Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 07.06.2026, 20:10
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Туман, Цветочек, Весногривка  
Патруль "детства" в Сергиев Посаде
LimkaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1
Витаминка
которая скучает по Мутрику
И так, я долго думала, и решила что можно провести патруль не в Москве, как это обычно бывает, а в Сергиев Посаде.(просто я знаю только эту территорию ><)
Патруль называется детство(идею подсказала мне Искря^^) потому что, мы просто впадем в детство) например устроем пикник на воздухе, покормим голубей, ну и самое главное я вас отведу в Посадский макдак)
Не знаю кто из вас сможет приехать в мой дряхлый городишко, но поверьте тут очень красиво) я вам покажу нашу Лавру)

~Состав Патруля~

Руководитель Патруля: miss Limonka (тобишь я^^)
Старшие Войны:
Молодые Войны:
Оруженосцы:

Кто точно поедет, или есть большие шансы поехать отписаться!)

~Правила~
взяты у Тумана

Субординация

* Патруль возглавляет его руководитель/создатель
* Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон
* Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших войнов, но он не обязан следовать их указаниям
* Молодым войнам следует слушаться старших войнов
* Оруженосцы обязаны слушаться старших и молодых войнов

Обязанности

* Руководитель патруля обязан знать местность, в которой проходит патрулирование на зубок. Обязан знать маршрут и планировать его заранее
* Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных!
* Каждый патрульный должен помогать другому патрульному
* Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных
* Каждому войну запрещается в одиночку уходить от патруля
* Каждый воин обязан помогать оруженосцам
* Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться
* В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля

Другие Правила

* Во время патруля запрещается курить!!!
* Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки!!!
* Во время патруля запрещается нецензурно выражаться!!!
* Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей!
* Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется!
* Уважайте со-патрульных!
* Во время патруля приветствуются выражения в стиле "Котов-Воителей" (Мышеголовый дурачок, Гремящая Тропа, Чудища, Великое Звёздное Племя! и т.д.)
* Во время патруля приветствуется кошачье поведение (Шипение, мяуканье и т.д.)

~Экипировка~

Одежда: одевайтесь так как сочтете удобным:) что бы обувь не натирала, и что бы вам не было жарко:)

Аксессуары
Что понадобится:

* Мобильный телефон для связи между собой (Если кто припоздниться) и с родственниками с балансом не менее 5руб.

* Фотоопарат, что бы заснять картины веселья и прочие моменты. И конечно фотографии понадобятся для отчета.

* Необходимая вам лично сумма денег (На транспорт, на еду, на сувениры, если таковы найдутся. Ну рублей 500 думаю хватит (помните еще мы пойдем в макдак)

~Маршрут~

если вы живете в Москве, то вам надо добраться до Ярославского вокзала, или до станции Комсомольской и там выйти на вокзал. С этого вокзала ходит электричка Александровская или Посадская) садитесь на нее и дело в шляпе) там я вас уже встречу) так же можно добраться на автобусе 388 который ходит от ВДНХ) Ну по словам Тумана, можно сесть
на электричку с любой платформы ярославского направления)

от этих станций можно доехать до посада:

Москва-Ярославкая (Ярославкий вокзал), Москва-3, Маленковская, Яуза, Северянин, Лосиноостровская, Лось, Перловская, Тайнинская, Мытищи, Строитель, Челюскинская, Тайнинская, Клязьма, Мамонтовская, Пушкино, Заветы Ильича, Правда, Зеленоградская, Пл. 43 км., Софрино, Ашукинская, Калистово, Радонеж, Абрамцево, Хотьково, Семхоз
Время в пути зависит от того, как идёт электричка. Если она останавливается везде, то от вокзала можно ехать два часа. Если она некоторые станции пролетает, то можно доехать и за полтора часа или даже час. В Мытищах, Пушкино, Софрино, Хотьково и Пасаде электрички останавливаются всегда.
Расписание электричек с расчетом времени проезда

~Дата патруля~

====

Отчеты второго патруля!!!

Отчет Бури:
Сам отчет - тыкабельно:)

Пещерка|DeviantArt|Трейды
Мой перс на ролке|Мой второй перс

Because I'm fresh lime:3

Сообщение отредактировал Limka] - Пятница, 22.07.2011, 14:56

LimkaДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:18 | Сообщение # 961
Витаминка
Ааааааааааааааааааааааа
после моих психов с оператором нам дали сигнал нэта:) хоть и слабый но все же:)

ЦветочекДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:45 | Сообщение # 962
Бог
Quote (Limka|)
Молодые Войны: Цветочек

*усмехнулась* Это я-то молодой воин? Ну-ну... *продолжает усмехаться* Если я, со своими восемью патрулями за спиной, и всеми тремя мероприятиями, молодой воин, то ежи летают. Нет, честно! Очень смешно... А еще я, кроме как "молодой воин", индийская королева, французский летчик, китайская балерина и, вообще, американский шпион. Но, собственно, тебе решать... А, вообще, да, очень смешно. Я *усмехнулась еще раз* молодой воин!!!

Добавлено (18.07.2011, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (Буря)
А ты поедешь? Поедешь?! Поедешь?!

Он, да, поедет =)

Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

LimkaДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:47 | Сообщение # 963
Витаминка
Цветочек, просто тут все по возрасту:)
от 15 и больше те старшие:)
а у тебя как я посмотрела в инфе 14 )
не обижайся но все по честному:)
Вон ромашка тоже была молодым войном в первом патруле а сейчас ей уже 15)

Гроза(Финляндия)Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:49 | Сообщение # 964
Работа non-stop
Quote (Цветочек)
Ога. Ладно. Я поняла. Выходить надо на любой Комсомольской. я по дороге захвачу Грозу. Гроза, тебе придется доехать до Крестьянской Заставы (Ты там была, тебя там мы часто встречали), а потом, чтобы сэкономить время, ПЕРЕЙТИ на другую станцию. ПОНЯТНО? А то время слишком много зайдет выходить из поезда, тебя встречать... Мне проще выйти на пролетарской - все равно мимо проезжаю и тебя там встретить. ОК?
А теперь схемка, как перейти:

Значит так, смотри:
1) ты выходишь на Крестьянской Заставе,
2) идешь к эскалаторам,
3) поднимаешься по эскалаторам, далее...
4) Перед тобой выход, турникеты и налево - переход. Понятно?
5) Ты сворачиваешь налево, в переход. Если что, спросишь у кого-нибудь, где тут переход на Пролетарскую.
6) Идешь по переходу. Там будет еще маленькая лесенка, в пять ступенек. Повороты всякие. Их мало. В общем, просто идешь по коридорчику-переходу прямо. Он короткий.
7) Потом переход заканчивается. Справа и слева две больший лестницы. Ты спускаешься по одной из них.
8) Все. Ты пришла. Это - станция Пролетарская. Ты ждешь меня там в центре зала, ОК?

Это все для меня? Barley

Добавлено (18.07.2011, 23:49)
Цветочек, а во сколько мне вставать, выходить из дома и ехать???

Пещерка
Моя галерея на DA
В Контакте (приглашаю в паблик!)

ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия

ВоробушкаДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:58 | Сообщение # 965
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
Гроза ты поедешь??Может мне тогда тоже съездить...?

Ава by Туман

ЦветочекДата: Вторник, 19.07.2011, 00:01 | Сообщение # 966
Бог
Quote (Limka|)
Цветочек, просто тут все по возрасту:)

Глупо. Неуважительно. Опрометчиво. Разделяет людей. Их надо объединять, а ты разделяешь. Именно по этому у меня нет таблички со старшими и младшими воинами. А, забыла: к тому же это опасно. Не треплю людей, у которых глупои неправильное мнение. Просто я - верю в то, что говорю, потому что то, что я говорю - доказано. Подкреплено фактами, против которых поспорить нельзя. А твое мнение не подкреплено ничем. Мое же - я могу доказать. Я могу доказать, почему РАЗДЕЛЯТЬ людей и, вообще, смотреть на их возраст - глупо и неправильно.
Quote (Limka|)
от 15 и больше те старшие:)

Повторяю: глупо. Вон, Пепел на патруле была самая младшая, а все равно негласно считалась руководителем. Так получилось. Она просто помогала всем, давал четкие указания, когда я уставала это делать, встречала некоторых. Она вела себя, как лидер. Она вела себя так, что может вести за собой людей. Она вела себя, как руководитель. А самая младшая, между прочим. Ей даже 15-ти не было, если на то пошло.
Quote (Limka|)
а у тебя как я посмотрела в инфе 14 )

Разве? У меня там по-моему, вообще, 80 стоит. Именно потому, что я не хочу, чтобы никто судил по возрасту. Схватило с меня Тумана.
Quote (Limka|)
не обижайся но все по честному:)

Нет, абсолютно нечестно. Неправильно, глупо, опрометчиво. Возраст - это на сколько человек себя чувствует, а не столько, сколько ему лет. И мне, между прочим, не 14-ть, так, на заметку... Угу, андестенд ми?
Quote (Limka|)
Вон ромашка тоже была молодым войном в первом патруле а сейчас ей уже 15)

Я все сказала *опасно прищурила глаза* Вот тебе, вообще, сколько лет? По твоей логике тебе должно быть больше всех, то есть 18-цать. потому что Туману - 17-ть. Тебе есть восемнадцать? Ты же руководитель, блин! Должна быть самой старшой! Не находишь сбоев в своей системе, нет?

Выпивая до дна твои вены
И твои обнимая колени
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

БуряДата: Вторник, 19.07.2011, 00:09 | Сообщение # 967
Участник Советов. Художник, фотошопер
Quote (Воробушка)

Да она едет) Обязательно! Не упусти свой шанс! Он выпадает только раз в жизни...Поверь...

Кстати можно сделать фото отчет? А то я не горазд писать интересные отчеты...

Добавлено (19.07.2011, 00:09)

Quote (Цветочек)
18-цать.

19) Грозе 18...

ЦветочекДата: Вторник, 19.07.2011, 00:10 | Сообщение # 968
Бог
Quote (Гроза(Финляндия))
Цветочек, а во сколько мне вставать, выходить из дома и ехать???

Тебе... хм. В 12.00 мы должны быть на Комсомольской. Туда ехать пол часа... а общем, не важно. Тебе надо быть в 11.40 на станции Пролетарской. Ехать тебе... хм, 15-20 минут. То есть в метро ты должна зайти в 11.20. Значит, сама решай. же не знаю, сколько тебе нужно для того, чтобы умыться, одеться, позавтракать... вот так. Но в метро ты войти должна в 11.20. Ну, предположим, идти тебе 5 минут. Тогда, значит, выходить тебе в 11.15. Я бы встала в 10 или 10-30, как-то так...
Quote (Гроза(Финляндия))
Это все для меня?

*садистски улыбнулась* Да, моя дорогая...
Quote (Воробушка)
Гроза ты поедешь??

Да, она, по-моему, едет. я тоже. Пёстрик... хм, не знаю. Она говорила, что ей далеко, что-то так и так и так... В общем, сразу видно, домашняя киска! *презрительно фыркнула*
Кстати, Гроз, Воробушка, оденьте пожалуйста майки, ладно?
Quote (Воробушка)
Может мне тогда тоже съездить...?

езжай, езжай... Могу с Грозой вместе встретить в 12.00 на Комсомольской кольцевой.

Выпивая до дна твои вены
И твои обнимая колени
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

ВоробушкаДата: Вторник, 19.07.2011, 00:10 | Сообщение # 969
Цветочек не повторишь инструкцию где встречаемся и где едем для меня?

Ава by Туман

Гроза(Финляндия)Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:12 | Сообщение # 970
Работа non-stop
Quote (Воробушка)

Воробушка, да! Я поеду!
Quote (Буря)
Не упусти свой шанс! Он выпадает только раз в жизни...Поверь...

И ты не упусти свой шанс увидеть финна! Berry
Quote (Буря)
Кстати можно сделать фото отчет? А то я не горазд писать интересные отчеты...

Я за!

Добавлено (19.07.2011, 00:12)

Quote (Цветочек)
езжай, езжай... Могу с Грозой вместе встретить в 12.00 на Комсомольской кольцевой.

Я за!!!

Пещерка
Моя галерея на DA
В Контакте (приглашаю в паблик!)

ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия

LimkaДата: Вторник, 19.07.2011, 00:12 | Сообщение # 971
Витаминка
Quote (Цветочек)
Разве? У меня там по-моему, вообще, 80 стоит. Именно потому, что я не хочу, чтобы никто судил по возрасту. Схватило с меня Тумана.

у тебя стояло 14
Quote (Цветочек)
Нет, абсолютно нечестно. Неправильно, глупо, опрометчиво. Возраст - это на сколько человек себя чувствует, а не столько, сколько ему лет. И мне, между прочим, не 14-ть, так, на заметку... Угу, андестенд ми?

слушай если что то не так я тут не при чем, не нравится что то можешь не ехать
Quote (Цветочек)
Я все сказала *опасно прищурила глаза* Вот тебе, вообще, сколько лет? По твоей логике тебе должно быть больше всех, то есть 18-цать. потому что Туману - 17-ть. Тебе есть восемнадцать? Ты же руководитель, блин! Должна быть самой старшой! Не находишь сбоев в своей системе, нет?

мне 15, в этом году 16, если по твоему это не честно я тут не причем, эта схема распределения у меня была с первого патруля так она и стоит

Знаешь мне тоже не приятно такое отношение. На ос я сижу дольше чем ты и патруль у меня был еще до твоего появления на ос, и не кто не чего мне не говорил насчет того что им не понравилось что их поставили в молодых воинов они хотели приехать и просто весело провести время.
А руководитель я потому что я знаю город лучше вас и если по твоему мнению мне туда нельзя то можете сами бродить по городу и заблудится.
Я бы если на то пошло не стала кричать и показывать свое я руководителю того патруля в который хотела ехать.
Если ты и главная в разделе патрули это не значит что ты главная в моем патруле.
Вообщем если не нравится что то можешь не ехать или я просто напросто отменю его.
Мне не нужны в патруле такие люди которые высказывают свое огромное я.

ЦветочекДата: Вторник, 19.07.2011, 00:12 | Сообщение # 972
Бог
Quote (Буря)
Не упусти свой шанс! Он выпадает только раз в жизни...Поверь...

Ну... *усмехнулась* Как сказать... Она только позавчера была на моем патруле, не забыла? И была в Нескучной саду в патруле.
Да и вообще, у меня патрули каждый месяц устраиваются. Так что не один раз в жизни =)
Quote (Буря)
19) Грозе 18...

Точно! чОрд, забыл! Как-то не воспринимаю ее как старшую. Скорее, как подругу. Она и не кичиться, что ей 18-ть, да и общается со всеми нормально...

Выпивая до дна твои вены
И твои обнимая колени
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

ВоробушкаДата: Вторник, 19.07.2011, 00:13 | Сообщение # 973
Подождите у меня вынос мозга о папы

Ава by Туман

БуряДата: Вторник, 19.07.2011, 00:15 | Сообщение # 974
Участник Советов. Художник, фотошопер
Quote (Гроза(Финляндия))
И ты не упусти свой шанс увидеть финна!

Хо хо! Как я могу его упустить?! Обижаешь...Вот только бы фин не потерялся по дороге) Но я уверена, что ты прекрасно доберешься и без помех!)
Quote (Гроза(Финляндия))
Я за!

Так...Один есть...Нас все больше и больше... *злорадна хихикает*

ВоробушкаДата: Вторник, 19.07.2011, 00:16 | Сообщение # 975
Вынос мозга закончен не в мою сторону...Я не еду. Папа:
-Нет ну это другой город незнакомые люди и вы без родителей бла бла бла

Ава by Туман

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz