33 слова для Снежика
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:34 | Сообщение # 16 |
Королева Нарнии
| Снежнозимка, верь, все будет хорошо! И мы тоже будем верить. Выздоравливай, пожалуйста...
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Нико | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:06 | Сообщение # 17 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| Снежк, поправляйся! Я хочу, чтобы мы все мысленно отправили тебе часть энергии. Такой человечек как ты должен бороться, бороться, но никогда не сдаваться! Знаешь, есть такая песня в Добром Человеке, в исполнении Э. Хиля. Только этого человека убили. а ты не умрешь никогда. просто эта песня о тебе. ты тоже отбираешь у ночей тоску и наш маленький лучик :) поправляйся, дорогая. я люблю тебя, Снежк :*
мур.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:11 | Сообщение # 18 |
psychedelic yuppie flu
| Снежик! Когда тебе станет грустно или больно - вспомни про то. что мы все держим за тебя кулачки! И никогда не думай, что какая-то болезнь может победить тебя - всегда живую, весёлую и позитивную Снежу! Никогда не сдавайся! Мы все с тобой!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:59 | Сообщение # 19 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Снеж, всё будет хорошо. Помни: мы с тобой.
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Хмур | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:02 | Сообщение # 20 |
галчонок в паутине
| Снежечка, Снежа, Брынза, Ася... Мы все в тебя верим. Знаешь, я сегодня весь день не мог ни на чём сосредоточиться и думал о тебе. Выздоравливай, прошу. Молюсь Четверым, Звёздному племени, Путеводной звезде, Глауксу... всем богам этого мира. Vi älskar alla så mycket, Snörikvinter. ♥
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:12 | Сообщение # 21 |
Сумасшедший Капитан
| Снеженька, не отчаивайся. Мы с тобой. Присоединяюсь к остальным. Не давай болезни сломить тебя. Я тебя люблю.
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:13 | Сообщение # 22 |
清和終わった
| Дорогая Снежнозимка! Я с тобой не знакома, мы никогда не общались. Но мы все тут друзья. У тебя целый Остров друзей! Мы все желаем, чтобы ты выздоровела, мы все верим в это! Пусть же наша вера и поддержка помогут тебе все пережить! Как написано на картинке: пусть твоя болезнь рассеется, как тучи! Пусть для тебя в скорейшем времени будет просвет среди туч! просто верь, что все будет хорошо и держись! Это, возможно, нелегко, но мы поддержим тебя! Обязательно!
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Космос | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:25 | Сообщение # 23 |
Just do it
| Снеж! Я тебя не знаю, но выздаравливай! Всё будет хорошо! Да Мы ещё тебя всем Островом из больницы на руках будем выносить! Операцию ты переживёшь, всё будет как прежде! А пока вот подарочек: [img] [/img]
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Аспид | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:32 | Сообщение # 24 |
Участник Ос,фотошопер,фотограф,художник,HTML-щик
| О, боже, Снежи-Снежи...Мы почти не знакомы с ней, но она мне друг, просто друг...Бедная...
Ава от моей любимой сестры:* Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:53 | Сообщение # 25 |
спи, моя Британия...
| Снеж, дорогая... Я желаю что-бы ты поскорее выздоравливала. Знай что мы все тебя очень любим и ждём! Ты нам очень-очень дорога... .Брус
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:01 | Сообщение # 26 |
Wiedźmin.
| мы конечно с тобой не знакомы,я даже не в курсе,что вообще случилось,но одна я поняла точно- мы все и я в том числе хотим,что бы тебе было хорошо. так не должно быть в этом мире,хорошим людям должно доставаться самое светлое. желаю и тебе и попрошу Бога,чтобы все у тебя разрешилось и наладилось.
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:11 | Сообщение # 27 |
Шерлокоман
| Снежнозимка, любимая наша, выздоравливай! Верь и надейся! Мы будем держать за тебя кулаки! Помни, ОС, ЗЗ и Звездное племя с тобой. Они помогут тебе. Главное верить.
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:16 | Сообщение # 28 |
Stream
| Дорогая Снежи) Я тебе не знаю, но я очень хочу чтобы у тебя было всё хорошо, держись! Мы с тобой!))
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:20 | Сообщение # 29 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Т.Т а чем Снежа больна?! *переживает* Снежик, милая, чем бы ты не болела, помни, мы всегда с тобой, выздоравливай!*пришла с апельсинами в авоське* Я как самый Жемч из всех Жемч тебе говорю: Ты самый Снеж из всех Снеж! И ты выздоровеешь!!!
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
Аспид | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:23 | Сообщение # 30 |
Участник Ос,фотошопер,фотограф,художник,HTML-щик
| ТЫ главное верь, Снежни, верь! И Звездное племя тебе поможет, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я буду за тебя держать пальцы, но запомни-все зависит от тебя. В Е Р Ь ! ! !
Ава от моей любимой сестры:* Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
|
|
|
|