Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:11 | Сообщение # 8371 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Я давно поняла, что высшая космическая сила и т.п.- это Крылан х3 © Листвушка Никогда не потеряет актуальности. Хм. Скучаю по Листвушке. т_____тДобавлено (25.06.2015, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка ( ) Хороший бэдэнд вызывает двоякие чувства: чувствуешь себя гениальным писателем и распоследней сволочью. Одновременно. Не, там чувствуешь себя исключительно сволочью и рыдаешь. Потому что... персонажи умирают один за другим во имя великой цели. е________________е И самый любимый персонаж остаётся в битве, оглядываясь к остальным с улыбкой и так И ВСЯКИЙ КТО ВСТАНЕТ У НАС НА ПУТИ ЗА НАМИ УЙДЁТ ВО МРАК. Тот самый момент, когда воспоминания, облака света, последние мысли-действия, а ты рыдаешь, потому что дебил, дегенерат и просто садист.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:11 | Сообщение # 8372 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Никогда не потеряет актуальности. Естессно.
Цитата Faceless_Master ( ) Хм. Скучаю по Листвушке. т_____т До-о. Куда подевалась половина старой партии завсегдатаев гостиных и комнаток, м?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:14 | Сообщение # 8373 |
| Цитата Рыжелапка ( ) До-о. Куда подевалась половина старой партии завсегдатаев гостиных и комнаток, м? убежали в реальную жизнь. =/Добавлено (25.06.2015, 18:14) --------------------------------------------- Я вообще ненавижу когда команда разделяется и кто-то остаётся сдерживать врагов, давая остальным шанс уйти. Я так угрохал кучу персонажей. Это боль и личный ад. Когда ты пишешь, рыдаешь, но продолжаешь писать.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:15 | Сообщение # 8374 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Убивать персонажей тяжело. Как жаль, что в каноне они мертвы. И ты не очень-то АУ любишь.Добавлено (25.06.2015, 18:15) --------------------------------------------- Но самый эпег, что у меня только один фичок, где кто-то не умирает - Лунное Безумие.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:17 | Сообщение # 8375 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Рыжелапка ( ) Надо же нам, бедным гуманитариям, чем-то оправдываться, правильно. :D Действительно. Хм. Вот сколько не переписывал анкету на несчастного мрака, а разницы никакой. Как ее вообще можно еще расписать? Q_________________Q
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:19 | Сообщение # 8376 |
| Твою ж мать.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:19 | Сообщение # 8377 |
Smell the gasoline burning
| Faceless_Master, что случилось?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:20 | Сообщение # 8378 |
| Faceless_Master, чотак?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:21 | Сообщение # 8379 |
| Мрак, Скуби, потерял женское имя со значением "римская". Причём не могу вспомнить ни мотив имени, ни с какого языка оно было.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:26 | Сообщение # 8380 |
| Faceless_Master, Романа, Ромола, Ромэн?.. Первые два итальянские, второе - французское... это навскидку.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:27 | Сообщение # 8381 |
| Скуби, а вот не знаю. Я даже не помню откуда я его взял. %D
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:30 | Сообщение # 8382 |
| тогда проблема.
хм, мать пиццу купила *о* осталось часик подождать.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:39 | Сообщение # 8383 |
| Скуби, вот именно. Добавлено (25.06.2015, 18:33) --------------------------------------------- Бл... да они... они... они в конец ахудивились там все? Е________________________________________________________Е Добавлено (25.06.2015, 18:34) --------------------------------------------- У меня даже глаз задёргался. Добавлено (25.06.2015, 18:39) --------------------------------------------- Я вспомнил. О духи, я вспомнил это имя. е________________________е До чего же странный предмет моя голова. Истинный лабиринт.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:55 | Сообщение # 8384 |
| У нас самое настоящее светопретставление и громкий, сотрясающий окна, гром. Чу-дес-но!
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:58 | Сообщение # 8385 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго всем.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|