Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 08.01.2025, 07:30
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Туман, Цветочек, Весногривка  
Патруль "детства" в Сергиев Посаде
LimkaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1
Витаминка
которая скучает по Мутрику
И так, я долго думала, и решила что можно провести патруль не в Москве, как это обычно бывает, а в Сергиев Посаде.(просто я знаю только эту территорию ><)
Патруль называется детство(идею подсказала мне Искря^^) потому что, мы просто впадем в детство) например устроем пикник на воздухе, покормим голубей, ну и самое главное я вас отведу в Посадский макдак)
Не знаю кто из вас сможет приехать в мой дряхлый городишко, но поверьте тут очень красиво) я вам покажу нашу Лавру)

~Состав Патруля~

Руководитель Патруля: miss Limonka (тобишь я^^)
Старшие Войны:
Молодые Войны:
Оруженосцы:

Кто точно поедет, или есть большие шансы поехать отписаться!)

~Правила~
взяты у Тумана

Субординация

* Патруль возглавляет его руководитель/создатель
* Самый главный в патруле - руководитель патруля. Его слово - закон
* Руководитель патруля должен прислушиваться к мнению остальных патрульных, в особенности старших войнов, но он не обязан следовать их указаниям
* Молодым войнам следует слушаться старших войнов
* Оруженосцы обязаны слушаться старших и молодых войнов

Обязанности

* Руководитель патруля обязан знать местность, в которой проходит патрулирование на зубок. Обязан знать маршрут и планировать его заранее
* Руководитель патруля несёт ответственность за всех патрульных!
* Каждый патрульный должен помогать другому патрульному
* Запрещается бросать в беде кого-либо из патрульных
* Каждому войну запрещается в одиночку уходить от патруля
* Каждый воин обязан помогать оруженосцам
* Каждый имеет право оспаривать решение руководителя патруля, но каждый обязан ему подчиниться
* В случае опасности, весь патруль держится вместе и слушает указание руководителя патруля

Другие Правила

* Во время патруля запрещается курить!!!
* Во время патруля запрещается распивать спиртные напитки!!!
* Во время патруля запрещается нецензурно выражаться!!!
* Во время патруля старайтесь всеми силами избежать драк/поединков/распрей!
* Брать в патрулирование игры, типа PSP, не рекомендуется!
* Уважайте со-патрульных!
* Во время патруля приветствуются выражения в стиле "Котов-Воителей" (Мышеголовый дурачок, Гремящая Тропа, Чудища, Великое Звёздное Племя! и т.д.)
* Во время патруля приветствуется кошачье поведение (Шипение, мяуканье и т.д.)

~Экипировка~

Одежда: одевайтесь так как сочтете удобным:) что бы обувь не натирала, и что бы вам не было жарко:)

Аксессуары
Что понадобится:

* Мобильный телефон для связи между собой (Если кто припоздниться) и с родственниками с балансом не менее 5руб.

* Фотоопарат, что бы заснять картины веселья и прочие моменты. И конечно фотографии понадобятся для отчета.

* Необходимая вам лично сумма денег (На транспорт, на еду, на сувениры, если таковы найдутся. Ну рублей 500 думаю хватит (помните еще мы пойдем в макдак)

~Маршрут~

если вы живете в Москве, то вам надо добраться до Ярославского вокзала, или до станции Комсомольской и там выйти на вокзал. С этого вокзала ходит электричка Александровская или Посадская) садитесь на нее и дело в шляпе) там я вас уже встречу) так же можно добраться на автобусе 388 который ходит от ВДНХ) Ну по словам Тумана, можно сесть
на электричку с любой платформы ярославского направления)

от этих станций можно доехать до посада:

Москва-Ярославкая (Ярославкий вокзал), Москва-3, Маленковская, Яуза, Северянин, Лосиноостровская, Лось, Перловская, Тайнинская, Мытищи, Строитель, Челюскинская, Тайнинская, Клязьма, Мамонтовская, Пушкино, Заветы Ильича, Правда, Зеленоградская, Пл. 43 км., Софрино, Ашукинская, Калистово, Радонеж, Абрамцево, Хотьково, Семхоз
Время в пути зависит от того, как идёт электричка. Если она останавливается везде, то от вокзала можно ехать два часа. Если она некоторые станции пролетает, то можно доехать и за полтора часа или даже час. В Мытищах, Пушкино, Софрино, Хотьково и Пасаде электрички останавливаются всегда.
Расписание электричек с расчетом времени проезда

~Дата патруля~

====

Отчеты второго патруля!!!

Отчет Бури:
Сам отчет - тыкабельно:)

Пещерка|DeviantArt|Трейды
Мой перс на ролке|Мой второй перс

Because I'm fresh lime:3

Сообщение отредактировал Limka] - Пятница, 22.07.2011, 14:56

ВоробушкаДата: Вторник, 19.07.2011, 00:25 | Сообщение # 991
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
Цветочек, Потом отчет отправьте ладно?

Ава by Туман

Гроза(Финляндия)Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:27 | Сообщение # 992
Работа non-stop
Quote (Воробушка)
Гроза(Финляндия), знает что финка и ему похрен

*снимает мухобойку*

Quote (Цветочек)
"И улыбка медленно расползалась по лицу"...

Silver

Пещерка
Моя галерея на DA
В Контакте (приглашаю в паблик!)

ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия

ЦветочекДата: Вторник, 19.07.2011, 00:28 | Сообщение # 993
Бог
Quote (Воробушка)
Потом отчет отправьте ладно?

Конечно... Свой-то я отправлю. И Грозы, если она даст мне его почитать. А вообще, это - обязанность Лимки следить за отчетами, она ведь руководитель патруля...

Выпивая до дна твои вены
В темном пламени связаны кровью
И твои обнимая колени
Я тебя обесчещу любовью...
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

LimkaДата: Вторник, 19.07.2011, 00:28 | Сообщение # 994
Витаминка
Цветочек, благодаря тебе патруля не будет!!! не, я сделаю проще я тупо туда не поеду и можете гулять самостоятельно
такие люди которые в чем то на меня наезжают либо что то им не нравится, ну уж извините это такие правила.
в моем понимание старшие должны помогать младшим а не так что бы младшие орали и возмущались.
В моем понимании что я на Ос дольше не означает что у меня привелегии, это означает то что я имела опыт в патрулях раньше тебя.
меня это все просто из себя выводит!
короче делайте что хотите я не еду.

БуряДата: Вторник, 19.07.2011, 00:30 | Сообщение # 995
Участник Советов. Художник, фотошопер
Так, Лимон! Спокойствие. Цвет не понравилось, что она в младших войнах...Хорошо. просто переставь туда куда она хочет, ладно? Не надо спорить. Кому-то что-то доказывать. Это личное, субъективное мнение Цветочек. Она же не сказала: "Переделай тут все к чертям!". Нет. Просто она высказала свое недовольство ну и пусть! Ну что из за этого ссориться надо?
Цветочек, ты тоже по спокойнее...Все же ведь хорошо, верно? Ну не нравиться тебе как рассудила Лимка ну и что? Я понимаю ты высказываешь свое мнение, но не надо никого осуждать или обвинять... Просто сказала и все.

Теперь вы имеете полное право наорать на меня) Feather

LimkaДата: Вторник, 19.07.2011, 00:32 | Сообщение # 996
Витаминка
Буря, поскольку я тебя знаю и с тобой хорошо общаюсь мне не зачем на тебя орать:) ты говоришь правильно:)
но просто пойми я не обязана переделывать все правила из за того что Цветочек недовольна

ЦветочекДата: Вторник, 19.07.2011, 00:33 | Сообщение # 997
Бог
Quote (Гроза(Финляндия))

*снимает мухобойку*

Решила убить папу?
Quote (Limka|)
это означает то что я имела опыт в патрулях раньше тебя.

Но не больше же...

Лимка, короче, прости... Не надо паниковать, ладно? Я просто сложный человек, не обращай внимание. Прости пожалуйста. И между прочим, ты ДОЛЖНА ПРОСТИТЬ *улыбается, как самый последний эгоист* Потому что для меня попросить у кого-то извинения - это вообще выше моих сил. Так что можешь считать, что я ради тебя и патруля сделала невозможное. Представляешь: человек берет и делает невозможно ради тебя. *улыбка становится еще шире* Тебе должно быть лестно... Ну, прости, пожалуйста! Я не хотела... Давай, я тебе майку подарю? Хотя ты не участвовала в моих патрулях, а я даю майки тем, кто приходит на них, я тебе ее подарю. Наверное, видела фотки, да? Какой у тебя размер?

Выпивая до дна твои вены
И твои обнимая колени
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

БуряДата: Вторник, 19.07.2011, 00:34 | Сообщение # 998
Quote (Limka|)
Цветочек, благодаря тебе патруля не будет!!! не, я сделаю проще я тупо туда не поеду и можете гулять самостоятельно
такие люди которые в чем то на меня наезжают либо что то им не нравится, ну уж извините это такие правила.
в моем понимание старшие должны помогать младшим а не так что бы младшие орали и возмущались.
В моем понимании что я на Ос дольше не означает что у меня привелегии, это означает то что я имела опыт в патрулях раньше тебя.

А теперь мы успокоились и померились!) Лим, прошу не надо так радикально все обрубать. Если тебе не понравилось, что сказала Цветочек это не справедливо лишать многих единственно возможности встретиться с друзьями... Leaf

Гроза(Финляндия)Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:34 | Сообщение # 999
Работа non-stop
Quote (Буря)
Теперь вы имеете полное право наорать на меня)

Ни на кого орать не надо!

Quote (Буря)
Так, Лимон! Спокойствие. Цвет не понравилось, что она в младших войнах...Хорошо. просто переставь туда куда она хочет, ладно? Не надо спорить. Кому-то что-то доказывать. Это личное, субъективное мнение Цветочек. Она же не сказала: "Переделай тут все к чертям!". Нет. Просто она высказала свое недовольство ну и пусть! Ну что из за этого ссориться надо?
Цветочек, ты тоже по спокойнее...Все же ведь хорошо, верно? Ну не нравиться тебе как рассудила Лимка ну и что? Я понимаю ты высказываешь свое мнение, но не надо никого осуждать или обвинять... Просто сказала и все.

Quote (Limka|)

Разногласия рано или поздно бывают в любых коллективах, но это естественно. Так что давайте не забывать, что мы - ОС и это звучит гордо! Мы едины и дружны. И пусть эта трещина только сделает нас ближе!

Пещерка
Моя галерея на DA
В Контакте (приглашаю в паблик!)

ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия

ВоробушкаДата: Вторник, 19.07.2011, 00:35 | Сообщение # 1000
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
Знаете смотря на это я уже рада что не иду...

Ава by Туман

БуряДата: Вторник, 19.07.2011, 00:38 | Сообщение # 1001
Quote (Limka|)
Буря, поскольку я тебя знаю и с тобой хорошо общаюсь мне не зачем на тебя орать:) ты говоришь правильно:)

* Польщена до глубины души и не захотела читать дальше, но долг превыше всего!*

Quote (Цветочек)
Лимка, короче, прости... Не надо паниковать, ладно? Я просто сложный человек, не обращай внимание. Прости пожалуйста. И между прочим, ты ДОЛЖНА ПРОСТИТЬ *улыбается, как самый последний эгоист* Потому что для меня попросить у кого-то извинения - это вообще выше моих сил. Так что можешь считать, что я ради тебя и патруля сделала невозможное. Представляешь: человек берет и делает невозможно ради тебя. *улыбка становится еще шире* Тебе должно быть лестно... Ну, прости, пожалуйста! Я не хотела... Давай, я тебе майку подарю? Хотя ты не участвовала в моих патрулях, а я даю майки тем, кто приходит на них, я тебе ее подарю. Наверное, видела фотки, да? Какой у тебя размер?

О! Смотри как все хорошо закончилось))) А Цветочек молодец! Я её понимаю) Сама такая же...

Добавлено (19.07.2011, 00:38)
---------------------------------------------

Quote (Гроза(Финляндия))
Разногласия рано или поздно бывают в любых коллективах, но это естественно. Так что давайте не забывать, что мы - ОС и это звучит гордо! Мы едины и дружны. И пусть эта трещина только сделает нас ближе!

Золотые слова! *бурные аплодисменты*

ЦветочекДата: Вторник, 19.07.2011, 00:38 | Сообщение # 1002
Бог
Quote (Буря)
Все же ведь хорошо, верно? Ну не нравиться тебе как рассудила Лимка ну и что? Я понимаю ты высказываешь свое мнение, но не надо никого осуждать или обвинять... Просто сказала и все.

Ну, просто "возраст", "равенство" - мои больные темы. Это многие знают. Для меня образ Острова - образ чего-то светлого, где все равны, где никто не смотрит на внешность, расу, принадлежность к чему-то, веру, возраст... Тут все равны и все свободно общаются, выслушивают друг друга, творят...
И ничего не надо переставлять. Я же не просила этого. Я... хм... просто имею другое мнение и считаю его правильным, потому что оно доказано.
Quote (Буря)
Теперь вы имеете полное право наорать на меня)

*умилилась* Ты теперь будешь котом Леопольдом. Ты делаешь все правильно, нечего на тебя орать...

Выпивая до дна твои вены
И твои обнимая колени
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

БуряДата: Вторник, 19.07.2011, 00:38 | Сообщение # 1003
Quote (Гроза(Финляндия))
Ни на кого орать не надо!

Ну я так на всякий случай...Чтоб не накапливалось...

ЦветочекДата: Вторник, 19.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1004
Бог
Quote (Гроза(Финляндия))
ОС и это звучит гордо!

Остров... *тихо кипятится* Остров... Мы на Острове, а не на каком-то там "ОС"...
Quote (Гроза(Финляндия))
И пусть эта трещина только сделает нас ближе!

Фини записалась в ораторы?
Буря, а ты все-таки настоящий кот-Леопольд.

Выпивая до дна твои вены
И твои обнимая колени
(с) Jam

Патрули|Ficbook|Кирьява

LimkaДата: Вторник, 19.07.2011, 00:43 | Сообщение # 1005
Витаминка
Quote (Цветочек)
авай, я тебе майку подарю? Хотя ты не участвовала в моих патрулях, а я даю майки тем, кто приходит на них, я тебе ее подарю. Наверное, видела фотки, да? Какой у тебя размер?

нет я их невидала потому что во время экзаменов и последних недель учебы не появлялась на ОС
Quote (Буря)
Лим, прошу не надо так радикально все обрубать. Если тебе не понравилось, что сказала Цветочек это не справедливо лишать многих единственно возможности встретиться с друзьями...

Бурь я не обрубаю, вы можете приехать и погулять:) где макдак вы должны знать поскольку вы там были:)

Цветочек, я прощаю тебя конешно, но просто пойми, что правила моего патруля уже установлены давно и их не кто не оспаривал до тебя. Эта разметка про воинов и оруженосцев сделана для того что бы старшие знали что нужно помогать младшим вот и в чем вся загвоздка:)

Добавлено (19.07.2011, 00:43)
---------------------------------------------

Quote (Цветочек)
Ну, просто "возраст", "равенство" - мои больные темы. Это многие знают. Для меня образ Острова - образ чего-то светлого, где все равны, где никто не смотрит на внешность, расу, принадлежность к чему-то, веру, возраст... Тут все равны и все свободно общаются, выслушивают друг друга, творят...
И ничего не надо переставлять. Я же не просила этого. Я... хм... просто имею другое мнение и считаю его правильным, потому что оно доказано.

а с другой стороны если что то с вами случится не дай бог тьфу тьфу тьфу отвечать то мне за вас:)
а старшие войны для того что бы не чего не случилось не с кем)

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2025
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz