Гостиная
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:25 | Сообщение # 331 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Тьма ( ) в сравнении со мной- вы молодняк =) По сравнению с Красной Звездой - мелкие котята. а некоторые - зародыши.Добавлено (02.01.2014, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Whitestar ( ) Звездолапка, Вы не знаете что такое конец наглости. Вам не надоело вмешиваться туда, куда не надо? Здесь только моя пещера, и может, я, хочу тут порядок. А Вы пришли, и загрязнили ее. Мы хотим поговорить о лошадях, и нам не важно Ваше мнение. Пожалуйста, уходите из моей пещеры, тут и от Вас нет порядка.
И это не намёк, это прямая речь. Цитата Whitestar ( ) Святая Пёстролистая и Серебрянка, она ушла?!!! Я всегда тут буду. Вечно. v.v
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:28 | Сообщение # 332 |
Участник Советов. Художник, писатель
| До Звездолапки ВООБЩЕ ничего не дошло, видимо. Добавлено (02.01.2014, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) Я всегда тут буду. Вечно. v.v Звездолапка, миром не хочешь? Просто покинь мою пещеру и все! - мы опять друзья. Или ты любишь войну?Добавлено (02.01.2014, 18:28) --------------------------------------------- Звездолапка: Уйди из моей пещеры, пожалуйста!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:28 | Сообщение # 333 |
| Цитата Whitestar ( ) И это не намёк, это прямая речь. Святой Юсей Фудо и Джудаи Юки, успокойм=ся и не шипи v.x [cut noguest=сверху вниз Юсей и Джудай.][/cut]
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:29 | Сообщение # 334 |
| Цитата Звездолапка ( ) успокойм=ся и не шипи v.x Уйди, уйди, уйди, уйди, уйди!!!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:30 | Сообщение # 335 |
Континент!11
| Цитата Звездолапка ( ) Лапыч сейчас старичок. полудохлый. Не думаю. Цитата Тьма ( ) в сравнении со мной- вы молодняк =) Таа
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:30 | Сообщение # 336 |
| Цитата Звездолапка ( ) успокойм=ся и не шипи v.x Что я такого тебе сделала, что этот демон пришёл именно ко мне?! Уйди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:33 | Сообщение # 337 |
| Цитата Whitestar ( ) Что я такого тебе сделала, что этот демон пришёл именно ко мне?! Уйди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с самого начала послал меня отсюда. Как грубо. Цитата Whitestar ( ) Уйди, уйди, уйди, уйди, уйди!!! Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет и Нет. Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Не думаю. Хаа. Пестра-чан, пошли в скайп за чайком посидим. Я счастлив-с.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:34 | Сообщение # 338 |
| *Сажусь и смотрю в небо* наконец-то.
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:35 | Сообщение # 339 |
| Цитата Звездолапка ( ) Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет и Нет. Уйди!!! Уходи!!! Тебе не место в моей пещере! Цитата Звездолапка ( ) Как грубо. Кто бы еще меня поучил о грубости? ну уж только не ты.
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:35 | Сообщение # 340 |
| Цитата Whitestar ( ) *Сажусь и смотрю в небо* наконец-то. Я пришел.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:36 | Сообщение # 341 |
| Звездолапка, вон!!! Добавлено (02.01.2014, 18:36) --------------------------------------------- И тысячу раз "ВОН!!!"
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:37 | Сообщение # 342 |
| Цитата Звездолапка ( ) Надо только с левой ноги встать. Вставай, как раз и к себе дойдешь. А хочешь, я тебе всю историю пещеры испорчу, как ты мне? Ладно. жди моих сообщений!
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:38 | Сообщение # 343 |
Континент!11
| Цитата Звездолапка ( ) Хаа. Пестра-чан, пошли в скайп за чайком посидим. Я счастлив-с. Я с подругой болтаю :с
|
|
|
|
Whitestar | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:38 | Сообщение # 344 |
| Цитата Звездолапка ( ) Успокойся, девочка Цитата Звездолапка ( ) Успокойся, девочка Значит: "Уйди, дяденька!"
Новый Год уже... 2014...
|
|
|
|
Тьма | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:39 | Сообщение # 345 |
"парабеллум"
| Цитата Звездолапка ( ) По сравнению с Красной Звездой - мелкие котята. а некоторые - зародыши ...
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|