33 слова для Снежика
|
|
Огнелапка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:13 | Сообщение # 46 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Дорогая Снежнозимка, незнаю что с тобой случилось, но видно что-то серьезное... Выздоравливай скорее, мы в тебя верим! Ты обязательно поправишься!
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:14 | Сообщение # 47 |
Морской прибой в закрытой банке
| SparkleStar, имеется в виду мой мозг ее не обнаружил, но да - ее и не может быть!
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:58 | Сообщение # 48 |
| Я... я была в церкви. Написала записку о здравии и свечку поставила.. Но что это может дать? Как же больно осознавать, что ты ничем не можешь помочь..
|
|
|
|
Речушка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:10 | Сообщение # 49 |
.
| Quote (Быстрохвостка) Я... я была в церкви. Написала записку о здравии и свечку поставила.. Но что это может дать? Как же больно осознавать, что ты ничем не можешь помочь.. Поверь,Быстрик, свечка в церкви может очень многое. У неё огромная сила. Очень хорошо, что нашла время и сходила в церковь.
теперь все точно должно наладиться.)
Снежик, мы с тобой)
За аватар спасибо Сумерке
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
Психологическая помощь Для тех, у кого есть проблемы Книга мудрости
|
|
|
|
Аспид | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:41 | Сообщение # 50 |
Участник Ос,фотошопер,фотограф,художник,HTML-щик
| Снежнозимка...Только скажи...Там если нужны деньги на операцию, мы дадим( Я надеюсь на вас) и я дам...Мы соберемся и соберем сумму...Но ты толкьо скажи...
Ава от моей любимой сестры:* Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:51 | Сообщение # 51 |
Шерлокоман
| Снеж, я так рад! Я весь день переживал за тебя! Просто забыть это не могла! Выздоравливай^^
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:52 | Сообщение # 52 |
спи, моя Британия...
| Снеж, дорогая, выздоравливай! Мы все в тебя верим! Ты у нас сильная, да..) Всё-всё будет хорошо! Я проверяла^^
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:01 | Сообщение # 53 |
| Речушка, у отца день Ангела. Как не сходить? Добавлено (03.10.2011, 21:01) --------------------------------------------- Шрам, операцию надо делать до 11 лет. Ей -13. Буд что будет, называется..
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:37 | Сообщение # 54 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Дождь) Снежнозимка...Только скажи...Там если нужны деньги на операцию, мы дадим( Я надеюсь на вас) и я дам...Мы соберемся и соберем сумму...Но ты толкьо скажи... финансы не проблема. Проблема в том, выдержит ли организм операцию.
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:40 | Сообщение # 55 |
Столько не живут
| Quote (Снежнозимка) выдержит ли организм операцию.
Ты там береги организм, пусть постарается и всё выдержит, потом побалуешь его печеньками
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:34 | Сообщение # 56 |
Работа non-stop
| Снеж, ты только держись! Вот увидешь, все будет хорошо. Я постараюсь донести до тебя свою энергию, я постараюсь помочь тебе духовной поддержкой!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:53 | Сообщение # 57 |
Художник, фотограф >:3
| Снежнозимка... Мы с тобой едва знакомы, но я никогда не забуду того, как ты хотела помочь моему щенку. Из тех бесед я могу с уверенностью сказать, что ты, Снеж, очень добрый и светлый человек! Бог видел, как ты помогала окружающим - как двуногим, так и четвероногим, поэтому он наградит тебе счастьем в жизни. Всё будет хорошо, ты выдержишь! Мы все с тобой! И Капа тоже с тобой) Поправляйся!
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:39 | Сообщение # 58 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Снеж, ты знаешь, мы все с тобой! Я с тобой. Мы, весь ОС, будем бороться с тобой вместе. И сила нашей дружбы, любви, и веры поможет! Добавлено (04.10.2011, 04:39) ---------------------------------------------
Quote (Снежнозимка) финансы не проблема. Проблема в том, выдержит ли организм операцию. Я, поставлю свечку в храме. Ты-выдержишь! Ася)) Красивое имя, ты будешь жить долго, ярко, интересно, и главное здорово!
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Хмур | Дата: Вторник, 04.10.2011, 06:51 | Сообщение # 59 |
галчонок в паутине
| Quote (Снежнозимка) угрозы жизни пока нет. и не будет!!1!!1! Quote (Снежнозимка) Еще раз спасибо. Я борюсь... Борись. *сживает кулаки, врезается ногтями в ладонь* Quote (Снежнозимка) всё будет хорошо. дэ. да.
|
|
|
|
Нико | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:35 | Сообщение # 60 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| Снежнозимка, тот, у кого вся семья врачи и бабушка кардиолог тебе скажет, что вторая кардиограмма хорошая. честно. очень большие скачки, что на первой кардиограмме, это очень резкое биение сердца. а на второй, как понимаешь, все хорошо :) Снеж, мы же тебя любим :) если где-нибудь в Испании будет храм, то я поставлю за тебя свечку. а если понадобится помощь, то мы все поможем :)
мур.
|
|
|
|