Новый Ежесезонный Конкурс
|
|
Ледосветик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| С этого года у меня стартует новая порядковость конкурсов. Теперь в конце каждого сезона я буду устраивать конкурсы [cut= О конкурсе] В конкурсе будет 5 этапов. Конкурс начинается с 20 апреля. Набор идет до 20 апреля. В каждом этапе все получают баллы. По завершению идет подсчет всех баллов. И оглашение результатов
[cut= 1 этап] В этом этапе нужно нарисовать картинку. Темы: «Кошка и пасмурный день» предполагает пасмурную погоду: дождь, тучи, гром. «Котята на поляне», то есть ясная погода и котенок или котята: солнце, котята, веселье.Как видите, в этом этапе есть возможность выбрать между основным настроением картины. [/cut]
[cut= 2 этап] В этом этапе нужно будет написать фанфик - рассказ по картинке, которую вы нарисовали к 1 этапу. Нужно описать действие персонажей. [/cut]
[cut= 3 этап] Также как и в первом этапе нужно нарисовать картинку с любыми животными (будь – то носорог, слон, заяц, лошадь, но не коты!) [/cut]
[cut= 4 этап] Требуется написать фанфик – рассказ по нарисованной вами картинке к 3 этапу. Рассказ о том чем занимается персонаж.[/cut]
[cut= 5 этап] Наконец – то мы до него добрались. Задача – составить кроссворд или ребус. Можно так – разбросать буквы по нарисованной Вами картинке. Для тех кто делает кроссворд нужно загадывать имена героев Кв (не менее 6 имён) Ребуснники вы тоже должны шифровать имена. ( не менее 5) А тот кто будет раскидывть буквы должен делать имена Кв. Не менее 6 имён. И каждый разным цветом, шрифтом и размером.[/cut]
[cut=Жюри] [color=#99FF00] 1.Ледосветки 2.Ледяная_Метель 3.Брусничка 4.Острошипая 5.Чёрный_Кристалл 6.Пеплолика 7.Звезда_Солнца Набор закрыт! [/cut] [cut=Участники] 1. Сильфида 2. Тень 3. Штиль 4. Элли (Белышка) 5. Астра 6. Черноликая 7. Тигруля 8. Воркотунья 9. Звездолика + 10. Брусника] 11. Джером 12. Ренесми 13. Верескокрылка 14. Клыколапа 15. FrostFur 16. Льдистый_путь 17. San + 18. Алиби 19. Дымолапка 20. Миледи + 21. Туманка Набор закрыт! + отмечены те участники которые сдали мне свои работы. [/cut] [cut=Чаво] Ну, пишете свои вопросы если, что – то не понятно. Отвечать я буду тут, что бы вопросы не повторялись Quote (Воркотунья) И ещё один вопрос)) Рисунки в карандаше можно? Да, можно. Quote (Листвянка) Куда рисунки фанфитики высылать Ко мне на почту. 5111varvara@rambler.ru Quote (Миледи) На первый этап можно рисовать каноничного персонажа КВ, а потом написать про него фик? Нет, можно нарисовать своего персонажа. Фанфик писать по картинки. Ну, описать картинку, действие персонажа, можно разговор. Quote (Белышка) До какого числа длится 1 этап? Один этап длится 1 недели то есть до 27 апреля. [/cut] О том, какие будут призы я говорить не буду. Пускай это будет сюрприз. Естественно всем участникам + в репутацию и наградка [cut= Шпаргалка для участников] 1 этап - не должно быть проблем с анатомией, взглят должен быть чистым и ясным. 2 этап - отсутствие грамматических ошибок. 3 этап - главное, что бы Вы рисовали, не котов, а любых животных кроме них. 4 этап - также отсутствие ошибок. Красочное описание действий персонажа. 5 этап – желательно подробное объяснение имён персонажей.[/cut] [cut= Помощь жюри]Оценивать нужно объективно по следующим критериям : Правильная анатомия Правильность написания Креативность Сложность Размер Содержательность [/cut]
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
Сообщение отредактировал Ледосветик - Суббота, 19.05.2012, 15:27 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:01 | Сообщение # 2 |
Нежность солнечного света
| Ник Сильфида Хорошо рисуете? более-менее нормально Пишете фанфики пишу Что пожелаете другим участникам удачи Готовы ли бороться? готоваДобавлено (05.03.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Ледосветик) грамотических грамматических
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:16 | Сообщение # 3 |
просто художник.
| Ледосветик, естественно я жюри :3 Ник Льдинолапка Рисуете Да Пишете фанфики Да Честно ли будете судить Конечно
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Брусничка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:47 | Сообщение # 4 |
спи, моя Британия...
| Ник: Брусничка Рисуете?: Рисую. Пишете фанфики?: пишу, но из-за лености не дописываю^^ Честно ли будете судить?: а как иначе? конечно честно.
on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:52 | Сообщение # 5 |
.∆. (----) ∆
| Ник Острошипая Рисуете на бумаге) Пишете фанфики пишу. Недописываю. Идеи хорошие. ЛЭНЬ большая 0_о Честно ли будете судить естественно! (кстати а зачем этот пункт? никто же не напишет: "нет, буду хитрить!")
|
|
|
|
Тень | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:01 | Сообщение # 6 |
Участник Советов, художник, писатель, композитор
| Ник Тень Хорошо рисуете? Думаю да Пишете фанфики Конечно (см. тут) Что пожелаете другим участникам Честной победы Готовы ли бороться? Ну а как ещё))
Моя пещера Запись в мою семью
Советы Заказы
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:24 | Сообщение # 7 |
| Всех записала
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Штиль | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:29 | Сообщение # 8 |
Terrorists win
| Ник Штиль Хорошо рисуете? только на бумаге Пишете фанфики да! Что пожелаете другим участникамудачи :) Готовы ли бороться? да!
|
|
|
|
Белышка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:29 | Сообщение # 9 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| b] Ник [/b] Элли. Хорошо рисуете? Угу. Пишете фанфики Угу. Готовы ли бороться? Угу. Что пожелаете другим участникам Угу. успехов и вдохновения!Добавлено (23.03.2012, 16:29) --------------------------------------------- b] Ник [/b] Элли. Хорошо рисуете? Угу. Пишете фанфики Угу. Готовы ли бороться? Угу. Что пожелаете другим участникам Угу. успехов и вдохновения!
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:49 | Сообщение # 10 |
| Записала всех
А ты умный кот?
|
|
|
|
Космос | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:16 | Сообщение # 11 |
Just do it
| Участник Ник Астра Хорошо рисуете? ну так, на 4 Пишете фанфики Редко пишу, но меня хвалят за "талант". так что можно сказть, средненько пишу их. Что пожелаете другим участникам Удачи, упорства! Готовы ли бороться? Безусловно!
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Белышка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:21 | Сообщение # 12 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| а можно кроссворд делать на бумаге? х.х Добавлено (26.03.2012, 18:21) --------------------------------------------- а можно кроссворд делать на бумаге? х.х
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:56 | Сообщение # 13 |
| Конечно!
А ты умный кот?
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:05 | Сообщение # 14 |
просто художник.
| Quote (Леди_Свет) [ Жюри ]
1.Ледосветки 2.Льдинолапка Теперь уже не Льдинолапка, а Ледяная Метель) Измени пожалуйста :)
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:06 | Сообщение # 15 |
| Ледяная_Метель, Ага. Я смотрю ты внешность сменила?
А ты умный кот?
|
|
|
|