~Я люблю тебя, пушистый мой зверёк!
|
|
Серолапа | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:09 | Сообщение # 76 |
Are you ready?
| С Днем Рождения, Снежа ^____^ Сегодня, как всем уже известно, появилась на свет самая прекрасная совушка всея Земли х)! Поздравляю еще раз тебя с этим замечательным днем!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Пусть жить будет ЗДОРОВО, как сказала Малышева хдд Черт, я... я пришел сегодня без подарка ;( Он еще не готов >< но я обязательно тебе его нарисую с: Еще раз с Днем Рождения^_________^
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:25 | Сообщение # 77 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Дорогой Снежик! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего-всего, только больше в 2 раза! Подарок не смогу сделать, прости :'( Стас тебя поздравил??? Поздравляю^^
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:25 | Сообщение # 78 |
что-то пушистое с:
| [cut=много]Цитата (Кедровница) Снежнолистая, С ДНЕМ РОЖДЕНИИИИЯ! ^_^ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!11 Цитата (Чёрная_Лилия) С Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего.) Спасибо, нян с: Цитата (Знамение) И еще поняшек, во :) Знаете, чем меня задобрить ^_^ Спасибо.) Цитата (Белоушка) В общем, Дорогой и милый мой Снежик, поздравляю тебя с новым годом твоей жизни! Белоушк, я тебя обожаю! ^_^ Я, когда была новенькой и глупой, так удивлялась, что ты столько успеваешь, прямо ваще с: Спасибо .3 Снежа очаровательная вышла ^^ Цитата (Пестролистка) С днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего и солнечного. Чтобы все мечты сбывались, чтобы ты была очень счастлива Спасибо.) Цитата (Огнелап) Лето со снегом... Снежна, с Праздничком тебя! Я убедился и могу точно сказать, что согласен со всем, сказанным выше. Оставайся такой же терпеливой, веселой и счастья тебе)) няш Спасибо, нян! Цитата (Пещерное_эхо) С Днём рождения, Снежнолистая! Мы тебя любим! Спасибо, я вас тоже всех очень люблю .33 Цитата (Аталанта) С днем рождения, Снеж =3 Спасиба ^^ Цитата (Сияние) С Днем варенья, Снеж. Спасибо) Цитата (Львина) С Днём Рождения) Спасибо) Цитата (Черная_Жемчужина) С Днем Рождения :З Спасибушки, нян! с: Цитата (Клео) С Днём Рождения, дорогая Снежнолистая! Спасибо большое.) Цитата (Лунная_Ночь) [ Лови подарочек!!! ] Охохо, нян какой! Спасибо!) Цитата (Ночная_Тень) С Днем Рождения, Снежнолистая! Хотя мы с тобою и мало знакомы, я могу сказать, что ты очень очень хороший человек - весёлая, неунывающая и непревзойдённая. И я пожелаю тебе остаться такой-же... Кушай свой тортик, Снежнолистая))) ня, спасибо за теплые слова с: Цитата (Лисохвостка) Снежнолистая, мне похоже вещий сон приснился снег за окном в июне.Я так удивилась! С днем варенья! Эхехех) Спасибо с: Цитата (Ореховка) ДА! С ДНем Рождения! ТЫ отличный модератор! Спасибо большое .33 Цитата (Зарянка) С днем Снежнолистой, господа! .33 Я тебе уже все сказала, ты няшка ^^ Цитата (Пепельная) и Активных вареников! оО Спасибо) Цитата (Истерия) С Днём Рождения! С: Всего самого самого. Спасибо, нян с: Цитата (Криволапа) С Днем Рождения! Спасибо за все, что ты делаешь для сайта. Ну, и за то, что ты - няша, конечно.:) Спасибо, Лап .3 Цитата (Белозвёздка) Снежняяяш *о* С Днем Рождения, от всей души. Будь такой же, как и сейчас, милашей, доброй и позитивной няшей .D ПИНГВИН Спасибо .33 Цитата (Грозогривка) Снежнолистая, С Днюхой! Подарок будет позже! Спасибо большое.) Буду ждать) Цитата (Лютик) С Днём Рождения. Спасибушки с: Цитата (Радужная_Бурька) Снежнолистая, С Дне Рождения!!! Спасибо с: Цитата (Штиль) С днем Рождения с: Спасибо .33 Цитата (Ледяная_Метель) С днём Рождения, дорогая Снежнолистая! ^^ Спасибо!) Цитата (Ледяная_Метель) прекрасный художник! враки х) ну, не дотягиваю до уровня еще) Цитата (Сильная_Звезда) Снежнолистая, дорогая, с днём рождения тебя) Спасибо .33 Цитата (Космос) С Днём Рождения! Желаю всего наулучшего :3 Спасибо, нян с: Цитата (Нежнобока) С Днем рождения, дорогая Снежа! Спасибо) Цитата (Харли) Поздравляю с Днем Рождения! Спасибо! ^^ Цитата (wild_warrior_angelina) И артик. Надеюсь има на английском правильно написал! Спасибо ^^ Имя получилось во множественном числе. Снежнолистые х) Но, в принципе, я такой ник себе употребляю. Спасибо, арт офигенный!) Цитата (Желтовзгляд) СУГРОБ О БОЖИ СПАСИБО, ЖЕЛТ!!1 Цитата (Звездошерстка) С Днём рожденья, Снежик! Спасибо ^^ Цитата (Канарейка) Я тоже хочу поздравить именинницу. нян, спасибо уж с: Цитата (Огнешерстка) Снеж, с Днем рождения! Спасибо, Огнь, за слова теплые твои с: Цитата (Гравитация) Дорогая Снежнолистая! Спасибо .33 Цитата (Снежный_Ветер) Дорогая Снежнолистая! ъ Спасибо .33 Цитата (Звёздная_Искра) С Днём Рождения! Спасибо с: Цитата (Яролапа) долгойдолгойдолгойдолгойдолгой она мне пригодится, спасибо) Цитата (Шоколапка) с днем рождения тебя Желаю всего самого самого хорошего и исполнения заветных желаний Спасибо) Цитата (Капля_Росы) [ ✿слишком милая милашность ] О БОЖИ КАКАЯ НЯШЕЧКА .33 СПАСИБУШКИ КАПЛИК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ .33 Цитата (Бисеринка) С днем рождения! Спасибо .3 Цитата (Зарница) уррур! с Днем Варенья! эх, не умею я красиво поздравлять, но просто пожелаю того, что будет полезно) Неутомимости тебе, ясности и свежести ума, неиссякаемого вдохновения в твоих делах и самых верных друзей! Спасибо, Зар .33 уняняння с: Цитата (Aпельсинка) Дорогая наша Снежик! Прости за немногословность, я очень устала в последнее время... Поздравляю тебя с Днем Рождения! =] Искренне желаю быть счастливой и добиться того, чего ты хочешь. Пусть в этот замечательный день все твои мечты исполнятся! Я обязательно нарисую тебе тебе артик, милая ^__^ Такого замечательного человек оставить без подарка нельзя... *заносит в список дел* Мы с поездами любим тебя! Да понимаю.) Спасибо ^______^ Я тоже люблю вас с поездами.) Цитата (Чёрная_Ягода) Та легенда летней порой Вновь всю нежность подарит тебе... Чудесный стих) Спасибо тебе большущее ^^ Цитата (Речушка) С Днем Рождения! Спасибо, Речк .33 Цитата (Крылатая) С днем варенья! Желаю всего-всего самого наилучшего! Спасибо ^^ Цитата (Haydie_K-S) С праздником! Спасибо) Цитата (Сильфида) Ты - чудеснейшая подруга, прекрасный и добрый человек, отличный модератор... Спасибо еще раз.) Цитата (Сильфида) К сожалению, я совсем не умею рисовать. Поэтому я могу сделать только аватарки... И то плохо. Прости за такой ужас. Знаешь, любой подарок приятен.) Какая разница, какой он?) Цитата (Янтароглазка) С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо .3 Цитата (Рыжелапка) Поздравляю от всей души. .3 Счастья тебе, добра и бобра, всего самого замечательного! Спасибо .33 Цитата (Чернобрюшка) С Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего))) Спасибо ^^ Цитата (Серебряная_Искра) Снеж, ты самый лучший человек, счастья тебе! Спасибо .3 Цитата (Пёстрая_Звезда) С праздником! Спасибо) Цитата (Пещерное_эхо) С Днём Рождения!(Астрочка) Передай ей спасибо от меня) Цитата (Огнеушка) С днём рождения!Всего самого,самого лучшего. Спасибо с: Цитата (Пятнопрытка) Я тебя знаю только по тому, что ты заказывала у меня арт, но думаю этого достаточно, чтобы я могла сказать что имею право поздравить тебя с этим пушистым праздником! Мышек тебе, больших территорий и место предводителя для твоего очаровательного хвостика :3 Спасибо) Цитата (Полыннолапка) С днем рождения Снежнолистая я правда тебя не знаю но поздравляю Спасибо) Цитата (Галька) ура, Гальк дорвался до подарка! Снееееж :З еще раз с днем рождения тебя! не умею я поздравлять и надеюсь, что тебе понравится мой маленький подарочек :З Снеж подарили бесконечного петушка! :о желаю тебе такого же счастья! Гальк, чудесно *о* Спасибо тебе огромное, нян .33 Цитата (Светлохвостка) С днем появления на свет .3 Спасибо, Светлик с: Цитата (Дымогривка) извини меня, Снежняш... Дым, хороший стих, перестань х) Цитата (Дымогривка) 1) Решение-таки купила уже? Мне сегодня подарили.) Цитата (Дымогривка) 2) Подарок-то когда отдавать?) Встретимся как-нибудь с: Ты сделала фенечку с совами? *ОООО* Цитата (Серолапа) С Днем Рождения, Снежа ^____^ СПАСИБО НЯША НЯНЯНЯННЯ[/cut]
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:40 | Сообщение # 79 |
Are you ready?
| Цитата (Снежнолистая) СПАСИБО НЯША НЯНЯНЯННЯ Да не за что >< я вообще засранец! Без подарка явился. Вот пойду сейчас рисунок придумывать! Скажи позязя с: ты не откажешься от часов-кулона в виде совушки? Если конечно совушка будет. Если нет, то просто часы-кулон, которые открываются ты примешь?
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:48 | Сообщение # 80 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Серолапа) ы не откажешься от часов-кулона в виде совушки? Я такие видела недавно, была просто в восторге *о* Цитата (Звездолапка) Стас тебя поздравил??? Поздравляю^^ Ну, вот плакатом только х) Сам Стас согласился, но его команда - нет :с Цитата (Звездолапка) Подарок не смогу сделать, прости :'( Да не страшно.)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
Мягкая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:48 | Сообщение # 81 |
| Дорогая снежни! Я пока с тобой не знакома, но мы это исправим, по поздравлениям и пещерке, я поняла, что ты очень хорошая и ОС тебя любит. Чтож я пожелаю тебя счастья, улыбок, очень много позитива, хорошие оценки, здоровья, всего-всего чего захочешь... Это твой День и ты сегодня - самая-самая!!!
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:51 | Сообщение # 82 |
Are you ready?
| Цитата (Снежнолистая) Я такие видела недавно, была просто в восторге *о* Окау! Значит завтра еду покупать их, если они будут. А если нет—купить тебе просто часы с узорной крышечкой? Тоже кулон
|
|
|
|
Листокрылая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:52 | Сообщение # 83 |
Участник Советов. Художник, писатель
| С днем рождения!Всего-всего тебе!Мы тебя любим!Оставайся такой же!
Hello:3
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:55 | Сообщение # 84 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Снежнолистая) Встретимся как-нибудь с: Ты сделала фенечку с совами? *ОООО* Фух, рада, что этот экспромт тебе понравился)))) Дым переживаааал... Хотел поприличнее поздравить дорогого сердцу человека))) Дадада, сделала!) Встретимся...А может 20 в кино, м?Как тебе идея?
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
Сообщение отредактировал Дымогривка - Пятница, 14.06.2013, 21:56 |
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:08 | Сообщение # 85 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| Цитата (Снежнолистая) Чудесный стих) Спасибо тебе большущее ^^ Да ладно, не надо благодарить за этот бред))) оо Арты, которые тебе подарили, намного лучше этого графоманства)))
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:17 | Сообщение # 86 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Мягкая) Дорогая снежни! Я пока с тобой не знакома, но мы это исправим, по поздравлениям и пещерке, я поняла, что ты очень хорошая и ОС тебя любит. Чтож я пожелаю тебя счастья, улыбок, очень много позитива, хорошие оценки, здоровья, всего-всего чего захочешь... Это твой День и ты сегодня - самая-самая!!! Спасибо! ^^ Цитата (Серолапа) А если нет—купить тебе просто часы с узорной крышечкой? Тоже кулон Ну давай.) Я тебя обожаю ^^ Цитата (Листокрылая) С днем рождения!Всего-всего тебе!Мы тебя любим!Оставайся такой же! Спасибо .3 Цитата (Дымогривка) Фух, рада, что этот экспромт тебе понравился)))) Дым переживаааал... Хотел поприличнее поздравить дорогого сердцу человека))) С: Цитата (Дымогривка) Дадада, сделала!) Встретимся...А может 20 в кино, м?Как тебе идея? Смотря на что.) Если планов не будет, а то может мы вечером в Москву поедем. Нам еще надо как-то с Зарянкой встретиться, она хочет мне подарок передать. Цитата (Чёрная_Ягода) Да ладно, не надо благодарить за этот бред))) оо Арты, которые тебе подарили, намного лучше этого графоманства))) Да успокойся ^^ Стихи я люблю не меньше, чем арты.)
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:22 | Сообщение # 87 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Снежнолистая) Смотря на что.) Если планов не будет, а то может мы вечером в Москву поедем. Нам еще надо как-то с Зарянкой встретиться, она хочет мне подарок передать. Ну ок, тогда сама предлагай) Когда встретимся? Цитата (Чёрная_Ягода) Да ладно, не надо благодарить за этот бред))) оо Арты, которые тебе подарили, намного лучше этого графоманства))) Посмотри на мой стих и узнай, что такое графоманство. А твое поздравление правда чудесное))))
Сообщение отредактировал Дымогривка - Пятница, 14.06.2013, 22:36 |
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:36 | Сообщение # 88 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Дымогривка) Ну ок, тогда сама предлагай Честно говоря, даже не знаю, на что х) Эпик я смотрела, а все остальное, что идет - боевики да мелодрамы о:
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:37 | Сообщение # 89 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Снежнолистая) Честно говоря, даже не знаю, на что х) Эпик я смотрела, а все остальное, что идет - боевики да мелодрамы о: Да можно просто встретиться)))) Только скажи когда
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:39 | Сообщение # 90 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Дымогривка) Да можно просто встретиться)))) Только скажи когда Посмотрим, я сама не знаю.) Не будем флудить.)
|
|
|
|