Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:45 | Сообщение # 256 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Проблемка в том, что я сначала небо сделала. Думала, облака на другом слое сделаю, не на этом (вспомним опыт с туманом и испорченной травой))). А я так, оказывается, не могу. Мне все сразу надо делать, одновременно с небом надо было облачка нарисовать. Короче, беда. А я вот вечно делаю кучи слоев, а потом бегу в ФШ запихивать их в группы. хЗ
Цитата Яблонница ( ) А я вообще все рисунки, которые собираюсь сделать на компе, сначала на бумаге карандашиком рисую. Не могу сразу в САИ. А ты же вроде вчера уже обновил оформление? Странно. А у меня другое - в диджитале я не могу долго прорисовывать одну работу, поэтому у меня максимум - пару дней, тогда как на бумаге - хоть месяц. Обновил, угум. Но я хочу туда свой рисунок запихнуть, но подходящего у меня нет, надо нарисовать еще. вот я и думаю, что.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:15 | Сообщение # 257 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) А я вот вечно делаю кучи слоев, а потом бегу в ФШ запихивать их в группы. хЗ Стоп, в САИ же вроде тоже можно их группировать. Или я что-то путаю? Цитата Мрак ( ) Странно. А у меня другое - в диджитале я не могу долго прорисовывать одну работу, поэтому у меня максимум - пару дней, тогда как на бумаге - хоть месяц. А своего рыцаря где-то с неделю рисовала. Девятнадцатого начала. Цитата Мрак ( ) Обновил, угум. Но я хочу туда свой рисунок запихнуть, но подходящего у меня нет, надо нарисовать еще. вот я и думаю, что. Пейзаж.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:42 | Сообщение # 258 |
| Цитата Яблонница ( ) Стоп, в САИ же вроде тоже можно их группировать. Или я что-то путаю? Можно, но только сначала делать группу, а в ней - слои. А я сначала делаю кучи слоев, а потом начинаю группировать. Тут ФШ нужен.
Цитата Яблонница ( ) Пейзаж. Ирма нарисую. *точнее, уже почти дорисовал*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:49 | Сообщение # 259 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Можно, но только сначала делать группу, а в ней - слои. А я сначала делаю кучи слоев, а потом начинаю группировать. Тут ФШ нужен. А, тогда все ясно. Цитата Мрак ( ) Ирма нарисую. *точнее, уже почти дорисовал* Так быстро...
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:00 | Сообщение # 260 |
| Цитата Яблонница ( ) А, тогда все ясно. *Мракуш все делает наоборот, чо*
Цитата Яблонница ( ) Так быстро... Я несложное взял, плюс давно хотел попробовать рисунок + фон-фотография. [cut=То чувство, когда фотография, выбранная случайно, отлищно подошла %DD]Ирм, удобно сидится там? хЗЗ [/cut]
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:20 | Сообщение # 261 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) [ То чувство, когда фотография, выбранная случайно, отлищно подошла %DD ] И правда. Все прекрасно гармонирует.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:52 | Сообщение # 262 |
| Цитата Яблонница ( ) И правда. Все прекрасно гармонирует. Я старался, выбирал красивые фотки, а потом взял эту и все. хЗЗ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:58 | Сообщение # 263 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я старался, выбирал красивые фотки, а потом взял эту и все. хЗЗ Понятно.
Чет холодно. Решила одеться потеплее. Нашла два носка. Почему-то разного цвета. Один светлый, второй темный. Здорово просто.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:17 | Сообщение # 264 |
| Цитата Яблонница ( ) Чет холодно. Решила одеться потеплее. Нашла два носка. Почему-то разного цвета. Один светлый, второй темный. Здорово просто. У меня вообще всегда либо один носок, либо три, о чем ты? %D
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:46 | Сообщение # 265 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) У меня вообще всегда либо один носок, либо три, о чем ты? %D Да я сама удивилась, что нашла хотя бы четное количество. Красивое оформление, вчера ещё хотела сказать. Особенно орнамент. Доброго, кстати.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:49 | Сообщение # 266 |
| Цитата Яблонница ( ) Да я сама удивилась, что нашла хотя бы четное количество. У меня такое вообще редко бывает. хЗ
Цитата Яблонница ( ) Красивое оформление, вчера ещё хотела сказать. Особенно орнамент. Благодарю. Особенно Ирм, сидящий в паутине хЗЗ
Цитата Яблонница ( ) Доброго, кстати. Ночи-ночи~ Чем маешься?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:19 | Сообщение # 267 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Да так, пытаюсь воображаемыми пинками заставить работать свою фантазию и придумать идею для рисунка, который могла бы хоть как-то более-менее воплотить. А ты?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:23 | Сообщение # 268 |
| Цитата Яблонница ( ) Да так, пытаюсь воображаемыми пинками заставить работать свою фантазию и придумать идею для рисунка, который могла бы хоть как-то более-менее воплотить. О, удачи там~
Цитата Яблонница ( ) А ты? А я рисую и морально готовлюсь к предстоящей поездке по магазинам. За что?.. Q____________Q Единственный плюс - призрачная возможность найти более-менее приличные джинсы. Весьма призрачная.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:17 | Сообщение # 269 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) О, удачи там~ Она мне пригодилась. Цитата Мрак ( ) А я рисую и морально готовлюсь к предстоящей поездке по магазинам. За что?.. Q____________Q Помню, когда в каком-то магазине вдруг поняла, как мне нарисовать ногу и начала делать зарисовки в своем блокноте. Меня удивило то, как удивилась продавщица. Цитата Мрак ( ) Единственный плюс - призрачная возможность найти более-менее приличные джинсы. Весьма призрачная. Ну и как, нашел? Или вообще не поехал?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:30 | Сообщение # 270 |
| Цитата Прометей ( ) Помню, когда в каком-то магазине вдруг поняла, как мне нарисовать ногу и начала делать зарисовки в своем блокноте. Меня удивило то, как удивилась продавщица. А я в магазин беру только науши. Блокнот у меня в рюкзаке, который в магазин не ездит.
Цитата Прометей ( ) Ну и как, нашел? Или вообще не поехал? Нашел, угум. Не совсем то, что хотел, но более-менее. Ночи. .З
|
|
|
|