Сюжет. Правила. Распределение ролей.
|
|
Цветочек | Дата: Суббота, 25.04.2015, 02:58 | Сообщение # 1 |
Бог
| Тема находится в разработке.
Игровые Правила.
Основные понятия. - Игра ведется по миру Котов-Воителей и подчиняется его законам. Советуем освежить знания о его мироустройстве, традициях и обычаях. - Начало и конец игры обусловлены временем, указанным заранее, или же организаторами, и никак иначе. - За границы игрового поля выходить НЕЛЬЗЯ. - Границы игрового поля обозначены метками. - Выполняйте свой квест. - Личный квест держится в строгом секрете ДО и ВО время игры. - Жульничество недопустимо и бессмысленно, поскольку мы пришли играть, а не жульничать. - Отнеситесь к игре серьёзно: старайтесь наиболее правдоподобно отыгрывать свою роль, соблюдать правила игрового мира, не разговаривать на НЕигровые темы. Представьте, что вы - настоящий лесной кот. Коты не не разговаривали на тему сайтов, пабликов, сериалов, игр. Более того - коты даже не подозревают, что о них написаны книги! Всё это вы можете обсудить в НЕигровое время. - В который раз повторяем: наносить травмы и телесные повреждения (синяки, ушибы, переломы, выбитые зубы, выдранные волосы и т. п.) ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
О добыче. - Добыча это - вырезанная полиэтиленовая или картонная фигура или табличка с изображением животного (мышь или птица), которая может находится в корнях дерева, кустах, на деревьях, в траве и т.п. - О количестве: к одной добыче подходит только один кот ведь каждый ловит свою добычу сам, не вдвоем и не втроем (если отправлен патруль) и тем более не больше. - О расстоянии: рядом с котом, что увидел добычу и поймал, должно быть некоторое пустое пространство, метров 5 - 10: ведь если вы будете ходить всем скопом - вы произведете много шума, она испугается и убежит/улетит. - За найденную добычу несёт ответственность тот, кто её нашёл. - Делая вывод о добыче: на охоте/в охотничьем патруле могут находится несколько котов, но подходить и ловить добычу должен только один, в это время остальные должны держаться поодаль и не мешать охотящемуся.
О "жизни" и смерти. - Жизнь - это полиэтиленовая ленточка, которая раздается Звездным племенем или целителем, и никем больше. Она должна быть прикреплена на булавку к одежде и видна ПОЛНОСТЬЮ от начала до конца. - Оберегайте свою жизнь. Она у вас одна. Но прятать её любые недосягаемые места (в карманы, под одежду, в обувь и т. п.) недопустимо. У лесных котов всего этого не было. Полагайтесь только на свою силу, ловкость, выносливость, скорость, внимательность и интуицию. - Пока у кота есть "жизнь" - он жив: он может ходить, бегать, говорить, собирать добычу, общаться, договариваться с другими котами и осуществлять все допустимые правилами игровые взаимодействия. - Мертвым кот считается тогда, когда его "жизнь" сорвана ПОЛНОСТЬЮ и СОВСЕМ. (Разумеется, маленькие кусочки-полосочки-ошметки "жизней" меньше 1-2 сантиметров (1 фаланги пальца): не считаются.) - Кот не считается мертвым до тех пор, пока на нем осталось хоть немного "жизни" (кусочки-полосочки-ошметки "жизни" меньше 1-2 см (1 фаланги пальца) - не считаются за таковую) - Если лента повреждена, но не "смертельно" (растянута, оборвана, оторвана не полностью, оторван кусочек...) - то кот считается "раненым" и его боевые качества ограничены. Ему нужна помощь целителя. - Когда кот умирает, он обязан отбыть в Звездное племя по Звездному пути, связавшись с организаторами. - Когда кот умер, он больше НЕ МОЖЕТ: говорить, собирать добычу, убивать кого-то, отбирать жизни у других, общаться с кем-либо кроме Звездного племени, драться и так далее. Если к нему подошли, он может коротко объяснить что он умер и показать, что у него не осталось больше ленточки в качестве доказательств - но не более того.
Перед тем как прийти на Ролевую игру, заполните, пожалуйста, Анкету Персонажа. По вашим анкетам мы формируем игровые отношения и взаимодействия, ориентируясь на указанные Вами данные о возрасте, поле и характере.
Ближе к началу Ролевой игры всем участникам на адрес, с которого вы отправляли Анкету, будет прислан личный квест - написанный с учетом указанных в анкете данных, так что к продумыванию вашего персонажа, а особенно характера, стоит подойти серьезно, ведь именно на это мы ориентируемся, когда пишет квесты.
Анкета персонажа: 1. Имя. 2. Пол. 3. Возраст. 4. Внешний облик. (до пяти строк) 5. Характер. (5-15 строчек)
Анкеты персонажей отправлять в ЛС (Личные Сообщения) Цветочек или Пёстрик или на электронную почту (star-clan.org@list.ru).
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Осиновая | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:28 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Художник
| Цветочек, сюда ли вам писать анкету? Я уже написала на электронную почту, но мало ли...
Очень сложно найти Чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет...
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:29 | Сообщение # 3 |
Бог
| Цитата 89167337325 ( ) Цветочек, сюда ли вам писать анкету? Я уже написала на электронную почту, но мало ли... Нет, конечно, если прислали на почту, то сюда можно не присылать. Ждите одобрения, и если анкета будет одобрена, то вам пришлют личный ролевой квест)
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Весенник | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Цветочек, было написано: "Заполните анкету и получите свой личный квест". Как его получить???
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:46 | Сообщение # 5 |
.b o o k w o r m
| Плюсую. Мне ничего не приходило :\
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Весенник | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:50 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цветочек, мою анкету одобрили (занесли меня в список патрульных), но не прислали личный квест. Что мне делать???
|
|
|
|
Осиновая | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:18 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Художник
| Мне тоже не прислали...
Очень сложно найти Чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет...
|
|
|
|
Солнцегрив | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:07 | Сообщение # 8 |
Скоро праздник с:
| Цитата Весенник ( ) Цветочек, было написано: "Заполните анкету и получите свой личный квест". Как его получить??? Цитата Звездошерстка ( ) Плюсую. Мне ничего не приходило :\ Цитата Весенник ( ) Цветочек, мою анкету одобрили (занесли меня в список патрульных), но не прислали личный квест. Что мне делать??? Цитата 89167337325 ( ) Мне тоже не прислали... Так, спокойно. Думаю ближе к БАФу Цветочек пришлет вам квесты х) Без них точно не останетесь :)
Наедине Я подберу слова Только те, те, что можно наедине Небо в огне Сонно шумит листва Я найду слова в закатном огне
Песня "От неба до неба" Мельница и Северо-Восток©
Пещерка!
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:02 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Цветочек, а можно тебе в ЛС анкету отправить?
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
Сообщение отредактировал Звёздный_Огонь - Среда, 06.05.2015, 13:06 |
|
|
|
Искролапая | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:09 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Всеумеха
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) , а можно тебе в ЛС анкету отправить? ей и надо отправлять
Моя пещерка))
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:45 | Сообщение # 11 |
.b o o k w o r m
| Цитата Солнцегрив ( ) Так, спокойно. Думаю ближе к БАФу Цветочек пришлет вам квесты х) Без них точно не останетесь :) Солнц как глоток валерьяны))) миротворец наш ^^
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
izum | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:45 | Сообщение # 12 |
Новичок
| У меня тут совсем глупый вопрос ... х) А будут разные племена или оно как бы одно?И с предводителем,глашатаем,целителем? Или мы в совсем-совсем начале? Извините за тупость, я как-то не смогла найти эту информацию... х)
~
|
|
|
|
Ярая(Yaradem) | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:00 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Цветочек, 1.Ярая 2.Кошка 3.5,2 луны 4.Черно-русая(темно-бежевая) кошка,на животе и грудке имеются пестрые пятна.Есть кисточки на ушах.Довольно пушистая,пышный хвост,взъерошенный загривок, лохматая челка.Опять же на грудке, имеется пышный и белый воротник.На лапах коричневатые носочки,рыжеватый кончик хвоста.Довольно большего размера,для своего возраста.Темно-карие глаза. 5.Имеет очень переменчивый характер.С друзьями она приветлива,смешна,общительна.С личностями которые хотя бы два раза ей насолили,угрюма,дерзка и молчалива,равнодушна.Может довольно сильно радоваться победе,но огорчаться при проигрыше (хоть этого и не показывает). Может раздражать окружающих своей разовой энергичностью,или же наоборот своей усталостью и наплевательством. К важной работе подходит ответственно,особенно когда дело идет о организации.Хоть она и мала,для своего возраста самостоятельна,сама может принять выбор.Ее легко пристыдить и обидеть.Не любит когда ее упрекают в чем-то,редко покорна.Хитра,может в словесном поединке стать лидером,ибо сохраняет спокойствие и вежливый тон.Что уж говорить о драках,тут все не однозначно,она в них можно сказать,что никогда не участвовала!К котам других племен вежлива.
Надеюсь я все туда отправила,я первый раз,неопытна с:
Зачем она вообще нужна?
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Суббота, 16.05.2015, 03:21 | Сообщение # 14 |
Бог
| Цитата Ярая(Yaradem) ( ) Надеюсь я все туда отправила,я первый раз,неопытна с: В первый раз всегда больно.)
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Ярая(Yaradem) | Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:49 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Цветочек, Не хочу доставать вопросами,но таковые есть,ибо я сильно волнуюсь :c Мне нужно было отправлять анкету сюда?Или я что-то напутал D: P.S.Не хочу подвести подругу,тем что мы приедем,а я вообще не в списке О.о Сразу благодарю за информацию с:Добавлено (16.05.2015, 10:49) --------------------------------------------- Цветочек, Простите,пожалуйста,еще вопрос-анкета принята или нет? Подруга волнуется.)
Зачем она вообще нужна?
|
|
|
|