•Серое небо Стокгольма~]
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:38 | Сообщение # 46 |
清和終わった
| Quote (Карамелька) лые розы"
Был у меня сад полный белых роз, Было небо полное сверкающих грёз, Был у меня мир -белый мир. И слушал я звуки серебряных лир. Их чудные ноты играли во мне Даруя дорогу цветущей весне, Но сладостный звон переливчатых нот Рождал новый свет и алый восход.... Ведь не видел я шипов белых роз, Не ведал, что небо наполнено слез Не чувствовал вовсе я мира сего, Что погубило Меня и Царя моего. Не знал, что новая Смута ожидает меня. Не знал, что это -ужасная учать моя.
Имперский дворец был полон людей, И был у нас бал и сотня гостей Дворяне и барыни вальсе кружились, Заморские гости Европы сходились...
Увяли в саду мои белые розы, Рассыпались неба чудесные грёзы Сгинул в пропасти алой мой мир -белый мир, Замолкли все песни серебряных лир. Меня больше нет. Никого больше нет. Увидимся мы -где багряный рассвет, Пронизает лучами серую мглу
Красиво. Урк)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:40 | Сообщение # 47 |
Призрак зимы
|
Завидуй молча и спасибо за рекламу:Lion:
Quote (Огнешерстка) Красиво. Урк)
Благодарю)
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 13.04.2012, 19:46 |
|
|
|
Серебряная_Тень_del | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:37 | Сообщение # 48 |
| Мельк, как всегда, чудесно *_* Такие цвета красивые и насыщенные *О* А эпиграф... А аватары... Красотень))
|
|
|
|
Ландыш | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:55 | Сообщение # 49 |
Идеальный глупец
| Ваа *___* Аватары чудесны Люблю твой колор, угум. Такой..красивый *О* Нравится всё без исключения *ООО*
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:43 | Сообщение # 50 |
Призрак зимы
| Белая Гвардия. Непобедимая армия севера. Страдания.
Белая Гвардия в туманах и каплях дождя?.. Где же правда твоя и где же свет твой, Что струиться сквозь серое небо в сердца уходя? Где же твоё отражение в жизни сегодняшних дней? Иль же скрываешься где-нибудь куда не доходит рассвет? Иль ожидаешь спасения в царствие черных теней? Знамёна твои все истерзанны. Веками втоптаны в грязь А мы лишь глядели на муки твои, словно балбесы смеясь.
Звезда на небе погасла последняя Мир лишь иллюзией стал. Был у нас капитан один, но он обманул и солгал. А надежда уходит последняя, Но некому встать за штурвал.
Ходим мы Господу молимся Нет для него больше нас В Царство Его всё мы просимся. Не хочет он слышать наш глас.
Нет у нас ни заступника, Нет путеводной звезды. Одна сплошная конфузия – Жить на обломках мечты. А жизнь святая кончена , Ничего уж назад не вернуть. Вот теперь народ-сиротинушка Опять отправляется в путь. Душа то теперь изкарёженна, Руки по локоть в крови. Здравия нам не положено – Живём мы в объятиях тьмы. Глаза у нас перевязаны, Ступаем, не зная куда. Руки теперь тоже связанны Пред глазами одна пелена. Свечку зажжёшь –тоже попусту. Обряды дедов не нужны. Нас бы скорее уж вытащить – Ведь есть ещё шаг до черты. Да кто же теперь то нас вытащит? Осиротевший народ… Сами себя спасать должны – Никто выручать не придёт.
Назад теперь нету дороженьки Кровью прочерчен нам путь. Как же теперь не тревожится!? Некогда нам отдохнуть. Гвардия ведь не придёт… А может придёт все же к нам, Что б чуть замедлить наш ход, Что в канаву иль в пропасть ведёт. А спасти придёт –не послушаем, Ведь горек сиротушкин рок. Жутко и долго нам мучится, Соседский взывая восторг. Всё равно пусть уж хлопают, Псы ненасытные те. Пусть уж лучше удавятся, И порвут (порвав) себе глотки в борьбе. Мы же пойдём по обочине. Горек и труден наш путь. Прости, прости меня гвардия, Былого уже не вернуть. Забыли величье Империи, Красоту и убранство дворцов. Вальсы, балы и феерии, Тысячи ласковых слов. Непобедимую армию, красоты сельской глуши Рассветы белые, чистые, Как всех божьих ангелов сны. Туман густой и запах сладкий Обычной полевой травы Мы всю Россию разодрали, А думаем, что мы святы. Ах белая, белая гвардия!, Где же ты когда так нужна? Не уходите, пожалуйста, Иль обернись уходя. Здравия нам не положено – Не мы перед Богом чисты. Но скажите, скажите родимые, Сколько шагов до черты? Как же скорее нам выбраться из объятий немой пустоты? Как очи открыть наши зоркие? Руки от крови отмыть? А гвардейцы в ответ: -Всего вам хорошего. У вас есть ещё шаг до черты.
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
Сообщение отредактировал Карамелька - Суббота, 14.04.2012, 17:35 |
|
|
|
Тиграна | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:30 | Сообщение # 51 |
~Красное чудо с бензопилой~
| Карамелька, новые аватары шикарны! *0* Но на счет третьей с Россией соглашусь с Время. Я бы не стала выставлять подобное... Хотя, тебя не переубедить) Так что просто прими во внимание, хотя бы...
Quote (Карамелька) Белая Гвардия. Непобедимая армия севера. Страдания. Очень не плохо! Но кое-где рифма сбивается, и длинна строк разная. Так что лучше доработай этот стих, хорошо?
Пара неточностей: Quote (Карамелька) нас глас. "наш" Quote (Карамелька) тоже попусты "попусту" Quote (Карамелька) Серавно пусть уж хлопают, Когда-нибудь ты меня доконаешь этой ошибкой!) "Все равно"
Если учтешь, все, что я сказала и еще немного постараешься, то все будет просто отлично! =)
Пещерка | ДСГ | Беседка
Сообщение отредактировал Тиграна - Суббота, 14.04.2012, 13:32 |
|
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:34 | Сообщение # 52 |
Призрак зимы
| Quote (Тиграна) Но на счет третьей с Россией соглашусь с Время.
Это PG-13! >,< А Время просто ищет к чему придраться. Задолбала уже она меня.
Quote (Тиграна) Когда-нибудь ты меня доконаешь этой ошибкой!)
Я специально её допускаю *О*
Ладно, пойду бетить стих *г* *одел костюм Бетмэна*
|
|
|
|
Тиграна | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:56 | Сообщение # 53 |
~Красное чудо с бензопилой~
| Quote (Тиграна) Хотя, тебя не переубедить)
Quote (Карамелька) Ладно, пойду бетить стих *г* *одел костюм Бетмэна* Удачи)
Пещерка | ДСГ | Беседка
|
|
|
|
Хмур | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:57 | Сообщение # 54 |
галчонок в паутине
| Ну вот у меня просто слов нету, я не знаю, что сказать, просто оно всё офигенно * * Quote (Карамелька) сoll-coll-coll правильно будет call :З Quote (Карамелька) [+] 100x100. Сборная солянка хотеть, желать полностью исходник от шестой авы * * Quote (Карамелька) [+] 100х100. Меланхолия и опять желаю исходник от последней авы озо
Ну и стихи тоже офигенны ^^
Сообщение отредактировал Хмурогривка - Суббота, 14.04.2012, 17:57 |
|
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:08 | Сообщение # 55 |
Призрак зимы
| Благодарю *О* Добавлено (14.04.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Хмурогривка) правильно будет call :З
Знаю. Но тут прикол в том, что это перевод на инглиш знаменитого кол-кол-кол *о*
|
|
|
|
Хмур | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:13 | Сообщение # 56 |
галчонок в паутине
| Quote (Карамелька) Знаю. Но тут прикол в том, что это перевод на инглиш знаменитого кол-кол-кол *о* да я понял, просто исправил. :D
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:15 | Сообщение # 57 |
Призрак зимы
| Эт хорошо *О*
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:54 | Сообщение # 58 |
...Morgenstern...
| Время, может ты уже отстанишь? Чего настроение всем портить?
Quote (Время) мужик без одежды
Нет. Он в шарфике~
PG без детального описания. Так сойдет?
А теперь давайте все мы заткнёмся идет!?
Карамелька, прекрасные работы. Они просто чудесны, а Россия-сан... ну, довольно таки мило ^^ Но что б такие как Время не прикапывались, я бы спрятала в спойлер)
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
Шелест | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:03 | Сообщение # 59 |
.
| Шикарн .З Только я вынуждена согласиться с теми, кто отписался выше :<Добавлено (14.04.2012, 20:03) --------------------------------------------- Карамелька, и орать не надо 3:<
|
|
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:40 | Сообщение # 60 |
Призрак зимы
| ...Последнее Письмо...
Кудрявый подчерк в дневнике, Тянулся вдоль пустых страниц. Я одинок опять и мне... Так нехватает новых лиц. Я двери наглухо закрыл - Никто не влезет в мою душу. Но лишь одно я вновь забыл - Как свет очей твоих мне нужен. И вновь я строки вывожу, И крик души я изливая, Наверно всё ж не дорожу, Тем, что любовь свою скрывая... Тебя ещё сильней люблю. Но я не в силах больше ждать, Себя на этом вновь ловлю, Что не могу я больше лгать, О том, что больше не смогу... Терпеть всей этой дивной муки, Моей наивнейшей любви Не в силах я страдать в разлуке, И сердце чахнет изнутри. Я в грех уныния впадаю, В печали, дурной засыпая, Себя за это проклинаю И лишь на случай уповая, Себя в смятенье извожу...
Вновь я проснулся дивной ночью, И вам, я снова напишу. Пора уже поставить точку, Сказав, что больше не могу...
Я не могу терпеть унынья, И той безмолвной пустоты, Что верно ждёт меня отныне, Когда разрушутся мечты.
Сие письмо, конечно тайно. Ведь я –всего лишь аноним. Но как бы не было печально, Мы ничего не сохраним... Ни память, ни обрывки фраз Наверно, вы не понимайте, Что я к вам чувствую сейчас... Но должно мне сказать, -Прощайте... Закончив этот ризонанс. Не в силах я терпеть те боли, Что причиняете вновь вы мне, И знаю я, что мне в итоге Не место в мире, на Земле. Я слышу ветра тихий шепот, Я знаю, кто меня ведёт. С моста полёт не будет долог. Лишь он, теперь меня уж ждёт.
Моё последнее письмо я адресую той девице, Что в цесарской живёт столице, забыв нарядную Москву...
Сообщение отредактировал Карамелька - Вторник, 17.04.2012, 14:12 |
|
|
|