Большой Патруль в Петербурге.
|
|
|
|
Лазурька | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:59 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Надеюсь не будет, как с нашим маленьким патрулем....т.т
|
|
|
|
Эра | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:36 | Сообщение # 17 |
生◂Живи своей судьбой▸命
| Лазурька, Цветочек, я попробую поговорить с бабушкой насчет жилья. Она к Петербургу живет существенно ближе, чем я (там же где и Мелодия).
Пещерка║Во тьме ночной║Шарики
Сообщение отредактировал Эра - Понедельник, 30.07.2012, 12:38 |
|
|
|
Серебрянка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:46 | Сообщение # 18 |
Stream
| Отличная идея! Я приду, точно приду)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:09 | Сообщение # 19 |
что-то пушистое с:
| Мама с папой хотели нас с Эдей отвезти как-нибудь в Петербург. теперь тонкими намеками попробую их уговорить поближе к зиме.) А я за - в самом деле, почему Питерцы обделены? с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:25 | Сообщение # 20 |
Фотошопер, художник, кофеман
| Патруль? Няшненько! Постораюсь прийти,Хотя в любом сучае приду:3 Уняня) Цве, лети к нам:3
И это был уже совершенный домашний очаг, ибо кошка служила символом и безошибочным свидетельством того, что под этой крышей царят довольство и покой. Говорят, что и без кошки — откормленной, избалованной, привыкшей к почитанию — бывают идеальные дома; быть может, не спорю, но как это доказано?
Моя пещера
Сообщение отредактировал Взрыв] - Понедельник, 03.09.2012, 02:26 |
|
|
|
Рысь | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 03:34 | Сообщение # 21 |
Участник Советов, программист
| >Не снимать же гостиницу, не тратить 4 тысячи на то, чтобы всего лишь переночевать. Знаю гостиницу в центре за 500 рублей в день с человека, с душем, интернетами и всеми делами. Мимопроходил.
Сообщение отредактировал Рысь - Понедельник, 03.09.2012, 03:38 |
|
|
|
Яблочный_Шоколад | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:23 | Сообщение # 22 |
Фотошопер, художник, кофеман
| Мне сказали что меня пустят только с Эней, кстати, если будет патруль, то когда в каком месяце?
И это был уже совершенный домашний очаг, ибо кошка служила символом и безошибочным свидетельством того, что под этой крышей царят довольство и покой. Говорят, что и без кошки — откормленной, избалованной, привыкшей к почитанию — бывают идеальные дома; быть может, не спорю, но как это доказано?
Моя пещера
|
|
|
|