воины:
Весногривка, Снежнолистая, Алиби, Взрыв, Тимьян, Тень Лиса, Краснолистая, Дымогривка, КошкаБелка, Огнешерстка, Луниана, ПесчанаяБурька, Монетка
Младшие воины:
Шелест, Солнечный Путь, Льдистый Путь, Moonstar-Kate, Облепиха, Коготочек, Летящая Сова, Эдельвейс, КошкаБелка, Мокролапка, Земляничная, Рыжегривка, Листогривка
Незарегистрированные в базовой темке:
Лунная, Рассветница Лун

Грозовое племя

Грозовое племя - охотится преимущественно под сенью деревьев на мышей, белок и голубей. Коты грозового племени умеют (и неплохо!) лазить по деревьям, прекрасно маскируются среди ветвей и кустарников, выслеживают дичь, притаившись в густой траве. В сезон Зеленых листьев достаточно хорошо обеспечены дичью, а вот в сезон голых деревьев племя начинает страдать - ведь в это время вся дичь прячется по своим норкам, страясь укрыться от ледяного холода и ветра. Грозовые коты храбрые, сильные духом, справедливые и упорные.
Воины обоих племен стараются не заходить на "вражеские" территории. Если замечают на своей территории незванного гостя из другого племени - имеют полное право выгнать "взашей" его со своей территории или взять в плен до дальнейшего разбирательства старших воинов и/или предводителей племен. Племена (если, конечно, ситуация сложная и коты додумаются до этого) могут осуществлять взаимный обмен пойманной рыбой или дичью, ведь, естественно, деревья и лес есть и на территории Речного племени, как и на территории Грозового - ручьи с рыбой, которую можно поймать. Коты обоих племен свято чтут Воинский закон и считают, что ни в коем случае нельзя убивать воина ни чужого, ни своего племени, но ранить - вполне могут)

Регистрация открыта:

Предводитель:
Будет выбран Звездным племенем, когда сформируется ВСЕ Грозовое племя
Глашатай:
Будет выбран предводителем.
Старшие воины:
Острогривка, Алиби, Ночная Смерть, Огнезвёздка, Острошипая,
Младшие воины:
Серолапа, Серолапая, ФростФур (ибо лень ник на английском писать), Листогривка, Фиолетовоглазка, Колосок, Cindermoon, Кедровница, Неизвестная, Ветерушка, Береговушка, Свет Звезды, Невидимка, Неболапа
Не зарегистрированные в базовой теме:
Беззвездная Ночь, Душа Рыси

Кровавое племя


"Смерть" всего леса. Со своим захватническим и кровожадным характером, отражающимся в мыслях, действиях, целях, мотивах и идеалах, они кровавой тропой проходят по лесу, унося жизни многих и многих воинов. Очень сильные воины - ведь у них нет чести и Воинского закона - они безжалотно убивают каждого, кто попадется на их пути к захвату территорий - леса. Пришли из поселения двуногих (следовательно, хуже ориентируются в лесу) - из места, где власть захватывается кровью, и еда - в обмен на жизнь. Это, понятно, наложило на этих суровых и кровожадных котов свой неизгладимый отпечаток.
Регистрация открыта:

Вожак:
(Будет выбран позднее)
Галактит, Одержимый, Ночная Роза, Солнцегривка, Искрящаяся Буря
Не отписавшиеся в базовой теме:
Мичик



Мало воинов в кровавом племени! Люди, ну, прошу же вас - следите за тем, чтобы воинов были поровну!!!




Звездное племя


В Звездное племя попадают коты после смерти. Коты в Звездном племени славятся своей мудростью, ведь каждый из них прожил жизнь, из которой вынес много опыта, и где прошел множество уроков. Звездные коты периодически помогают котам из лесных племен. Они могут видеть будущее и предсказывать лесным племенам его, давай подсказки в виде особых знаков - посланий. Коты Звездного племени обладают даром наделять девятью жизнями избранного кота. Чтобы поговорить со звездными предками, попросить совета или же еще одну жизнь, нужно пойти в особое место, или же они сами явятся к тебе. Звездные коты - могущественные, таинственные и непредсказуемые - они вмешиваются в жизнь лесных котов лишь тогда, когда это действительно нужно.
Регистрации нет.
Т.е Звездное племя - я (То есть Цветочек). Так что оставляю за собой право мутить с вами и вашими кошачьими жизнями все, что мне вздумается) Может быть, будет кто-нибудь еще в порядке исключения.

Нераспределённые патрульные:
Уголь
Огнешёрстка
Искристая
Малиновка
Гроза (Финляндия)
Пылинка
Туман
Рысь
Клыколапа
Палевая Гроза
Пёстрик
Серебряная Искра
Белогрив
Нуш (Физалис)
Диана
Че (Полина)

Общая цель всех племен:


Как и у любого существа - выжить. Все три племени борются за выживание доступными им способами и средствами, своеобразно среде, в которой они живут и выросли. Лесные племена - охотятся на мышей или рыбу, стараются выживать в лесу (ведь лес - сам по себе опасен!), не допускать межплеменных воин и межграничных стычек. Кровавое племя - пытается захватить более лучшую по их мнению территории и никак не ограничивают себя в этом - просто выслеживают и убивают любого кота, попавшегося на пути. Все три племени - выживают, как и положенно котам. И они выживут!

Подцели:

1) Лесные племена собирают всю свою добычу на территориях, чтобы выжить. Речное - рыбу. Грозовое - мышей, белок и птиц. Добычи в лесу определенное количество.
2) Лесные племена избегают встреч с Кровавыми котами, способными отнять у них их жизнь.
3) Коты в лесных племенах ищут встречи со Звездным племенем, которое может быть где угодно, ведь только оно может заново подарить тебе жизнь. П.С: одному коту, у которого кровавые коты отобрали жизнь, дается уже не целая, а половина жизни от отнятой. Если жизнь отобрали еще раз, при нахождении Звездного племени, оно может лишь дать половину от половины жизни. Увы, оно не всесильно! Звездные предки помогают лесным котам, но
4) Лесные племена осуществляют взаимодействие внутри племени: младшие воины по возможности выполняют то, что им говорят старшие воины, старшие воины - то, что говорит глашатай и предводитель, глашатай - действует своим умом параллельно действиям предводителя.
5) Лесные племена осуществляют взаимодействия друг между другом - не дают перейти границы, сообщают предводителям в случае обнаружения кота чужого племени на своей территории, проводят разбирательства. Вдруг воины вражеского племени хотят отнять добычу?
6) Лесные племена выполняют задания звездного племени, ведь только благосклонность предков может дать котам жизни, в случае их потери.
7) Кровавые коты хотят захватить территорию и "убивают" всех, кто попадется у них на пути, выслеживает лесных котов и отнимают их жизни.

Внимание

1) Из описания племен описания видна разница и интересные качества КАЖДОГО племени. Найдите то, что вам по душе - и регистрируйтесь. Может быть, вам нравится вода, или мягкая сень леса, или вы полны захватнических мыслей воина кровавого племени? Но - просьба! - не регистируйтесь в племя, где и так полно народу - соблюдайте равновесие... Желательно регистрироваться так, чтобы воинов было приблизительно поровну. Я надеюсь, что все племена нам одинаково по душе и в каждом будет достаточно котов. Если в какой-то момент я пойму, что наступает излишний "перевес" или наоборот, "недовес" котов - простите, но без лишнего зазрения совести закрою регистрацию в какое-то/какие-то племена и напишу о том, каких воинов много, а каких - не хватает.

2) Та же самая информация О ПЛЕМЕНАХ И ИХ РОЛИ (без регистрационных списков и уточнений), слово в слово, будет раздана на Патруле. На нее можно опираться и ориентироваться. Многие, наверное, помнят фразу с БАПа - "ориентируйтесь по тексту!" - так вот, буду премного благодарна, если вы распечатайте лишний экземпляр данной информации (хотя бы для себя!) и на Патруле будете тщательно ориентироваться по ней (ибо каждое слово значимо и имеет вполне прямой смысл того, что вам нужно будет делать на Патруле. Фактически - перед вами инструкция)

3) Если хотите быть старшими воинами, хорошо подумайте - они мудрые и смелые, а еще они несут большую ответственность! - сможете ли вы нести ее?

4) Если вы не пишете в КАКИХ именно воинов вас записать - вы автоматически записываетесь в младших воинов.




Последнее и важное: форма регистрации - в вежливой просительной форме. Ничего сложного и лишнего. Заранее спасибо.




Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
ОстрогривкаДата: Суббота, 14.04.2012, 08:48 | Сообщение # 46
*Забытый, веселый клоун*
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Серебряная_Искра,
Лучше в Грозовое, в речном больше войнов вышло... х)
Облепиха,
Например целитель?


Аватар от Пятноушко...

Моя пещерка

 
Солнечный_ПутьДата: Суббота, 14.04.2012, 11:38 | Сообщение # 47
- Лорд Хаоса -
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Можно вопрос?
Всем участникам Патруля обязательно регистрироваться в племена?


DA
Галерея

Аватар и марка (с) Брусничка


Сообщение отредактировал Солнечный_Путь - Суббота, 14.04.2012, 11:39
 
ОблепихаДата: Суббота, 14.04.2012, 13:07 | Сообщение # 48
ﭹ ветер ходит по ночам
Группа: Модераторы
Сообщений: 2942
Острогривка, ну да. И Королев, котят, оруженосцев и старейшин тоже нету..

<<We all are living in a dream,
But life ain’t what it seems
Oh everything’s a mess>>

Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
 
КоготочекДата: Суббота, 14.04.2012, 16:24 | Сообщение # 49
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1165
Можно меня записать в Речное?) <3

Добавлено (14.04.2012, 16:24)
---------------------------------------------
Quote (Облепиха)
И Королев, котят, оруженосцев и старейшин тоже нету..

Королев, котят и старейшин в патрули, насколько я знаю, не берут.... А насчет оруженосцев не знаю...


Аватар от Капли Росы
Тень прошлого.


Сообщение отредактировал Коготочек - Суббота, 14.04.2012, 16:24
 
ОблепихаДата: Суббота, 14.04.2012, 17:35 | Сообщение # 50
ﭹ ветер ходит по ночам
Группа: Модераторы
Сообщений: 2942
Коготочек, но если мы будем отыгрывать жизнь племени, то тогда надо...

<<We all are living in a dream,
But life ain’t what it seems
Oh everything’s a mess>>

Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
 
ОстрогривкаДата: Суббота, 14.04.2012, 17:37 | Сообщение # 51
*Забытый, веселый клоун*
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Облепиха,
Но тут именно патруль...
Оруженосцы бы нужны были :З


Аватар от Пятноушко...

Моя пещерка

 
СнежнолистаяДата: Суббота, 14.04.2012, 17:58 | Сообщение # 52
что-то пушистое с:
Группа: Модераторы
Сообщений: 5699
Quote (Облепиха)
но если мы будем отыгрывать жизнь племени, то тогда надо...

Я предлагала аптечку принести. х)
Ну, старейшины у нас есть почти на каждом Патруле - это родители.) Котята это мелочь пузатая, таких нет...
А вот оруженосцы правда нужны бы были.)


Все места, где вина проступает.
Прощенье несёшь ты иль жуткую месть,
Твоё возвращенье – счастливая весть
Для той, кто тебя ожидает.

За аватар спасибо Капле Росы :з
 
ОблепихаДата: Суббота, 14.04.2012, 20:42 | Сообщение # 53
ﭹ ветер ходит по ночам
Группа: Модераторы
Сообщений: 2942
Снежнолистая, окау. Чур я отвечаю за оптечку.)))
Чемодана хватит, я думаю.


<<We all are living in a dream,
But life ain’t what it seems
Oh everything’s a mess>>

Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
 
ЛистогривкаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:05 | Сообщение # 54
"Непотопляемая Молли Браун"
Группа: Участники Советов
Сообщений: 284
Не знаю прийду, не прийду, но всё равно запиши в Грозовое (на всякий случай, пока места есть).)))


нажми на эту кошку и она проводит тебя.
Leaffur- так звучит на английском моё имя.
Аватар © Капля, раскраска me.
 
ФиолетовоглазкаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:50 | Сообщение # 55
Группа: Удаленные





Меня в Грозовое племя запишите, плиииииииииииииизааа Leaf

 
ЦветочекДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:47 | Сообщение # 56
Бог
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 4181
Quote (Рассветница_Лун)
Всем привет!
Можете добавить в Речное племя?

Ты не зарегистрировалась в базовой теме.
Quote (Мурлыка)
Как всё это интересно...Но живу далеко от Москвы...Цветочек, надеюсь,кто-нибудь будет снимать вас на видео?А то очень хочется посмотреть!

Лучше не флуди тут, ладно?
Могу попробовать записать...
Quote (Шелест|)
Можно меня в Речное племя? :>

Да. Каким воителем?
Предупреждаю: те, кто не сказал каким воителем записать, будет автоматически записан в младшие.

Добавлено (15.04.2012, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (Пурпурная_Звезда)
А где Племя Ветра и Племя Теней??

Quote (Весногривка)
Пурпурная_Звезда, у нас будут две территории - речная и лесная, поэтому только два племени.)

Господи, вы сначала с двумя справьтесь - потом будет уже больше...
Quote (Серолапая)
Согласна

Проиграешь... * подзуживаемый*
Quote (Льдистый_путь)
Можно меня в Речное племя записать младшим воином?
заранее спасибо)

Записал.
Quote (Острогривка)
Можно в Грозовое Старшим войном?...
Спасибо))

Записал. На здоровье.
Quote (Тень_Лиса)
Добрый день.
Будьте добры, запишите меня (Тень Лиса) в Речное племя как Старшего воина.
Заранее благодарю.

ОК)
Quote (Краснолистая)
Прошу записать в Речное племя старшим воином.

Господи, что ж вы все теперь в речное! из-за того, что я написал, что ли?
Quote (FrostFur)
Запишите в Грозу младшим воином (:
И ещё.
Могу ли я притащить своих друзей с кэтвара одного Квшного сайта? Просто я там аналогичные мероприятия устраиваю. А чем больше-тем лучше, до.. И если можно, то им обязательно здесь регистрироваться?

Да. Можно. И Очень нужно. Был бы сильно благодарен. Нет, региться не обязательно. Можно гостем - так многие делают) Цель же - прийти на Патруль, а не зарегиться на сайт. Хотя новым пользователем будем только рады))
Только если под гостем - то с пометкой от какого сайта...
Quote (Взрыв})
В уважительной форме прошу зачислить меня в состав старших воинов Речного племени XD

В уважительном форме отвечаю - записал)
Quote (Облепиха)
P.S. А почему нету других должностей?

Фух! Куда ж вам еще? Вы с этими разберитесь...

Добавлено (15.04.2012, 23:47)
---------------------------------------------

Quote (Серебряная_Искра)
В какое бы мне? Мне оба нравятся ^^

В любое...
Quote (Острогривка)
Серебряная_Искра,
Лучше в Грозовое, в речном больше войнов вышло... х)

Хотя сейчас - да, в Грозовое.
Quote (Солнечный_Путь)
Можно вопрос?
Всем участникам Патруля обязательно регистрироваться в племена?

Да. *непреклонен* А то как же? В какое племя вы пойдете? Нужно заранее знать...
Quote (Облепиха)
Острогривка, ну да. И Королев, котят, оруженосцев и старейшин тоже нету..

Разберитесь сначала с предводиетелем, глашатаем и младшими, старшими воинами! *гнев*
Quote (Коготочек)
Королев, котят и старейшин в патрули, насколько я знаю, не берут.... А насчет оруженосцев не знаю...

*гнев, гнев, гнев*!!!
Quote (Облепиха)
Коготочек, но если мы будем отыгрывать жизнь племени, то тогда надо...

*совсем гнев* СНАЧАЛА - только эти должности! Попробуйте отыграть хотя бы них!
Quote (Снежнолистая)
Я предлагала аптечку принести. х)

Буду рада, если принесешь.
Quote (Снежнолистая)
А вот оруженосцы правда нужны бы были.)

*совсем гнев*
Quote (Облепиха)
Снежнолистая, окау. Чур я отвечаю за оптечку.)))
Чемодана хватит, я думаю.

Думаю, хватит)
Quote (Листогривка)
Не знаю прийду, не прийду, но всё равно запиши в Грозовое (на всякий случай, пока места есть).)))

Заполни анкету в базовой теме.
Quote (Фиолетовоглазка)
Меня в Грозовое племя запишите, плиииииииииииииизааа

Заполни анкету в базовой теме.


Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява
 
КолосокДата: Понедельник, 16.04.2012, 01:17 | Сообщение # 57
Группа: Удаленные





Прошу принять в Грозовое племя. Буду маленьким несмышлёным воином :3

 
МичикДата: Понедельник, 16.04.2012, 01:43 | Сообщение # 58
Группа: Удаленные





Quote (Цветочек)
Кровавое племя

"Смерть" всего леса. Со своим захватническим и кровожадным характером, отражающимся в мыслях, действиях, целях, мотивах и идеалах, они кровавой тропой проходят по лесу, унося жизни многих и многих воинов. Очень сильные воины - ведь у них нет чести и Воинского закона - они безжалотно убивают каждого, кто попадется на их пути к захвату территорий - леса. Пришли из поселения двуногих (следовательно, хуже ориентируются в лесу) - из места, где власть захватывается кровью, и еда - в обмен на жизнь. Это, понятно, наложило на этих суровых и кровожадных котов свой неизгладимый отпечаток.

О, ня-ня. А я на ролке вожак Кровки :3 Я точно пойду.
Если можно, то я бы тут тоже вожаком была. Если нет, то меня в старшие воители. (эт пока вопрос :33)
Ребяяят, все это в парке, да? Я запуталась *_* Поможете разобраться как тут и что. Я в первый раз с таким знакомлюсь ...


 
CindermoonДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:42 | Сообщение # 59
Участник Советов. Поэт, писатель, художник.
Группа: Участники Советов
Сообщений: 75
Хм, а Грозовым котам по деревьям лазать обязательно?
Я не знаю, куда лучше, т.к. Я фанат Ветра и Неба, ну Гроза это почти классика. Ладно, давайте в Грозу младшим воином White


Коты - Воители как образ мышления. (с) люблю весь мир, кормлю печеньками, размахиваю Бобром ^^ Флеранутая снейпоманка, озо.


Зы: я вернулась, но захожу редко. однако жЭ, не удаляйте ни аккаунт, ни пещерку, пожаааалуйста! ^^
 
БелкаДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:39 | Сообщение # 60
Группа: Гости





Меня в Грозовое или в Речное (незнаю пока в какое больше хочу) Lion

 
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2024
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz