Уютная нора барсука
|
|
Полночь | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:26 | Сообщение # 1 |
Старичок
| Привет всем сюда входящим! Здесь всегда рады старым друзьям и новым гостям!
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Полночь | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:42 | Сообщение # 1756 |
Старичок
| Цитата Йонхен ( ) а что тебя не видно в Гостевой?
я на ЗЗ редко бываю. Последнее время заходила когда там народ очень возмущался "неработающим сайтом". Так что теперь необходимости нет.
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Полночь | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:24 | Сообщение # 1757 |
Старичок
| Зашла в тему в честь Дня Влюбленных. Задержалась на 2 минуты. Вот что получилось. Знаю коряво - зато с улыбкой :) Валентинок с полсотни Отправила я Но с ответом обратно Не пришла ни одна Жаль коты не умеют Держать карандаш Не умея писать, Как ответ ты мне дашь? Вот сидишь на диване И качаешь хвостом Знаешь, ведь для тебя Убирала я дом Наводила порядок Созывала гостей Чтобы хоть на секунду Побыть кошкой твоей :) Почему только Фрискис В голове у тебя Знать опять в человека? Что за злая судьба!
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 22.02.2014, 08:51 | Сообщение # 1758 |
°•Упрямый ирландец--
| Всем приветь
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 08:20 | Сообщение # 1759 |
R.I.P Alan Rickman
| С праздником всех.
\возится на кухне\
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 08:25 | Сообщение # 1760 |
°•Упрямый ирландец--
| Аталанта, с праздничком.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:07 | Сообщение # 1761 |
Night Comet
| Всем привет.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Полночь | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1762 |
Старичок
| Лимонная_долька, Аталанта, Ночная_Комета, привет!
Тут у Мутрика в Гостиной у нас вышел спор о делении на "высших" и "биомусор". (Вот ведь термин придумали) В финале холивара родился стих
Мы каждый ты и я - мы дети Бога Какие б не вели нас всех пути-дороги Ведь в жизни каждый выбирает путь С которого порою не свернуть И я не знаю что нас ждет в конце Ведь это видно Высшему Судье Раз он Судья - то пусть и судит он А для людей- лишь совесть и закон Не знаю я собьюсь иль нет с пути Но с честью попытаюсь все пройти
Пусть тут тоже останется :)
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1763 |
В ожидании чуда...
| Воооу, тетушк, однако, молодец))) Такие стихиии! и только попробуй сказать, что ты не поэт) Надо в гостиную Мутри заглянуть как-нибудь, та
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Полночь | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:35 | Сообщение # 1764 |
Старичок
| Цитата Дымогривка ( ) Такие стихиии! и только попробуй сказать, что ты не поэт)
да, ладно, чего воздух зря сотрясать. Пару строчек в рифму - это не есть стихотворное творчество. На Острове масса настоящих Поэтов. С чувствами, эмоциями, атмосферой. Это настоящая Поэзия. Так что не спорь со старшими :))
Цитата Дымогривка ( ) Надо в гостиную Мутри заглянуть как-нибудь, та
теперь это Гостиная Мутри, только по местоположению. Там теперь совсем другая атмосфера, не то что в первых гостиных.
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1765 |
В ожидании чуда...
| Полночь, опять ты за свое... аррр. У тебя превосходно выходят и чувства, и атмосфера... а про настоящих поэтов это да, этого у нас хватааает)))) и это хорошо Приятно вспоминать, что когда-то и я была одной из них) Ну а ты как хотела? ОСтров меняется, развивается... на смену старичкам приходят новички, иногда даже более энергичные и талантливые... Увы. прошлого не вернуть. ты сама это прекрасно знаешь. Чтой-то я жесток сегодня... но факт же А вообще да, и в новом ОСтрове есть много того, из-за чего стоит тут оставаться тебе ли не знать))))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:15 | Сообщение # 1766 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Полночь ( ) Тут у Мутрика в Гостиной у нас вышел спор о делении на "высших" и "биомусор". (Вот ведь термин придумали) Стоит заметить, что о наличии "высших" заговорила первой ты. Лично я ничего о них не упоминал. Цитата Дымогривка ( ) Надо в гостиную Мутри заглянуть как-нибудь, та Было бы что там делать... Тусуется периодически компашка инвалидов-старичков, жалующихся друг другу на жизнь и упарывающихся в доску. *любитель влезть в чужой разговор на правах старой и больной летучей ужаси*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:53 | Сообщение # 1767 |
かすみ
| Цитата Полночь ( ) теперь это Гостиная Мутри, только по местоположению. Там теперь совсем другая атмосфера, не то что в первых гостиных.
даааа....было времечко...там было так весело...и тому подобное...и видимо уж не вернуть былой красы гостинной той :с
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
Полночь | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:49 | Сообщение # 1768 |
Старичок
| Цитата Дымогривка ( ) что когда-то и я была одной из них)
ты и есть одна из них, вон скоро даже в сборнике опубликуешься :) И не спорь
Опять мне возражать ? Ну как так можно! Разочек согласись - Ведь так не сложно Пора уже признать Что ты - Поэт А контраргументов то На самом деле нет Я, как читатель, Лучше знаю - Поэтом Дымогривку нарекаю :)
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Полночь | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:55 | Сообщение # 1769 |
Старичок
| Цитата Faceless_Master ( ) заговорила первой ты.
если есть "мусор" - должны быть и те кто им не является. Раз личность называет кого-то "биомусором" - значит она ставит себя выше. Я не хочу продолжать эту дискуссию. Я просто высказала свое отношение к подобной классификации, не более того
Цитата Faceless_Master ( ) летучей ужаси
тот кто познал ощущение полета - не может быть ужасом. Возможность летать облагораживает
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Полночь | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:00 | Сообщение # 1770 |
Старичок
| Цитата Рассветная ( ) видимо уж не вернуть былой красы гостинной той
другое время - другие посетители :)
Меняем жизнь мы каждые два года Ведь для котов то это очень много Что человеку год - то для кота лет пять Нам остается только вспоминать Сидеть на лавочке, ворчать на молодежь "Таких, как были мы средь вас уж не найдешь" И так из века в век. извечная проблема "Отцы и дети" - поколений смена :)
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|