•Серое небо Стокгольма~]
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:48 | Сообщение # 16 |
Призрак зимы
| Итак, вот оно, пополнение *О*
Какой-то фиговенький стишок~
"Северная Песня"
Небо цвета василька, Да солнце клонится к закату, Но не умчаться нам с тобой, Туда, где серых волн раскаты Приносят песни ветерка... Туда, где фьорды льдом объяты, Туда, где шепчет их волна. Туда, где серые вершины... (вступают с ветром в древний спор) Их пики рвутся в небосклон, И где все солнечные блики Уж тают в сумраке немом... И там, валькирии летают, Их крылья, словно снег белы!... И я на радость всем, кидаюсь, В терзанье северной волны...
стих полностью by me *W*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
Сообщение отредактировал Карамелька - Понедельник, 13.02.2012, 20:54 |
|
|
|
Тиграна | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:30 | Сообщение # 17 |
~Красное чудо с бензопилой~
| Карамелька, это прекрасно! Мне понравилось абсолютно все! А третий эпиграф, слова по-моему из мультика какого-то... Знакомое что-то....
Пещерка | ДСГ | Беседка
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:53 | Сообщение # 18 |
Призрак зимы
| Quote (Тиграна) А третий эпиграф, слова по-моему из мультика какого-то...
Из мультика "Князь Владимир" *О* Когда мелкой была, то вообще его обажал. Просто мульт гикарен был да и сюжет очень нежный такой *W*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:56 | Сообщение # 19 |
~Красное чудо с бензопилой~
| Quote (Карамелька) "Князь Владимир" Ага, теперь вспомнила) У меня он где-то валяется. Сюжет действительно классный *О*
Пещерка | ДСГ | Беседка
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:03 | Сообщение # 20 |
Призрак зимы
| Такой... нежный *О*
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:39 | Сообщение # 21 |
...Morgenstern...
| Мельк.... стыдно просить... можно я одену ту аву с Дойцу? ... :3
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:56 | Сообщение # 22 |
Призрак зимы
| Quote (Отулисса) Мельк.... стыдно просить... можно я одену ту аву с Дойцу? ... :3
Она уже на тебе... Лады, разрешаю =^^=
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:02 | Сообщение # 23 |
Идеальный глупец
| Ньян *О* Какие обработки! Очень понравились эпиграфы. А стих просто...ну нет слов. Какие слова, какие рифмы!*О*
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:23 | Сообщение # 24 |
Морской прибой в закрытой банке
| Россия-сан~ *О* Какие эпиграфы *О*
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:55 | Сообщение # 25 |
Призрак зимы
| Вишневая_Заря (Фроооо), благодарю ^^
|
|
|
|
Коралловая] | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:17 | Сообщение # 26 |
~Потерянная среди звезд
| Шикарные работы** Просто замечательно получилось, :зз
Моя пещерка
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:56 | Сообщение # 27 |
Призрак зимы
| •Эпиграф. 1 штука~]
•Аватары~]
Стыыыыыых "Прощай моя фройлейн, прощай"
Прощай моя фройлейн, прощай Не горюйте по мне, если я не вернусь, И могилу мою ты не навещай Пускай сердце твоё не наполнит грусть
Выбор был сделан за нас и до нас, Ещё в один ход и в ещё один раз, Моя участь известна, моя участь проста Я это -пешка, а мир -лишь игра...
Ничего былого уже не вернуть... Не шелестящих баварских лесов, Ни сладости нежных альпийских полей Не проважайте меня в тот далёкий путь Ведь я только ваш и больше ничей. Ведь я только ваш и больше ничей...
Но погибну я в земле чужой, Без вас моя фройлейн - я буду один, А песня из сердца льётся рекой, Я не забуду, что был я любим. Я не забуду, что был я любим....
Это типа грустная дойцевская песня *о* Впервые такую лажу пишу... Не знаю, что заставило меня это написать х.х Наверное, любовь к самому Дойцу *W* .....
Сообщение отредактировал Карамелька - Суббота, 03.03.2012, 16:43 |
|
|
|
Ландыш | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:21 | Сообщение # 28 |
Идеальный глупец
| Вай*О* Какие авки! Эпиграф тоже очень красивый. Стихотворение понравилось, правда рифма в некоторых местах расходится, но это не портит всю его красоту.*восторг* Quote (Карамелька) Стыыыыыых Стих- это одна строка, думаю у тебя их больше.*О* *суперпуперумноеиглазастоесущество*
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
Сообщение отредактировал Ландыш - Суббота, 03.03.2012, 18:45 |
|
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:10 | Сообщение # 29 |
Призрак зимы
| Quote (Ландыш) Вай*О* Какие авки! Эпиграф тоже очень красивый
Авы можно браааать *О* Я разрешаю *W*
|
|
|
|
Серебряная_Тень_del | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:17 | Сообщение # 30 |
| Этот стих... Мельк, это шикарно *_* Серьёзно, я чуть не прослезилась... Он такой чувственный, проникновенный и красивый... Сразу видно, что ты писала от всего сердца^^ Я бы так никогда не написала... Ты молодец *О*
|
|
|
|