¤Акварель¤
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:16 | Сообщение # 1 |
.metamorphmagus
| ¤Акварель¤
Вниманию участников! Тема для сдачи работ на первый этап создана, работы принимаются до 6 августа. Спешите!
Привет тебе, дорогой художник!
Ты тоже считаешь, что никакой графический редактор не заменит шуршащей бумаги и ярких штрихов карандашей, что ни один диджитл-арт не блещет таким же многообразием тонов и оттенков, тебе тоже намного удобнее рисовать не пером планшета, а шершавой пастельной палочкой и или мягким карандашом? Значит - этот конкурс для тебя .)
Я лично очень люблю рисование в традиционной технике, на бумаге, графическим планшетом пользуюсь очень редко, и поэтому решила провести этот конкурс. Он для таких же любителей настоящего рисования. В конкурсе будет всего три этапа.
[cut noguest=.этап первый]1. В первом этапе твоя задача - нарисовать какого-либо канонного кота-воителя на уровне однотонно, не раскрашенного наброска. Использовать ты сможешь любые мягкие материалы - простой карандаш, уголь, сангину, графит. После этапа некоторые участники, по мнению жюри набравшие наименьшее кол-во баллов, из конкурса выбывает. Начать сдавать работы можно будет с 31 июля по 4 августа, выкладывать работы нужно через хостинг в специальной теме, которую я создала в Пещере) [/cut] [cut noguest=.этап второй ]2. В этом этапе ты должен будешь попробовать изобразить какую-либо канонную местность из леса Котов- Воителей. К примеру, твоим объектом может стать поляна Четырех Деревьев или ущелье Небесного племени, лагерь одного из племен или Высокие Скалы. Работа абсолютно все уч-ки конкурса будет цветными или акварельными карандашами. После этапа некоторые участники, по мнению жюри набравшие наименьшее кол-во баллов, из конкурса выбывает. [/cut] [cut noguest=.этап третий]3. Наконец, твоя цель - нарисовать полноценный арт с какими-либо канонными котом/котами и фоном! Работать можно любым материалом, каким пожелаешь. И сюжет арта тоже зависит от тебя. После этапа некоторые участники, по мнению жюри набравшие наименьшее кол-во баллов, из конкурса выбывает. [/cut]
[cut noguest=.этап четвёртый]4. Задание-сюрприз для оставшихся участников![/cut]
Если ты хочешь поучаствовать, то заполни эту анкету: Код [b]1. Твой ник, хотя его и видно:[/b] [b]2. Действительно ли любишь традишинел-рисование:[/b] [b]3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?:[/b] [b]4. И четко следовать Правилам?:[/b]
Членов жюри я выберу лично. Им, если пожелает, может стать и кто-то из записавшихся - о своем желании надо указать в анкете .) [cut noguest=Участники~] 1. Криволапа - √ 2. Острошипая - 3. Звездошерстка 4. Знамение - √ 5. Пестрая Звезда - √ 6. Блеск 7. Кистеперая Кошь - √ 8. Утренняя Заря - √ 9. Цветогривка 10. Львина - √ 11. Водогрвика 12. Юнона 13. Улитница - √ 14. Мирогривка 15. Бытсрогривка 16. Розохвостка - √ 17. Птица 18. Агата 19. Канарейка 20. Пещерное Эхо 21. Фалька - √ 22. Оссата 23. Радужная Буря - √ 24. Фаня 25. Листокрылая - √ 26. Шоколапка - 27. Остроцветик 28. Поэма 29. Восток - √ 30. Джульетта - √ 31. Крылышко_Мотылька - √
Набор окончен! [/cut] [cut noguest=Жюри~]Ждём)[/cut]
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Среда, 07.08.2013, 14:48 |
|
|
|
Джульетта | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:28 | Сообщение # 91 |
Битер Острова Советов Love SAO
| Ух ты... ** Неужели хоть когда-нибудь первое место заняла ^^`
ава Джульетта by Sirmaril
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:58 | Сообщение # 92 |
.metamorphmagus
| Джульетта, с призом-то что?)
|
|
|
|
Джульетта | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:14 | Сообщение # 93 |
| Белозвёздка, мне бы арт хотелось бы ^^
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:32 | Сообщение # 94 |
.metamorphmagus
| Джульетта, внешность, характер, фон, привычки персонажа, пожелания?
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Среда, 04.09.2013, 19:33 |
|
|
|
Кистеперая_Кошь | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:39 | Сообщение # 95 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Кистеперая (мой перс) - ученица целительницы, хотя уже довольно взрослая кошка. Племя - Речное. Внешность - бежевая шерсть с лиловым отливом, золотистые глаза, более светлая морда и лапы. Характер мечтательный, дружелюбный, любит целительство и свое племя. Пожелания - что-нибудь с водой. Или колосьями. На выбор. Спасибо, Белозвездка, за этот замечательный конкурс! *__*
Кистеперые рыбы вымерли не совсем. Ухожу тропой койотов - наверное, тоже вымирать (с) Завр Пещерка Кистеперой. На аватарке Синяя Звезда, раскопанная в ВК. Ни на что не претендую.
|
|
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:03 | Сообщение # 96 |
Творческая личность
| Белозвёздка, спасибо тебе за такой класный конкурс! Хоть он и шёл целый месяц, я получила огромное удовольствие. /правда немного немного не соглашусь, то что я новичок, так как акварелью рисую с трёх лет Х)/ Я лучше опишу своего персонажа, потому что референс немного не правильный. Крылышко Мотылька полностью черная кошка, за исключением тонкой белой линии обведенной вокруг глаз. Глаза бирюзовые. Она очень загадочная и поэтому хотелось бы какой нибудь магический фон)
Бар Мо|Галерея|DeviantArt
Avatar by © Карегривка (Спасибо тебе большое!)
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:57 | Сообщение # 97 |
.metamorphmagus
| Крылышко_Мотылька, угу.) Цитата (Крылышко_Мотылька) Хоть он и шёл целый месяц, А это минус? :с
Кистеперая_Кошь, жди арт с:
|
|
|
|
Джульетта | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:16 | Сообщение # 98 |
| Белозвёздка, персонаж у меня помимо Джульетты - Туманоглазая. Внешность - чисто рыженькая кошка, телосложение массивное, как у рыси. Хвост короткий, вокруг основания - голубая полоса, как будто резинка. Глаза двух цветов - снизу зелёные, сверху голубые. Шерсть средней длинны. Характер - спокойная, мудрая. Кошка молодая, но немного скрытная и осторожная. Не делает необдуманных поступков. Привычек выделяющихся нет. Фон - какая-нибудь речушка или берег озера. Туманоглазая безумно любит воду. Пожеланий нет, спасибо)))
|
|
|
|