Большой Патруль в Петербурге.
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Бог
| Я тут подумал... что Питерцы как-то обделены) Городом многочисленный, северная столица страны, КВ-шников там столько же, сколько в Москве, Патрули распространены... Только меня там нет, чтобы Большой Патруль провести) Ибо ехать мне - ночь на поезде, почему бы мне не приехать в Петербург, не прожить там пару дней, подготовить и провести настоящий Большой Патруль - с играми, Патрулированием - и не уехать обратно. Голосование проводиться ровно 4 месяца, до 24-го ноября. Количество написавших "да" и аргументировавших это (т.е не просто проголосовавших, а написавших еще) - будет восприниматься, как количество народа, который должен прийти на Патруль. Если их будет меньше пятнадцати - то я просто никуда не поеду, если отпишется больше - а придет меньше - я обижусь и больше вообще никогда не буду устраивать Патрули в Петербурге. А я ведь хочу...
Еще одна проблемы звучит как - жилье ровно на четыре дня. Если кто-нибудь согласиться принять меня на четыре дня у себя дома - то будет очень-очень хорошо. Вы понимаете, что, чтобы подготовить Патруль - нужно сходить на место, все сделать, написать это - а для этого требуется не один день. Жить я где-то должен? Не снимать же гостиницу, не тратить 4 тысячи на то, чтобы всего лишь переночевать.
В общем, дело очень важное. Голосуйте!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Льдинка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:27 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Художник
| Цве, какой ты ответственный. *О* Я бы пришел. С опозданием, но пришел бы. *-* Вот только одна проблема - я, при всем своем желании, не могу тебя пригласить жить у себя. Это вообще дело серьезное... У меня дома просто места нет, куча народу и бардак. Пипец, да. Но вот помочь с чем-нибудь, думаю, смогу. Конечно, лишних четырех тысяч нет... Ну, с чем-нибудь. Надеюсь, что у нас и правда много КВшников-Питерцов и кто-нибудь да сможет приютить милую Цве. :3
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:24 | Сообщение # 3 |
Knight of Time
| Питерский. Большой. Патруль. Бларгхбларгхбларгх.. Если организуется, пойду в любом случае.
С вопросом насчет проживания - я бы с радостью пустила тебя к себе, и никто бы не возражал, но учитывая то, что живу я в 40км от Питера, добираться будет крайне проблематично, не говоря уж о проверке места. Но я уверена, что кто нибудь обязательно возьмет тебя к себе :з
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:57 | Сообщение # 4 |
Бог
| Quote (Льдинка) Надеюсь, что у нас и правда много КВшников-Питерцов и кто-нибудь да сможет приютить милую Цве. :3 Quote (Мелодия) живу я в 40км от Питера, добираться будет крайне проблематично, не говоря уж о проверке места. Но я уверена, что кто нибудь обязательно возьмет тебя к себе :з Организуется, если люди проголосуют в достаточном количестве и туда придет хотя бы не меньше 15 человек. Ага) Ибо меньше организовывать - смысл-то? А как от Питера туда ехать? Ну, к тебе?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:46 | Сообщение # 5 |
Влюбленная в свой город...
| Я иду. Если он не на осенних каникулах. Про жилье - я бы с радостью,но мама...
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:23 | Сообщение # 6 |
Бог
| Quote (Зеленоглазая) Я иду. Если он не на осенних каникулах. На зимних) Своебразный "подарочек" от меня всем КВ-шникам Питера)
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Лазурька | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:08 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Цветочек, о Зимой! Перед Новым Годом, огада! *О* Каникулы, Новогоднее настроение! *О* Цве, ты прости, если б было место - пустила бы( Но на патруль приду (постараюсь). Надеюсь, он будет. И желательно Большой *О* С кошачьими ушками и хвостами *О* Желательно что б еще пару родителей было. Одним разгуливать как-то... А можно вообще где-нибудь на природе недалеко от Питера. Лед, горки и прочее *О*
|
|
|
|
Льдинка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Художник
| Лазурька, согласен. *-* ___ Ну народ, ну хоть кто-нибудь! Ну приютите Цве на четыре денечка, ну!? ='3
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:11 | Сообщение # 9 |
Влюбленная в свой город...
| Цветочек, Тогда шикарно) Я точно буду)
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:19 | Сообщение # 10 |
Бог
| Quote (Лазурька) Надеюсь, он будет. И желательно Большой *О* С кошачьими ушками и хвостами *О* Желательно что б еще пару родителей было. Одним разгуливать как-то... А можно вообще где-нибудь на природе недалеко от Питера. Лед, горки и прочее *О* Если будет достаточное количество народа - то да) С ушами, Патрулированием, МакДаком в конце. Горками и льдом. Главное - чтобы никто не ушибился.
Quote (Льдинка) Ну народ, ну хоть кто-нибудь! Ну приютите Цве на четыре денечка, ну!? ='3 Тише, тише... успокойся. Массовая рассылка была сделана вчера. Время еще - уйма. В конце лета официально откроется раздел Патрули в ЗЗ. Думаю, если Перламутровая, администрация одобрит, можно будет там вывесить объявление о голосовании. Если я все-таки соберусь с силами, и таки открою раздел (это нудная работа с НТМЛ тегами, ага...), то, думаю, Патрули будут достаточно популярны, и многие, даже не с Острова, а просто ЗЗ-шники - смогут почитать и проголосовать. В конце концов, летом народу вообще мало - сейчас все Питерцы придут...
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Смолушка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:37 | Сообщение # 11 |
Художник, поэт. Алхимик ОС
| Ащащащащ, много человечков, большой патруль *Q* Ну, я пойду в зависимости от времени его провождения .з. Либо летом, либо в осенние и зимние каникулы, больше никак
My cave Мой гимн огню, Огню стихосложение. Из хаоса родится, Из яйца. И две змеи в объятиях - рук движение. Из серы ртути и свинца. И как Гермес - алхимии учитель, (Лап его капкан разжать). Не к золоту стремится победитель... А сам он хочет златом стать. - Кстати, алхимики частенько любили латинские крылатые выражения или делали свои. Да и стихами записывали часто особенно те кто принадлежат гностической ветви.
|
|
|
|
Взор | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:26 | Сообщение # 12 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
| Я не смогу, но сестра(13 лет) точно, так как улетаю (это точно). Насчет приюта поговорю с родителями, Новоколомяржский проспект устроит? ( если что метро Удельная) Приморский район.
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
|
|
|
|
Эра | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:32 | Сообщение # 13 |
生◂Живи своей судьбой▸命
| Цветочек, отличная идея! Если он будет, то я по любому приеду, в такой-то патруль меня точно отпустят
Пещерка║Во тьме ночной║Шарики
Сообщение отредактировал Эра - Суббота, 28.07.2012, 22:34 |
|
|
|
Брусничка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:14 | Сообщение # 14 |
спи, моя Британия...
| Цветочек, Цве, я тебя обожаю...) это прекрасная идея. я приду, если не случится непридвиденных обстоятельств. у родителей спрошу, можем ли мы принять тебя. и помогу, чем смогу. Добавлено (29.07.2012, 23:14) --------------------------------------------- Такс. по поводу жилья. мои родители категорически против(пока). ты произвела на них....гм... не лучшее впечатление в Москве, извини конечно. у них вопрос об ответственности. кто будет за тебя отвечать, пока ты в Питере? да, кстати, ты что, одна едешь? о.о
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Энигма Аметистиум | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 05:13 | Сообщение # 15 |
| Урурушки! Какое же это счастье!!! я поговорю с мамой – она просто обязана согласиться)) Сделаю все, чтобы помочь Цве! И с превеликим удовольствием приду ~
|
|
|
|