Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Скуби | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:46 | Сообщение # 9901 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Сильфида ( ) но холод в самой квартире весьма огорчает. угу, в квартире дубняк, конечно.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:47 | Сообщение # 9902 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Сильфида ( ) То же самое. Тоже, в общем-то, по душе, но холод в самой квартире весьма огорчает. Вот, у нас тоже в квартире холодно. Хотя, если побегать в пледе, то становится теплее. %DD
Цитата Скуби ( ) бабуля говорит на эту "Да чож такое, тебе ж уже 17, хватит дурью маяться, иди огурцы крутить!" Мне все говорят, что я зря куда-то поступаю, а то мне качели дай - и я щастлив по уши. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:47 | Сообщение # 9903 |
| Мрак, я так-то сплю под пододеяльником, но сегодня ночью слегка подмёрз. но плед уже вынут из шкафа и ждёт, когда наступит время сна.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:49 | Сообщение # 9904 |
| Цитата Скуби ( ) угу, в квартире дубняк, конечно. Мрак: Холодно. Надо поесть что-то теплое. *полез в холодильник* Мрак: Я идиот. =\Добавлено (12.07.2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) Мрак, я так-то сплю под пододеяльником, но сегодня ночью слегка подмёрз. но плед уже вынут из шкафа и ждёт, когда наступит время сна. А я вообще всегда сплю под теплым одеялом. Когда я сплю под пододеяльником, мне как-то не по себе. Я молчу о своей привычке засыпать, накрывшись с головой.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:50 | Сообщение # 9905 |
| Цитата Мрак ( ) Мрак: Холодно. Надо поесть что-то теплое. *полез в холодильник* Мрак: Я идиот. =\ чо так?.. нет мяса? или того, что можно подогреть?
а я сегодня фасоль спаржевую себе сварил. норм, чо. с курицей сойдёт.Добавлено (12.07.2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Я молчу о своей привычке засыпать, накрывшись с головой. у меня пододеяльник длинный.
не, я так-то даже зимой сплю под простым пледом. потому что если мне слишком тепло, я не могу встать.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:55 | Сообщение # 9906 |
| Цитата Скуби ( ) чо так?.. нет мяса? или того, что можно подогреть? Вообще ничего нет. А в такой холод идти куда-то нет настроения. Да и зачем, а все равно завтра уезжаю.
Цитата Скуби ( ) а я сегодня фасоль спаржевую себе сварил. норм, чо. с курицей сойдёт. Приятного аппетита.
Цитата Скуби ( ) у меня пододеяльник длинный.
не, я так-то даже зимой сплю под простым пледом. потому что если мне слишком тепло, я не могу встать. А я вот любитель теплых одеял. В детстве обожал свое, а точнее, еще отцовское, пуховое одеялко. Оно было шикарным. Но оно куда-то делось. Эх.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:57 | Сообщение # 9907 |
| Цитата Мрак ( ) Вообще ничего нет. оу. у нас в холодильнике всегда что-то есть. и даже зимой в морозилке можно найти вишню без косточек.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:59 | Сообщение # 9908 |
| Цитата Скуби ( ) оу. у нас в холодильнике всегда что-то есть. и даже зимой в морозилке можно найти вишню без косточек. Варенье где-то было, И сыр. Хм. Пойти, что ли, сыра поесть?..
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:10 | Сообщение # 9909 |
Нежность солнечного света
| Мрак, крутая аватарка, кстати
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:10 | Сообщение # 9910 |
| Сильфида, благодарю~ *вот вчера ее нарисовал, а сегодня - полный ноль*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:14 | Сообщение # 9911 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) А я вообще всегда сплю под теплым одеялом. О, я тоже. Пусть мне будет жарко, но с одеялом я не расстанусь. Завернусь в него и лежу. Тем более, без одеялка что-то как-то страшно, а то недавней ночью мне померещилось лицо.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:31 | Сообщение # 9912 |
.∆. (----) ∆
| Всем наглости.
Кстати, о холоде. Я человек дико мерзлявый. В частности, сидела сегодня в гостях на веранде в зимних перечатках, которые отрыла в кармане куртки, и даже в них руки были ледяные. Так и живем.
Цитата Скуби я так с пододеяльником делаю и расхаживаю по залу, приговаривая "Я Цезаррр!" Из закромов моей упоротости:
5 причин любить одеяла 1. Одеяло можно накинуть на плечи и эпично-гордо расхаживать по своим королевским владениям, то есть по квартире; 2. В одеяло можно завернуться и косплеить мумию (при желании можно также замотать лицо туалетной бумагой); 3. Накинутое на плечи одеяло можно также натянуть на голову, а потом ходить, говоря загробным голосом "Выполнить приказ шестьдесят шесть" и требуя, чтобы кот называл тебя Владыка; 4. Можно взять одеяло за концы двумя руками, раскинуть их и бегать, крича "Я бабочка!"; 5. Можно завернуться в одеяло и в конвульсиях упасть на кровать, вопя, что оно тебя душит.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:31 | Сообщение # 9913 |
| Цитата Яблонница ( ) О, я тоже. Пусть мне будет жарко, но с одеялом я не расстанусь. Завернусь в него и лежу. Тем более, без одеялка что-то как-то страшно, а то недавней ночью мне померещилось лицо. Одеялко спасает. хЗЗ ЯБЛОКО.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:40 | Сообщение # 9914 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Одеялко спасает. Ага. Я ведь не одна боюсь высовывать ногу ночью дальше пределов кровати?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Скуби | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:43 | Сообщение # 9915 |
| Цитата Острошипая ( ) Можно взять одеяло за концы двумя руками, раскинуть их и бегать, крича "Я бабочка!"; Я так сегодня изображал Дафну из серии, где они ставили рождественский спектакль в детском приюте. Она там ангелом была х)
Меня всегда убивали кроссоверные Скуб-мульты. где он там с Бетменом встречался и прочее. [cut noguest=тык][/cut]
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|