День Рождения Красной Звезды
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
|
Если бы не этот человек, мы бы не были даже знакомы. Странно и удивительно! А ведь так могло быть... Если бы однажды девочка с синими внимательными глазами, прочитав о захватывающих приключениях маленького рыжего котенка, не села за клавиатуру и не открыла учебник по построению сайтов... Решив помочь тем, кто хотел бы узнать побольше об этом удивительном мире, мире Котов-Воителей.... Не было бы удивительного мира КВ ЗЗ, Острова, Ролевой, многих наших творческих побед и свершений. Патрулей, Конкурсов и многого еще чего хорошего, что с нами случилось тут. Что говорить, мы и так всё понимаем без слов... В этой теме пусть каждый поздравит удивительную девочку Олю, объединившую нас всех. Красная Звезда, С Днем Рождения!
Можно нажать на палочки, ЗЗ, монитор, кота
Любящие тебя всем сердцем КВ ЗЗ-шники Автор флеш-ролика - Серогрудый Автор открытки - Золотинка, автор стихов -Полночь
Оформление презентации: Иллюзия и Весногривка Участие в презентации: участники ОС
|
|
|
|
Стрела-Альфа | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:19 | Сообщение # 226 |
Хранитель Равновесия
| Я хочц сказать огромное спасибо Кузе за этот чудесный сайт! Если бы не он я бы долгие мучительгые месяцы лазала бы по Интернету в поисках хорошего сайта по Котам-Воителям. С первого дня на этом сайте (и по сей день тоже) я готова заявить всем и каждому - он лучший!!!!! Огромное тебе спасибо, Кузя! Пусть я на этом сайте зарегистрирована всего пол-года, пусть не общалась с тобой так часто как другие, все равно - ты супер!!! Желаю здоровья, успехов, радости, веселья и разных идей!
Ω Хранитель Равновесия Ω Золотая Тень Ночи Ω
Я просто Волк идущий в Рай.
Сквозь пыль из пуль, Сквозь вой и лай Мы ищем вновь Дорогу в рай. -автор неизвестен-
|
|
|
|
Буська | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:51 | Сообщение # 227 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| С днем рождения, Красная Звезда! Дорогая КуЗя, как все мы рады, что ты создала этот сайт! И глазам не верится, что это все сделал человек, та та. Как НЛО прилетело, внезапно и быстро, и вот мы здесь) Нет, ты вовсе не инопланетянин, ты просто ФЕЯ. И мы здесь тебя поздравляем, и для нас это *хм, честь наверное* радость. *извини что без подарка, Рен не умеет рисовать, та(*
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut][/cut]
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:26 | Сообщение # 228 |
Фантазер
| Как и обещала, подарок: http://picture-host.ru/v.php?id=e56d87741e421643e300f76336cc6c0d Извини, что так поздно... Я, как всегда, томоз. ><
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:44 | Сообщение # 229 |
Wiedźmin.
| *переминается с лапки на лапку* Дорогая Кузя! Я прошу прощения за то что так поздно пришла с поздравлением... Но наверное поздно все-таки не бывает,поэтому хочу тебя поздравить с днем рождения, пожелать тебе побольше преданных и заботливых друзей, светлого и теплого счастья, успешной учебы и исполнения твоих заветных мечт!)
а ещё я прошу прощения за то,что пришла с пустыми лапками...как-то сейчас все навалилось...ничего и никому не успеваю. эта подготовка к экзаменам и куча ответственности,что свалилась...
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:18 | Сообщение # 230 |
Are you ready?
| Дорогая Красная Звезда. Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю успехов, здоровья, позитива, исполнения всех твоих желаний! Уж кто кто, а я точно оооочень поздно. Прости пожалуйста. Вот подарок:
Сообщение отредактировал Серолапа - Суббота, 22.09.2012, 17:19 |
|
|
|
Эмпирей | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:52 | Сообщение # 231 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Наша дорогая КуЗя! Сегодня ты стала на год взрослее, умнее, понятливее.. В тебе проснулось больше качеств, больше желаний, больше.. В тебе и так все было, ты просто замечательный человек, умный, сообразительный, стремительный, счастливый, улыбающийся и трудолюбивый! Если бы не ты, сейчас не было бы КВЗЗ не было бы этой радости, этого счастья, которое привела в наш дом ты! Ты - создатель удачи, ты - творец желаний! Ты - человек, которому нет равных!! С днюшкой тебя, всего самого лучшего, счастья здоровья.. ну и все такое! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:06 | Сообщение # 232 |
Нежность солнечного света
| Улитка, ДР Кузи было вообще-то 7 сентября...
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:31 | Сообщение # 233 |
Согревающий теплом сердца
| Цитата (Сильфида) Кузи было вообще-то 7 сентября... И ещё будет через 2 месяца и 5 дней)
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:24 | Сообщение # 234 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Сильфида, ну я уж не знаю, писала просто чтобы поздравить, видела что все пишут.. Удалить?
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:19 | Сообщение # 235 |
Нежность солнечного света
| Улитка, не надо... думаю, Кузе будет приятно
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:28 | Сообщение # 236 |
Танцующий с ветром.
| Молниеносная, ДР Красной Звезды было почти год назад, если что .-.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|