Какая книга самая жестокая?
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:38 | Сообщение # 61 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Битва за лес. Жестокая война с Кровавым племенем, куча смертей: Цапа, Бича, Костяка, Бурана (особенно Цапа) Бррр...
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Белолистая | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:58 | Сообщение # 62 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Битва за лес. Жестокая война с Кровавым племенем, куча смертей: Цапа, Бича, Костяка, Бурана (особенно Цапа) Бррр... tolko mne smert kamna bolhe zapomnilas
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:13 | Сообщение # 63 |
Чёрный Дельфин
| Тут нету Последней Надежды, но я её читал на английском она действительно самая жестокая. Эта ужасная битва, Сумрачный Лес и смертей море.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:12 | Сообщение # 64 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Чернозвёзд) Тут нету Последней Надежды Когда создавался опрос, о Последней Надежде еще и не слышали. Х)
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:20 | Сообщение # 65 |
Чёрный Дельфин
| Я про то, если бы она была, я бы её выбрал
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Огнеглазая | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:13 | Сообщение # 66 |
Как же давно меня здесь не было...
| В Рассвете погибло много невинных котов.
Аватар: шаблон by KasLeo, покраска by Лунная Ночь 20 апреля ДР!!!
|
|
|
|
Астра | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:16 | Сообщение # 67 |
Танцующая тень
| Битва за лес и Рассвет.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:53 | Сообщение # 68 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Огнеглазая, кто именно погиб в Рассвете? Я могу вспомнить только Дымушку. Добавлено (02.04.2014, 11:53) --------------------------------------------- Огнеглазая, кто именно погиб в Рассвете? Я могу вспомнить только Дымушку.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:11 | Сообщение # 69 |
Столько не живут
| Цитата Северная_Звезда ( ) Огнеглазая, кто именно погиб в Рассвете? Я могу вспомнить только Дымушку Не обязательно убивать много персонажей, чтобы показать жестокость сюжета. Умер котёнок Тростинки и, кажется, Копуша.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:52 | Сообщение # 70 |
| Лютик, всего трое. Жестокой можно считать битвы в последней надежде
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:28 | Сообщение # 71 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Думаю, всё-таки Битва за лес. Диктатура Звездоцапа, Кровавое племя с их ужасными для лесных котов законами и внешним видом, разваливающееся Речное племя, сломленная Пятнистая Зыезда, Костяная гора, несправедливости по отношению к полукровкам, смерть Колючки, того же Звездоцапа, ужас Огнезвёзда и его племени и финальная битва... Хантеры сделали все, чтобы обстановка получилась ужасающей, гнетущей. А это жестоко!
Интересно будет сравнить с Последней надеждой, кстати. Насколько изменился стиль Хантеров и действительно ли они "исписались"
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Рыжелистая | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:38 | Сообщение # 72 |
Mr.Cat
| Я думаю, что это - "Битва за лес". Столько котов погибло, и плохих, и хороших. Да и еще эта битва с Кровавым племенем.
The time has come to welcome spring, And all things warm and green, But it’s also time to say goodbye - Its winter we must clean. (MLP:FiM - Winter Wrap Up song)
Пещера Фикбук
Аватар от Севы. Спасибо большое**
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:19 | Сообщение # 73 |
Столько не живут
| Цитата Северная_Звезда ( ) Лютик, всего трое. Повторяю, Цитата Лютик ( ) Не обязательно убивать много персонажей, чтобы показать жестокость сюжета. Ко всему прочему там было ощущение безнадёжности, когда не знаешь, что делать дальше и что ждёт тебя завтра, когда не можешь есть то, что ел раньше, потому что это может убить тебя, когда ты постоянно идёшь куда-то, даже не зная, куда в конце концов придёшь, когда видишь внезапные смерти тех, кому ещё жить и жить, когда бросаешь старейшин, чтобы дать шанс на выживание остальным, когда оставляешь позади всё то, что знал раньше и понимаешь - даже если ты выживешь, жизнь уже никогда не будет такой, как раньше.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:33 | Сообщение # 74 |
.metamorphmagus
| Мне кажется, что определенной самой жестокой книги в КВ нет. Ибо просто у этих книг неподходящий для жестокости рейтинг. имхо.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:19 | Сообщение # 75 |
| Лютик, из всех смертей в КВ меня ужаснула и расстроила смерть Синей Звезды. В Рассвете не было гнетущей атмосферы, было понятно, что племена не погибнут. Хотя бы по списку книг сзади.
|
|
|
|