Воробей
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:38 | Сообщение # 151 |
Всем пока, я в Нарнию
| [off]Тактика, ты с какого начинала? Я заметила, что с какого цикла начнешь, такой и понравится. Полночь - первая моя книга КВ, и читала я ее с увлечением, как и все остальные, впрочем. Даже из четвертого. Но оценив все, я поняла, что для меня второй - лучший, а третий с четвертым - худшие. Последний более всех не нравится.[/off]
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Хрусталь | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:50 | Сообщение # 152 |
`иди водей попички
| Сначала нравился. Няшка, так и хотелось его потискать *О* Маленький такой, все его жалеют... *Тиск-тиск* Потом, когда стал оруженосцем, начал немного раздражать. Хотя, возможно, это просто правда глаза режет. Я ведь точно такая же:D Когда стал целителем снова очень нравился! *О* Снова захотелось его тискать *тиск!* Знает, по моему мнению он стал очень мудрым, доо :о
|
|
|
|
Splashstream | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:17 | Сообщение # 153 |
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
| Воробей - мой любимый герой. И, так как всем понятно, что люди пишут о своих любимых героях, я не буду заполнять это сообщение сплошь смайликами с сердечками. Добавлено (04.11.2012, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Изумрудная) немного раздражало его отношение к палке Странно, что он ее не полировал и лаком не покрывал... И что на моховую подушечку в самую скрытную нору не положил. Как ни как, это его вторая любовь
Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души... Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:34 | Сообщение # 154 |
~Is it a dream?~
| Когда он был оруженосцем, он меня раздражал (вместе с Львиносветом)), а теперь я его очень люблю. Отличный кот. Если все достали, то он не станет расстилаться перед ними и строить из себя кого-то. Сказал прямо в лицо, как ты ему мешаешь и надоедаешь, и успокоился) Молодец) А вообще я его люблю за мудрость и своеобразный характер, как уже было сказано)
DA|Пещерка Аватар by me
|
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:42 | Сообщение # 156 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Воробей самый любимый герой, мой в КВ. Не Мери-сью, а настоящий ворчливый кот ....В то же время со временем сталмудрее и спокойней. Мне кажется или он лучше всех трех сохраняет рассудок. ИМХО
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
Сообщение отредактировал Рассветница - Воскресенье, 23.06.2013, 11:42 |
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:00 | Сообщение # 157 |
| Мне всегда нравился Воробей, а его вредность- это просто защитная реакция.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:01 | Сообщение # 158 |
Столько не живут
| Цитата (Гость) Мне всегда нравился Воробей, а его вредность- это просто защитная реакция. Которой он ранит других.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Канарейка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:46 | Сообщение # 159 |
Участник Советов. Художник
| Когда он был оруженосцем, он меня иногда раздражал, но были и такие моменты, когда он мне нравился. Мне если честно не очень нравится, когда он проникает в чужие сны и вообще мне некоторые эти его сверх способности не очень. Но должна согласится - целитель он отличный, но и во всех случаях у меня к нему отношение разное.
((((((*Когтистая невидимка*)))))) Черная Ягода!!! Со свадьбой!!!
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:11 | Сообщение # 160 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| К Воробью отношусь нейтрально. Он мне кажется не таким интересным персонажем, как мог бы стать. Ну, слепой - и что? Он меня даже иногда бесил. Не могу назвать его моим любимым персонажем.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:51 | Сообщение # 161 |
Столько не живут
| Цитата (Чернобрюшка) Ну, слепой - и что? Ничего, не считая того, что он один-единственный такой известный нам персонаж в КВ, что его слепота влияет на его мировоззрение и по-другому формирует его характер. Это не повод любить его. Но это повод интересоваться им. ИМХО.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Огнеглазая | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:20 | Сообщение # 162 |
Как же давно меня здесь не было...
| Воробей мой любимый герой!
Аватар: шаблон by KasLeo, покраска by Лунная Ночь 20 апреля ДР!!!
|
|
|
|
Shady | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:32 | Сообщение # 163 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| *почитала посты выше* А вот мне кажется, что в последних (я имею ввиду вышедших у нас) книгах, Воробей не такой уж и вредный и колючий, скорее наоборот стал одним из самых адекватных персонажей (в сравнении с теми же звездными предками). По крайней мере, на мой лично взгляд, он стал куда более спокойным и здравомыслящим.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:20 | Сообщение # 164 |
Столько не живут
| Цитата Shady ( ) *почитала посты выше* А вот мне кажется, что в последних (я имею ввиду вышедших у нас) книгах, Воробей не такой уж и вредный и колючий, скорее наоборот стал одним из самых адекватных персонажей (в сравнении с теми же звездными предками). По крайней мере, на мой лично взгляд, он стал куда более спокойным и здравомыслящим. Ну так время идёт, персонажи взрослеют и развиваются.
|
|
|
|
Чечевика | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:57 | Сообщение # 165 |
Счастье снова в моде
| Ну что же, интересный персонаж. Наверное, многие со мной согласятся. И я хочу видеть его слепым, и только слепым! Потому что это его судьба, а также его неповторимая изюминка.
|
|
|
|