С Днем Рождения, Цветочек!
|
|
Пестролистка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:03 | Сообщение # 1 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Цветочек, я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и успеха в жизни. Чтобы все ты хочешь сбывалось. К сожалению не могу выставить подарок, поскольку не знаю окраса, скинь мне его, пожалуйста, в ЛС и он будет готов) Еще раз с днем рождения!
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:56 | Сообщение # 2 |
Ликуй, диаблеро
| С Днём Рождения-я =З Мы говорили всего однажды, по моему, в какой-то из временных комнат. Но по словам тех людей, что тебя знают давно, понятно, на сколько ты хороший человек =З Да и смотреть отчёты с патрулей всегда весело. С праздником, побольше радостей в жизни .З
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:59 | Сообщение # 3 |
Там за морем гуляет Туман.
| С Днем Рождения! Всего наилучшего и желанного.~
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:33 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Писатель
| С Днём Рождения, Цветочек. Желаю тебе много счастья, печенек и Патрулей. 83 ЛЕВ!
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:01 | Сообщение # 5 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Ох, какой сегодня замечательный день! Столько чудных дел сегодня совершит народ, столько жизней появятся на свет... И ты - не исключение!
Дорогая Цве, Карушка... До сих пор не могу определиться, кто ты для меня. Возможно, эти два троих имени в чём-то схожи и между ними скрывается один прекрасный человек? Ты наверняка знаешь, как люди ценят тебя за твоё трудолюбие. Взять хоть бы Патрули. Почему-то именно ты решилась продолжать эту традицию и организовывать их. Но каждый человек не просто так рождён, Судьба знала, как тебя преподнести миру! Надеюсь, что твоё будущее будет прекрасным, пусть мир узнает о тебе! Пусть твоё творчество струится нескончаемым потоком!
Но только не меняйся. Прошу, оставайся таким же приятным человеком. Я рада, что у меня есть такой друг, как ты.
С днём рождения, о Господин, я преклоняюсь!
P.S. Ты же знаешь, что подарок будет на Патруле? ;)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:06 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| с Днем Рождения *-*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:12 | Сообщение # 7 |
Are you ready?
| Дорогая Цве! С Днем Рождения!!! я до ужаса банален =/ но попробую вывернуться хд Ну прежде всего, как обычно: желаю тебе всё то, что ты сама себе желаешь. Ну, а кроме этого... Желаю самых ярких рассветов и тёплых закатов, самого свежего ветра, самых чистых и ясных капель дождя, яснее, чем самый чистый горный хрусталь, самых нежных и тёплых лучей солнца~ Самых зелёных листочков на всех деревьях вокруг тебя, которые шелестом своим будут повторять твоё имя (вот так сказанул о.о)~ И, конечно, чтобы твои глаза всегда оставались такими же ясными и светлыми, как ты сама (тоже не хило сказанул)~ а теперь немного обычного. Счастья и удачи! Всегда будь такой, какая ты сейчас! С Днём Рождения, Цве!! Ваш Сер(Упыр)~
P.S.я совсем от рук отбился >< не знаю, что тебе дарить. У меня тут есть один новый кулончик... Надеюсь, он тебе понравится~
Сообщение отредактировал Серолапа - Четверг, 22.08.2013, 16:15 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:03 | Сообщение # 8 |
Танцующий с ветром.
| С днем рождения~
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:09 | Сообщение # 9 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| С днём рождения, Цве. Наилучшего тебе .3 P.S. думаю, ты знаешь, где я преподнесу тебе подарок .3
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:10 | Сообщение # 10 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:22 | Сообщение # 11 |
Творческая личность
| С Днём Рождения! Желаю счастья, добра и успехов)
Бар Мо|Галерея|DeviantArt
Avatar by © Карегривка (Спасибо тебе большое!)
Сообщение отредактировал Крылышко_Мотылька - Четверг, 22.08.2013, 23:23 |
|
|
|
Водогривка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:26 | Сообщение # 12 |
Wonderful Nature
| С Днём рождения!
|
|
|
|
Льдинка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:52 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Художник
| Цве, дорогая, с Днем Рождения! <333 Желаю всего-всего хорошего, чтоб сбылись мечты и чтоб подарили именно то, чего ты очень хотела С:
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Пятница, 23.08.2013, 05:41 | Сообщение # 14 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Цветик, дорогая, поздравляю тебя с Днем Варенья! <З Мне так жалко, что мы с тобой теперь так редко общаемся... Ты ведь действительно замечательный человек, няк.) Желаю тебе побольше няшностей и радостей в жизни, чтобы у тебя все было хорошо!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:49 | Сообщение # 15 |
Далеко-далеко В небе
| Цветя, поздравляю тебя с наилучшим днем в твоей жизни! Лишь для тебя, рассветы и туманы, для тебя! ^^ Желаю тебе значит, ммм... Счастья, здоровья, долгих лет жизни твоей, любви, чтобы никогда не забывал тебя никто, и побольше друзей! Но самое главное - здоровья тебе! Вскоре будет от меня подарочек! Еще раз - с Днем Рождения, Цве~
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|