Творческая обитель
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:22 | Сообщение # 1 |
Ленивый мечтатель~
|
[cut noguest=Одинокая берёза] Один из последних рисунков. Не знаю, как вам, но мне он нравится. Хочется узнать мнение остальных.[/cut] [cut noguest=Новый год к нам мчится...] Просто надпись Дед Мороз Ёлочка Ужас, за который мне стыдно Ну и самый нормальный рисунок из этой серии [/cut] Точнее, Новый год уже наступил. И достаточно давно... Но новогодние рисунки никогда не помешают ;)
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
Сообщение отредактировал Утренняя_Заря - Пятница, 17.07.2015, 16:55 |
|
|
|
Луческаз | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:28 | Сообщение # 2 |
Макромолекула
| Она мне напоминает рисунок из одной энциклопедии... Мне там в детстве картинки нравились) Только бы повыше она была... Ээх, ностальгия...
Моя пещерка
Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:35 | Сообщение # 3 |
Ленивый мечтатель~
| Луческаз, воспоминания...
|
|
|
|
Костяника | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:18 | Сообщение # 4 |
fair maiden
| Лошадь и Дедушка Мороз нравятся С: А берёзка красивая)
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:25 | Сообщение # 5 |
Ленивый мечтатель~
| Шептание, спасибо)
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:41 | Сообщение # 6 |
Ne huhry muhry
| Березка и "последняя картина из серии Новый Год" класс!
Моя Пещерка Место-Где-Нет-Резкости (фотогалерея)
Аватарка от Костяники
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:25 | Сообщение # 7 |
Ленивый мечтатель~
| АА, Буреломка, спасибо вам большое)
Итак, новые рисунки) [cut noguest=Мечты & Проблемы]Результат сложной жизненной ситуации. Я заметила, что в жизни столько проблем, столько трудностей. Конечно, я и раньше это понимала, но в этот момент особенно сильно. И, конечно же, ХУДОжник решил нарисовать) Думаю, понятно, что цветок - это мечты, желания... А змея - все проблемы, трудности. Честно говоря, змею рисовала впервые в жизни. Думаю, что получилось плохо. Прошу эту работу хорошенько покритиковать)
[/cut]
[cut noguest="Реве та стогне Дніпр широкий..."] Это такая себе иллюстрация к стиху украинского поэта Тараса Григорьевича Шевченка "Реве та стогне Дніпр широкий..." В школе попросили нарисовать. Лично мне совсем не нравится. Днепр и на Днепр не похож. Да и ночь какая-то не ночная)
[/cut]
[cut noguest=Такса]Собак я в принципе не умею рисовать. Но тут подруга попросила нарисовать ей таксу. Ну и как можно отказать? Тем более, есть возможность попробовать нарисовать что-то новое. Нарисовала по фото (если что, могу кинуть фото). Косяков много, так что прошу покритиковать [/cut]
[cut noguest=Подарок]Тоже подарок для подруги. Вообще, это должна быть она, но сходство равно нулю... [/cut]
[cut noguest=Облепиха под облепихой]Странное название, не правда ли?) Для тех, кто не понял - это подарок на день рождения Облепихи. Надеюсь, раньше времени она сюда не зайдёт :) По поводу рисунка. Мне совсем не нравится кошка. Не получилось выражение мордочки, анатомия тоже прихрамывает. Деревья, вроде бы, неплохие. Вот бы кто-то покритиковал и подробно объяснил, что я делаю неправильно... А ещё телефон ужасно съел качество... [/cut]
[cut noguest=Котолень]Моя часть трейда с Юным маком. Её персонаж fawnkit. Интересный персонаж, которого было очень интересно рисовать. Но сначала это были страшные мучения. Ничего не получалось. Множество нервов и испорченных листов. Никак не могла придумать сюжет рисунка. Было много вариантов, но остановилась на этом. Сама кошка мне нравится, а вот фон - нет. Непонятные цветы, которые должны были быть ирисами, странная трава. С фонами у меня всегда были проблемы. Но, надеюсь, Юному маку понравится) [/cut]
Что-то всё рисунки да рисунки. А ни одно фото так и не показала... Ладно, лучше поздно, чем никогда) ФОТО [cut noguest=Вишня]Старое фото, но почему-то оно мне нравится) [/cut]
Сообщение отредактировал Утренняя_Заря - Суббота, 15.03.2014, 23:26 |
|
|
|
Костяника | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:03 | Сообщение # 8 |
fair maiden
| Надеюсь, я тут первая) Всё нравится) Насчёт некоторой непохожести: Когда я рисую, я по возможности ищу картинки и опираюсь на них, чтобы добиться какого-то сходства (что у меня плохо получается - коты "мултяфные"), а если часто использую, забираю их себе куда-нибудь в папочку:) Цитата Утренняя_Заря ( ) [ Мечты & Проблемы ] Итак, цветок получился прямо, как настоящий, видно, мечты и прям замечательные (: Так что, удачи с их осуществлением С: Змея...глаза мне кажется должны быть чуточку больше, а носик у неё немного курносый, извиняюсь за тавтологию) [cut=Если что, поищу ещё][/cut]
Пейзажи замечательны, и не говори, что проблемы с фоном, это не так, всё отлично выходит)) для бумаги и гуаши тем более) Мой совет, посмотри фото, например, туториалы, у нас в Гильдии Художников темка есть, на Девиантарте, да в ВК загляни Удачи с вдохновением:))
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:53 | Сообщение # 9 |
Ленивый мечтатель~
| Шептание, Цитата Шептание ( ) Когда я рисую, я по возможности ищу картинки и опираюсь на них, чтобы добиться какого-то сходства Я раньше тоже так делала, а потом начала сама рисовать. Наверное, из-за этого и не очень получается. Хотя иногда тоже именно позу подсматриваю) Цитата Шептание ( ) Итак, цветок получился прямо, как настоящий, видно, мечты и прям замечательные (: Так что, удачи с их осуществлением С: Спасибо, вот только осуществятся ли они... Цитата Шептание ( ) Змея...глаза мне кажется должны быть чуточку больше, а носик у неё немного курносый, извиняюсь за тавтологию) Нужно будет как-то просто змею нарисовать) Цитата Шептание ( ) Пейзажи замечательны, и не говори, что проблемы с фоном, это не так, всё отлично выходит)) Мне кажется, что на отдельных рисунках пейзаж более-менее получается, а вот если это просто фон, то почти всегда не нравится... Цитата Шептание ( ) Мой совет, посмотри фото, например, туториалы, у нас в Гильдии Художников темка есть, на Девиантарте, да в ВК загляни Посмотрю обязательно) Цитата Шептание ( ) Удачи с вдохновением:)) Вот чего мне постоянно не хватает, так это вдохновения. Убежит куда-то, и ничего ни написать, ни нарисовать не могу. Капризное какое-то у меня вдохновение х)
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 05:30 | Сообщение # 10 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Утренняя_Заря ( ) [ Котолень ] Уруруррр .З
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Костяника | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:51 | Сообщение # 11 |
fair maiden
| Цитата Утренняя_Заря ( ) Я раньше тоже так делала, а потом начала сама рисовать. Наверное, из-за этого и не очень получается. Хотя иногда тоже именно позу подсматриваю) Вот-вот, смотри почаще) От меня кошка съехала, теперь фиг мне, а не с натуры. эх. Цитата Утренняя_Заря ( ) Мне кажется, что на отдельных рисунках пейзаж более-менее получается, а вот если это просто фон, то почти всегда не нравится... Ну не знаю, у меня фоны везде простецкие, да и красками я не всегда могу хорошо рисовать. лениво, а ты стараешься) ну может практики чуть побольше нужно? с: Цитата Утренняя_Заря ( ) Вот чего мне постоянно не хватает, так это вдохновения. Убежит куда-то, и ничего ни написать, ни нарисовать не могу. Капризное какое-то у меня вдохновение х) Ну так у меня так тоже. когда оно есть, то мне всё равно не хватает, а потом оно к кому-то ещё убегает х)
Цитата АА ( ) Кстати, за эти фото от меня тоже спасибо) Полезные)
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:15 | Сообщение # 12 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата АА ( ) Если хочешь, могу редлайн скинуть. Надеюсь, ты не обижаешься. Это не надо. Это плохо. %) Было бы хорошо) Конечно, не обижаюсь. Всегда спокойно отношусь к критике. Особенно, если сама попросила)
Цитата Костяника ( ) ну может практики чуть побольше нужно? с: И времени тоже) Цитата Костяника ( ) Ну так у меня так тоже. когда оно есть, то мне всё равно не хватает, а потом оно к кому-то ещё убегает х) Ко мне что-то давно не заглядывало... Цитата Лимонная_долька ( ) Уруруррр .З Спасибо) Мне кажется, этот рисунок ещё хоть как-то получился, в отличие от других.
Добавлено (06.07.2014, 12:15) ---------------------------------------------
Не прошло и года, как я делаю обновление) [cut noguest=Подарок для Костяники]Когда рисовала, думала, что получилось неплохо. А сейчас смотрю и хочу убить себя за этот недорисунок. Наверное, я никогда не научусь рисовать нормально... [/cut] [cut noguest=Скетч] Небольшой скетч на клетчатом листе сделанный в очереди к врачу позавчера. Никакой анатомии, ничего хорошего в нём нет. Думаю переделать немного и превратить его в полноценный рисунок в диджитале. Хотя вряд ли что-то получится. [/cut] [cut noguest=Живи, Україно!]Эдакий рисунок о наболевшем. Рисовала ещё в конце февраля или начале марта. Но он всё ещё актуален. Помню, что писала к нем стих на каком-то обрывке листа. Скорее всего, я его выкинула, ибо найти не могу уже очень давно. Никогда ничего не пишите на маленьких обрывках бумаги. [/cut]
Сообщение отредактировал Утренняя_Заря - Воскресенье, 06.07.2014, 12:15 |
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:09 | Сообщение # 13 |
В ожидании чуда...
| Мне нравится, как ты рисуешь)))) П.С: теперь я за тобой слежууу
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:18 | Сообщение # 14 |
Ленивый мечтатель~
| Цитата Дымогривка ( ) Мне нравится, как ты рисуешь)))) Только я уж лет сто не рисовала х) Цитата Дымогривка ( ) П.С: теперь я за тобой слежууу Звучит, как угроза... Похоже, безвозвратно удалить галерею у меня теперь не получится
|
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:00 | Сообщение # 15 |
~ Пик сумасшествия.
| Работы чудесные. Я серьёзно. Не знаю, что ты так себя критикуешь. )) Но мне бы хотелось увидеть диджитал. )
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|