Тест для БОПа-2
|
|
Цветочек | Дата: Среда, 24.10.2012, 03:32 | Сообщение # 1 |
Бог
| И, вот он, набор простейших вопросов, который поможет нам вспомнить традиции проведения Патрулей. Участники Большого Октябрьского Патруля-2 должны ответить на эти 12 вопросов для допуска на Патруль. В свободной и тестовой форме. Вариант ответа в текстовом вопросе - один. Вопросы простые - большинство ответов можно, так или иначе, найти в разделе Патрули, полистав старые и недавние темы, отчеты и просто спросив кого-нибудь то, что ты не знаешь. Но, чур, не переписывать друг и друга!
Ответы присылаются мне в ЛС - оформление: С ВОПРОСАМИ, ответы вписываются в графу "ответ" - крайний срок - 03.11.12, 23:23 p.m. Те, кто по техническим причинам не могут - с указанием причины приносят лично в руки на Патруль. Проверка ответов будет на БОПе. Удачи!
1) Когда прошел первый патруль ? Ответ: (в формате дд.мм.гггг)
2) Кто был создателем первого патруля? Ответ:
3) Когда прошел первый Большой Патруль? Ответ: (в формате дд.мм.гггг)
4) Кто был создателем первого Большого Патруля? Ответ:
5) Что такое МП, БП, БАП, БОП, БЫП? Ответ:
6) В какую фигуру собираются Патрульные после выхода из метро на входе в парк? а) Квадрат б) Треугольник в) Круг г) Неопределенность д) Параллелепипед Ответ:
7) Где встречаются Патрульные? а) У выхода из метро б) В центре зала в) У экскалаторов/лестниц г) На станции д) У выхода в парк Ответ:
8) Когда проходят БП? Ответ:
9) Когда проходят МП? Ответ:
10) Без чего не может обойтись Патрульный? а) Бейджик, деньги, PSP, вода, книга для автографов б) Тетрадь, телефон, наушники, уши и хвост, билеты на метро в) Билеты на метро, аптечка, телефон, бейджик, иголки г) Уши и хвост, вода, булавка, бейджик, деньги д) Без всего этого Ответ:
11) Чем ознаменовывается конец Патруля - ППТ, поход в Макдак а) Общим собранием и лопаньем шаров б) Ничем. Мы просто идем в Макдак. в) "ДосвиданьМы!" г) Подписью Рыжих книг лопаньем шаров д) Дружным кличем и раздаванием сладостей Ответ:
12) Что такое "КП"? Ответ:
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:35 | Сообщение # 2 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Цветочек, а почему тема называется Текст для БОПа-2 вроде должен быть тест?
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:18 | Сообщение # 3 |
Культуролог ОС Кроули.
| а тому, кто пропустил почти все Патрули, можно на вопросы не отвечать? хд
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:36 | Сообщение # 4 |
что-то пушистое с:
| Цве, ты не очепяталась? оо В голову только Ыюньский приходит...)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:50 | Сообщение # 5 |
Бог
| Quote (Молниегривка) Цветочек, а почему тема называется Текст для БОПа-2 вроде должен быть тест? Спасибо. Исправлю) Quote (Пепел) а тому, кто пропустил почти все Патрули, можно на вопросы не отвечать? хд Ты была на достаточном количестве Патрулей, чтобы ответить. Да и всю информацию можно найти в теме Патрулей. В отчетах. Но большую часть - в теме Патрулей. Или просто нужно внимательно читать темы - там все написано. Quote (Снежнолистая) Цве, ты не очепяталась? оо В голову только Ыюньский приходит...) Не... я просто курил и пил) Вот сижу и ржу, кому что в голову приходит) Были уже варианты Большого Ынтересного несуществующего Патруля, а еще кто-то благоразумно ответил, что, может быть БИП - Большой Июньский Патруль? Неа... я не опечатался, нет-нет-нет)
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:58 | Сообщение # 6 |
Are you ready?
| Цветочек, да что за БЫП??!!
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:16 | Сообщение # 7 |
Бог
| Quote (Серолапа) Цветочек, да что за БЫП??!! А ты подумай)
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:04 | Сообщение # 8 |
что-то пушистое с:
| А, кажись, до меня дошло, что за БЫП... Добавлено (31.10.2012, 17:04) --------------------------------------------- Отправила. Эдельвейс отмахнулась, что все равно ничего не знает и писать не будет.)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
Ратха | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:05 | Сообщение # 9 |
Летающая Лисица
| А тем, кто до этого не был ни на одном патруле можно не проходить тест?
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:03 | Сообщение # 10 |
что-то пушистое с:
| Ратха, ответы на некоторые вопросы ты можешь найти, прогулявшись по темам в этом подфоруме.)
|
|
|
|