Территории племён - великий батл № 22!
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:25 | Сообщение # 181 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Острошипая ( ) Я что-то сомневаюсь, что об этом вообще кто-то помнит оО Я со своей памятью что-то помню...
Цитата Острошипая ( ) Хотя, я помню про погадки, которые мелюзге подсовывали старшие оруженосцы (так же вроде?) Не помню....Я знаю, что это место немного побаивались т.к. совы хищные птицы и там мало добычи опять же из-за сов.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:08 | Сообщение # 182 |
Столько не живут
| Цитата Северная_Звезда ( ) Совиная Звезда учился ночной охоте у совы, живущей на Совином дереве. О, не знала об этом. Ладно, беру свои слова назад - на старой территории тоже есть интересные деревья. Но это не отменяет интересности Небесного дуба. (И уж тем более интересности дерева, убившего Чернохвата и образовавшего мост ) Цитата Рассветница ( ) И там поймала добычу свою самую первую Синяя Звезда. Ну это просто совпадение, это могло случиться где угодно. Цитата Рассветница ( ) Там подземная река, прочитай Историю Остролистой. Цитата Острошипая ( ) Рыба есть в озере, а озеро соединено с подземной рекой. Я помню про реку. Но с чего рыбам заплывать по ней под землю? Тем более что течение вытекает из туннелей в Озеро, а не наоборот. Цитата Острошипая ( ) Действительно :D А кольцо - палка, отобранная нехорошим Бильбобьём. Цитата Острошипая ( ) Хотя, я помню про погадки, которые мелюзге подсовывали старшие оруженосцы (так же вроде?) Вот такого не помню.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:33 | Сообщение # 183 |
| Цитата Лютик ( ) О, не знала об этом. Ладно, беру свои слова назад - на старой территории тоже есть интересные деревья. один-100050000 в твою пользу. Цитата Лютик ( ) Я помню про реку. Но с чего рыбам заплывать по ней под землю? Тем более что течение вытекает из туннелей в Озеро, а не наоборот. Спроси Хантеров, они все время темнят.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
Сообщение отредактировал Рассветница - Вторник, 29.04.2014, 21:33 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:38 | Сообщение # 184 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Я помню про реку. Но с чего рыбам заплывать по ней под землю? Тем более что течение вытекает из туннелей в Озеро, а не наоборот. Джипиэс у рыб сломался. Цитата А кольцо - палка, отобранная нехорошим Бильбобьём. Звучит почти как ругательство х) Цитата Вот такого не помню. Похоже, одна я помню...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:10 | Сообщение # 185 |
Столько не живут
| Цитата Острошипая ( ) Джипиэс у рыб сломался. Цитата Рассветница ( ) Спроси Хантеров, они все время темнят. Хантерши не показывали, что в подземной реке есть рыбы. Или я опять чего-то не знаю?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 30.04.2014, 08:16 | Сообщение # 186 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Острошипая, в Темной Реке ничего не сказано про рыбу. Но скорее всего, там ее нет. Когда затопляет туннели, наша гипотетическая рыба плавает вместе с водой почти везде, а когда вода уходит, то часть рыбы обязательно должна не успеть уплыть обратно в реку. То есть, в туннелях тогда должны валяться рыбьи кости. Когда Львин, Воробушек, Остролапка, Ветерок и Вересколапка выбирались с помощью реки из затопленных туннелей, то рыба тоже не упоминалась. Еще аргумент: если бы рыба водилась, то Львинолап и Вересколапка, когда встречались, ни разу не обратили на нее внимание?
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:07 | Сообщение # 187 |
| Цитата Лютик ( ) Хантерши не показывали, что в подземной реке есть рыбы. Или я опять чего-то не знаю? В "Истории Остролистой" Листопад ловил рыбу.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:09 | Сообщение # 188 |
| Рассветница, не читала, ничего не могу сказать. Но существование там рыбы нелогично.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:51 | Сообщение # 189 |
| Северная_Звезда, прочитай на КВ ЗЗ. Там в переводах Листопад ее постоянно ловит.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:08 | Сообщение # 190 |
| А зачем призраку рыба? Или он Остру ей кормит?
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:33 | Сообщение # 191 |
| Северная_Звезда, Он кормит ею Остролистою, и с помощью камня отмеряет уровень воды. кот-ученый
|
|
|
|