•Серое небо Стокгольма~]
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:01 | Сообщение # 31 |
Призрак зимы
| Quote (Серебряная_Тень) Этот стих... Мельк, это шикарно *_* Серьёзно, я чуть не прослезилась... Он такой чувственный, проникновенный и красивый... Сразу видно, что ты писала от всего сердца^^ Я бы так никогда не написала... Ты молодец *О*
Пру-Пру, вы можете куда лучше писать чем я *-* и ваш стих этому доказательство ^^ Единственное, что получается у России-сана (меня) это портить людям нервы.... и здоровье..
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:38 | Сообщение # 32 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Карамелька) •Эпиграф. 1 штука~] *О* И все синее *О* А что сверху написано? Quote (Карамелька) Солянка Классные ** Большинство нравится /сохраняет/ Quote (Карамелька) 100Х162 Вторая *О* Идея *О* Да и вообще **Quote (Карамелька) Стыыыыыых "Прощай моя фройлейн, прощай" Чуть позже выскажусь .З
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:36 | Сообщение # 33 |
Призрак зимы
| "Белые розы"
Был у меня сад полный белых роз, Было небо полное сверкающих грёз, Был у меня мир -белый мир. И слушал я звуки серебряных лир. Их чудные ноты играли во мне Даруя дорогу цветущей весне, Но сладостный звон переливчатых нот Рождал новый свет и алый восход.... Ведь не видел я шипов белых роз, Не ведал, что небо наполнено слез Не чувствовал вовсе я мира сего, Что погубило Меня и Царя моего. Не знал, что новая Смута ожидает меня. Не знал, что это -ужасная учать моя.
Имперский дворец был полон людей, И был у нас бал и сотня гостей Дворяне и барыни вальсе кружились, Заморские гости Европы сходились...
Увяли в саду мои белые розы, Рассыпались неба чудесные грёзы Сгинул в пропасти алой мой мир -белый мир, Замолкли все песни серебряных лир. Меня больше нет. Никого больше нет. Увидимся мы -где багряный рассвет, Пронизает лучами серую мглу
*Белый Цвет принадлежал белой гвардии, а так же Российской Империи.
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
Речушка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:06 | Сообщение # 34 |
.
| Очень и очень милые и красивые работы. Видна душа, в них вкладываемая..) Няшные котЭ мне понравились..) Единственное - у некоторых обрезаны уши, что не смотрится и портит все впечатление. Эпиграфы милые очень..) интересно было бы посмотреть на них в более меньшем виде, поменьше то есть. В целом, все очень хорошо. Впечатления остались только хорошие ^^
За аватар спасибо Сумерке
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
Психологическая помощь Для тех, у кого есть проблемы Книга мудрости
|
|
|
|
Речушка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:09 | Сообщение # 35 |
.
| А стих последний... он хорошо. да, довольно хорош. Но. Во многих местах я вижу не слишком плавные переходы в рифмы, а также разный стиль написания. От "медленного чтения" резкий переход в "быстрое", если так понятнее. В целом...опять же - очень даже неплохо.
За аватар спасибо Сумерке
Прохладной Речкой пробегая, по солнечным полям - несешь ты радость, дорогая, усталым берегам! (с) Полни
Психологическая помощь Для тех, у кого есть проблемы Книга мудрости
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:33 | Сообщение # 36 |
Призрак зимы
| Мне очень приятно, что тебе понравились мои работы) Я буду стараться и дальше~ А насчёт стиха.. ну-что ж, вдохновение.. Оно изменчиво~ Но серавно спасибо. Итак, ленивый я выкладываю наконец-то следующую коллекцию авов.
Меланхолия Карамельки-сана (России-аники)
Вторая из "Шерлок" вообще мой шедевр *^*
Великие изречения by я
• Что-то не яоится мне сегодня... Пошли в кафе пить.
• Учи историю, унылый юзер~
• Мы всего-лишь пешки в чьей-то игре...
Сообщение отредактировал Карамелька - Понедельник, 26.03.2012, 22:34 |
|
|
|
Акварель_old | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:33 | Сообщение # 37 |
Strawberry
| Классно Особенно эпиграфы :З И рисунок прикольный))
Ава (с) Maria-m
Путь к сердцу человека, лежит через разорванную грудную
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:51 | Сообщение # 38 |
Идеальный глупец
| Это..просто чудесно.. Стих волшебный..такой..такой..чувственный что-ли.. Эпиграф такой красивый*О* И авки.. авки-то какие!
Quote (Карамелька) Великие изречения by я Интересно...хе-хе Последнее больше всех понравилось *.* Мудро так..
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:21 | Сообщение # 39 |
...Morgenstern...
| Карамелька, отличные работы! Они превосходны!!! Мне особенно нравятся тови авки)
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
Сообщение отредактировал Отулисса - Понедельник, 02.04.2012, 18:21 |
|
|
|
Искристая | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:47 | Сообщение # 40 |
физик-теоретик
| взяла няшного котэ *оо* Добавлено (13.04.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Карамелька) Я унесу тебя с собою ввысь на моих зеленых маринованных крыльях Шикарно *О*
room 4A
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:22 | Сообщение # 41 |
Призрак зимы
| ...Королевская Охота...
[Тrio]
[Russia-san]
[My Angel]
[Orange]
[Kiss Me]
[BBC Sherlck]
.Отписываемся.Коментируем. Беседуем. Хвалим.
|
|
|
|
Кисточка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:08 | Сообщение # 42 |
Художник
| Россия сан ОФИГЕНЕН *О*
Поцелуи -
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:10 | Сообщение # 43 |
Призрак зимы
| Время, завидуй молча *О* А остальные можно *крут*
Кисточка, благодарю)
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:13 | Сообщение # 44 |
добрый кит С:
| Карамелька, вау *___* Колор, колор, колор ** Мне особенно понравилась коллекция [Тrio]. Эпиграф вообще чудесен ** Хм, только до меня не совсем дошло - что за персонажи?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:24 | Сообщение # 45 |
Призрак зимы
| Чокко, спасибо за комент, Эстушк ^^
|
|
|
|