¤Акварель¤
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:16 | Сообщение # 1 |
.metamorphmagus
| ¤Акварель¤
Вниманию участников! Тема для сдачи работ на первый этап создана, работы принимаются до 6 августа. Спешите!
Привет тебе, дорогой художник!
Ты тоже считаешь, что никакой графический редактор не заменит шуршащей бумаги и ярких штрихов карандашей, что ни один диджитл-арт не блещет таким же многообразием тонов и оттенков, тебе тоже намного удобнее рисовать не пером планшета, а шершавой пастельной палочкой и или мягким карандашом? Значит - этот конкурс для тебя .)
Я лично очень люблю рисование в традиционной технике, на бумаге, графическим планшетом пользуюсь очень редко, и поэтому решила провести этот конкурс. Он для таких же любителей настоящего рисования. В конкурсе будет всего три этапа.
[cut noguest=.этап первый]1. В первом этапе твоя задача - нарисовать какого-либо канонного кота-воителя на уровне однотонно, не раскрашенного наброска. Использовать ты сможешь любые мягкие материалы - простой карандаш, уголь, сангину, графит. После этапа некоторые участники, по мнению жюри набравшие наименьшее кол-во баллов, из конкурса выбывает. Начать сдавать работы можно будет с 31 июля по 4 августа, выкладывать работы нужно через хостинг в специальной теме, которую я создала в Пещере) [/cut] [cut noguest=.этап второй ]2. В этом этапе ты должен будешь попробовать изобразить какую-либо канонную местность из леса Котов- Воителей. К примеру, твоим объектом может стать поляна Четырех Деревьев или ущелье Небесного племени, лагерь одного из племен или Высокие Скалы. Работа абсолютно все уч-ки конкурса будет цветными или акварельными карандашами. После этапа некоторые участники, по мнению жюри набравшие наименьшее кол-во баллов, из конкурса выбывает. [/cut] [cut noguest=.этап третий]3. Наконец, твоя цель - нарисовать полноценный арт с какими-либо канонными котом/котами и фоном! Работать можно любым материалом, каким пожелаешь. И сюжет арта тоже зависит от тебя. После этапа некоторые участники, по мнению жюри набравшие наименьшее кол-во баллов, из конкурса выбывает. [/cut]
[cut noguest=.этап четвёртый]4. Задание-сюрприз для оставшихся участников![/cut]
Если ты хочешь поучаствовать, то заполни эту анкету: Код [b]1. Твой ник, хотя его и видно:[/b] [b]2. Действительно ли любишь традишинел-рисование:[/b] [b]3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?:[/b] [b]4. И четко следовать Правилам?:[/b]
Членов жюри я выберу лично. Им, если пожелает, может стать и кто-то из записавшихся - о своем желании надо указать в анкете .) [cut noguest=Участники~] 1. Криволапа - √ 2. Острошипая - 3. Звездошерстка 4. Знамение - √ 5. Пестрая Звезда - √ 6. Блеск 7. Кистеперая Кошь - √ 8. Утренняя Заря - √ 9. Цветогривка 10. Львина - √ 11. Водогрвика 12. Юнона 13. Улитница - √ 14. Мирогривка 15. Бытсрогривка 16. Розохвостка - √ 17. Птица 18. Агата 19. Канарейка 20. Пещерное Эхо 21. Фалька - √ 22. Оссата 23. Радужная Буря - √ 24. Фаня 25. Листокрылая - √ 26. Шоколапка - 27. Остроцветик 28. Поэма 29. Восток - √ 30. Джульетта - √ 31. Крылышко_Мотылька - √
Набор окончен! [/cut] [cut noguest=Жюри~]Ждём)[/cut]
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Среда, 07.08.2013, 14:48 |
|
|
|
Водогривка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:55 | Сообщение # 16 |
Wonderful Nature
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Водогривка 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Да 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Я хочу стать жюри... Или нельзя? 4. И четко следовать Правилам?: Да, а для жюри какие правила?
|
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 30.07.2013, 05:28 | Сообщение # 17 |
Как я теперь живу?
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Юн 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: обожаю) 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: да 4. И четко следовать Правилам?: да)
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
Мирогривка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:58 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Художник, рукодельница
| была не была 1. Твой ник, хотя его и видно: Мирогривка 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: да 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: обещаю 4. И четко следовать Правилам?:обещаю
Моя пещера
Сообщение отредактировал Мирогривка - Вторник, 30.07.2013, 07:58 |
|
|
|
Улитница | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:10 | Сообщение # 19 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Улитница. И его действительно видно. 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: да. 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: во всяком случае, я буду очень стараться. 4. И четко следовать Правилам?: да.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Бакси | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:41 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Писатель, художник
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Быстрогривка. 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Конечно люблю! 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Да. 4. И четко следовать Правилам?: Всегда.
Stand my ground, I won't give in No more denying, I've got to face it Won't close my eyes and hide the truth inside If I don't make it, someone else will Stand my ground
It's all around Getting stronger, coming closer Into my world
I can feel That it's time for me to face it Can I take it?
Though this might just be the ending Of the life I held so dear But I won't run, There's no turning back from here
|
|
|
|
Улитница | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:05 | Сообщение # 21 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата (Белозвёздка) В первом этапе твоя задача - нарисовать какого-либо канонного кота-воителя на уровне однотонно, не раскрашенного наброска. А нераскрашенный он до какой степени? Не прорисовывать ни окрас, ни шейдинг или просто чёрно-белый рисунок?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Zolf | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:41 | Сообщение # 22 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| 1. Твой ник, хотя его и видно:Zolf 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование:Да.Пробовала и на планшете,но ничего не получилось кроме наброска. 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок:Агась,но могу задерживаться на пару дней. 4. И четко следовать Правилам:Да.
Сообщение отредактировал Zolf - Вторник, 30.07.2013, 11:42 |
|
|
|
Снежиночка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:04 | Сообщение # 23 |
Школа!!!Уряяяя
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Розохвостка (но я люблю Рози) 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Да! 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Хм.....Да! 4. И четко следовать Правилам?:Угу
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
Птица | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:30 | Сообщение # 24 |
Новичок
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Птица 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: да 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: постараюсь 4. И четко следовать Правилам?: да
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:40 | Сообщение # 25 |
Прекрасная Агата Кристи и пуфыстый НяШиК!
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Аги =З 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Конечно) 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Обещаю,работы конечно страшненькие* 4. И четко следовать Правилам?:Постараюсь^^
Аватар by silercat =З Спасибо большое! /2. Этот котик бежит за моим поездом/ ![](http://s7.rimg.info/b302f44882dd6f1c2fe9bd3b9d602104.gif) ![](http://lenich.ucoz.ru/1upics/vagon_a.gif)
|
|
|
|
Канарейка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:32 | Сообщение # 26 |
Участник Советов. Художник
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Рей 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Очень! 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Да уж постараюсь 4. И четко следовать Правилам?: Да
((((((*Когтистая невидимка*)))))) Черная Ягода!!! Со свадьбой!!!
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:46 | Сообщение # 27 |
.metamorphmagus
| Цитата (Улитница) чёрно-белый Да, просто не цветной.
Приняты :3
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:14 | Сообщение # 28 |
В ожидании чуда
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Пещерное_эхо 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: естественно! 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: ага) 4. И четко следовать Правилам?:да!
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:45 | Сообщение # 29 |
Ленивый мечтатель~
| А просто разрисовать простым карандашом можно или нет?)
![](http://s017.radikal.ru/i435/1507/2f/a69e5c566841.png) ![](http://s019.radikal.ru/i628/1507/be/5ec1988f867e.png)
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:04 | Сообщение # 30 |
Wonderful Nature
| Вообще-то если ты не записала меня в жюри, то в участники не надо, участвовать я не хочу.
|
|
|
|