33 слова для Снежика
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:35 | Сообщение # 31 |
Шерлокоман
| Я равесила объявление о болезне на форуме сайта Ловади. Я уверена, что будут молится не только мы, но и другие.
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Аспид | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:38 | Сообщение # 32 |
Участник Ос,фотошопер,фотограф,художник,HTML-щик
| Звездный_Ветер, я надеюсь она будет жить и это главное!
Ава от моей любимой сестры:* Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
|
|
|
|
Рассветное_Солнце | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:40 | Сообщение # 33 |
Снежинка, Новогодний Фейверк
| Снежнозимка) поскорее выздоровливай, хоть мы с тобой и не знакомы (думаю что познакомимся) Удачи тебе! Мы всегда с тобой, и никогда не покиним тебя)))
Одинокая душа, бродит в поисках себя... Аватарка by Мимимяу, Мерси) Я - Бряна или Серебря) Ваша ^Wonder_aka_Kremka^
|
|
|
|
Речушка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:46 | Сообщение # 34 |
.
| Снежик, милая, я верю, что все будет хорошо, все наладится! Пожалуйста, дорогая, выздоравливай поскорее!!
Мы верим и надеемся!
За аватар спасибо Сумерке
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
Психологическая помощь Для тех, у кого есть проблемы Книга мудрости
|
|
|
|
Белька | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:51 | Сообщение # 35 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Снежик, мы с тобой не знакомы и никогда не общались, но я как и все желаю тебе скорейшего выздоровления!
Научи меня говорить с животными, Научи летать меня, как птицы в небе, Расскажи мне всё, что знаешь о любви, Научи меня любить, как любишь ты.
вход здесь Стих (с) me
|
|
|
|
Искорка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:59 | Сообщение # 36 |
◅ Временно исчез ▻
| Снежик,солнышко ты наше! Может быть мы мало общались,но я искренне желаю тебе выздоровления.Мы все тебе этого желаем.Прочти все это,Снеж.Ты видишь?Видишь сколько нас?Каждый желает твоего выздоровления,каждый верит в это,надеется на это,и любит тебя.Верь и надейся и ты.Взгляни сколько людей желает протянуть к тебе руку надежды,любви и веры.Протяни нам руку и ты, и вместе мы преодолеем все.Никогда и ни за что не отчаивайся и не сдавайся.Впереди у тебя еще бесконечное множество солнечный,счастливых и веселых дней.И никто на свете,никакая болезнь,поверь,никакая,не сможет у тебя их отнять.Вместе мы-сила.Ты обязательно выздоровеешь.Ты это знаешь.Мы все это знаем.Все будет хорошо.Все обязательно будет хорошо.Мы с тобой.Мы тебя любим.
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:29 | Сообщение # 37 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Снеж,Снежа,Снежнозимк... Мы с тобой, слышишь? Ты знаешь это, знаешь, что не бросим. Мы верим в тебя, верим в твои силы. Ты сильная, ты справишься. Я верю. И мы верим. Каждый готов протянуть тебе руку помощи, вернуть на тропу счастья из того самого Сумрачного леса. Ты не потеряешь себя. И мы не потеряем тебя. Мысли материальны, ты ведь знаешь? Верь, что всё пройдёт ,что вновь засияет свет впереди тебя и всё будет хорошо. Мы верим в это, поверь и ты... Столько ещё впереди идей, целей и результатов. Ради этого стоит жить. И стоит бороться. Ты наше зимнее солнышко. Твои светлые лучики не должны угасать, не должны скрывать нас под мраком. Ты справишься... Молюсь за тебя всем известным мне богам, Хартии и Королеве Флюирии. Верю......
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:36 | Сообщение # 38 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Снежик, милая, чем бы ты не болела, помни, мы всегда с тобой, выздоравливай!*пришла с апельсинами в авоське* Я как самый Жемч из всех Жемч тебе говорю: Ты самый Снеж из всех Снеж! И ты выздоровеешь!!! Любимый котёнок, пушистый наш Снеж! Поправляйся, ребёнок(но много не ешь :)) Мы с тобой! Будь счастлива, мы за тебя всем чатом(нашей Флудилкой КВ ЗЗ) переживаем! Вот, слушай... ...Черногривка: пусть выздоровливает, надежда есть всегда, удачи ей =) Тень Смерти: Передай что будет все хорошо и выздоровеет и вообще что мы ее все любим, даже не зная её! Она часть КВ ЗЗ! Как и мы! Звёздная Луна: пусть держится...мы всегда с ней..и передай...я с тобЫй!=))) Лиловая Звезда: Дорогая Снежка! Выздоравливай поскорее - удачи тебе, и помни, что мы все тебя здесь очень ждём и надеемся, что ты скоро к нам присоединишься!))) С любовью, Лиловая Звезда~ *Огнезвезд_ 1998*:Я конечно понимаю что мое сообщение не уместно, но Снежа, выздоравливай.. мы все тут держим скрещенные пальцы [cut noguest=Картинка-утешение от Черногривки]http://savepic.su/141770.jpg[/cut] Всё будет хорошо, моя славная...Нас целый огромный Остров! Мы любим тебя! За тебя переживает весь ЗЗ! Ловади, Фэйсбук и вконтакт тоже! Твиттер на связи! Мы все молимся за тебя, ставим свечи! Ты наша умница...Удачи тебе. Любим. КВ ЗЗ~
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
Сообщение отредактировал Жемчужинка - Понедельник, 03.10.2011, 18:54 |
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:00 | Сообщение # 39 |
Брынза ОС, Московский снег
| Дорогие мои и хорошие. Спасибо, что поддерживаете меня. Не смотря на то, что врачи всё еще обеспокоены, угрозы жизни пока нет. В Сокольниках сделали кардиограмму и ЭКГ сердца. Отклонение, как я понимаю небольшое (хотя может меня просто держат в неведении). Доктор говорит, что это намного лучше, чем когда меня диагностировали в склифе. Пока буду у бабушки, а приезжать домой либо буду, либо не буду. Нагрузки мне категорически воспрещены. Максимум короткая прогулка от подъезда до квартиры. Даже петь нельзя, чтобы не сбивать дыхание. Диагноз подтвердился какой-то там изолированный стеноз аорты. Завтра поеду в другую клинику. Там меня тоже будут «штудировать». Потом расскажу что там да как. Пока дома никого нет, все-таки удалось сосканировать свою кардиограмму. Правда, я ничего в этом не понимаю… Кардиограмма Склифа http://savepic.su/165315.png Кардиограмма нынешняя http://savepic.su/133571.png
Еще раз спасибо. Я борюсь...
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:04 | Сообщение # 40 |
| Снежнозимка, Снеееж! Вернулась! Милая!
|
|
|
|
Пламя | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:05 | Сообщение # 41 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Снежечка, все будет хорошо! Выздоравливай, обязательно, слышишь?
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:05 | Сообщение # 42 |
| Ох...*посмотрела на кардиошку немного побледнела*
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:07 | Сообщение # 43 |
Морской прибой в закрытой банке
| Жемчужинка, а и не уходила... никогда, Жемчь) Добавлено (03.10.2011, 19:07) --------------------------------------------- Жемчужинка, на сколько я вижу отклонения действительно не сильный, но есть. Превышают норму отклонений, даже так, но жить можно, слава Богу.
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:08 | Сообщение # 44 |
| Вишневая_Заря, Ри? В смысле? Кто из вас кто? Запуталася я...ТТ
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:08 | Сообщение # 45 |
Сердитый художник
| Снежка, ты просто умница! Ты молодец! Смотри, как у тебя всё замечательно! Тебя скоро вылечат и ты опять будешь как всегда) Ты же крепкий человек. А когда в тебя верят столько человек, у болезни нет шансов. Эта болезнь - ничто. А мы, Остров, жизнь - это всемогущая сила! Quote (Снежнозимка) угрозы жизни пока нет Что значит "пока" нет? Её не может быть! Просто не может! Давай. Выздоравливай поскорее. Мы с тобой.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|