¤Акварель¤
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:16 | Сообщение # 1 |
.metamorphmagus
| ¤Акварель¤
Вниманию участников! Тема для сдачи работ на первый этап создана, работы принимаются до 6 августа. Спешите!
Привет тебе, дорогой художник!
Ты тоже считаешь, что никакой графический редактор не заменит шуршащей бумаги и ярких штрихов карандашей, что ни один диджитл-арт не блещет таким же многообразием тонов и оттенков, тебе тоже намного удобнее рисовать не пером планшета, а шершавой пастельной палочкой и или мягким карандашом? Значит - этот конкурс для тебя .)
Я лично очень люблю рисование в традиционной технике, на бумаге, графическим планшетом пользуюсь очень редко, и поэтому решила провести этот конкурс. Он для таких же любителей настоящего рисования. В конкурсе будет всего три этапа.
[cut noguest=.этап первый]1. В первом этапе твоя задача - нарисовать какого-либо канонного кота-воителя на уровне однотонно, не раскрашенного наброска. Использовать ты сможешь любые мягкие материалы - простой карандаш, уголь, сангину, графит. После этапа некоторые участники, по мнению жюри набравшие наименьшее кол-во баллов, из конкурса выбывает. Начать сдавать работы можно будет с 31 июля по 4 августа, выкладывать работы нужно через хостинг в специальной теме, которую я создала в Пещере) [/cut] [cut noguest=.этап второй ]2. В этом этапе ты должен будешь попробовать изобразить какую-либо канонную местность из леса Котов- Воителей. К примеру, твоим объектом может стать поляна Четырех Деревьев или ущелье Небесного племени, лагерь одного из племен или Высокие Скалы. Работа абсолютно все уч-ки конкурса будет цветными или акварельными карандашами. После этапа некоторые участники, по мнению жюри набравшие наименьшее кол-во баллов, из конкурса выбывает. [/cut] [cut noguest=.этап третий]3. Наконец, твоя цель - нарисовать полноценный арт с какими-либо канонными котом/котами и фоном! Работать можно любым материалом, каким пожелаешь. И сюжет арта тоже зависит от тебя. После этапа некоторые участники, по мнению жюри набравшие наименьшее кол-во баллов, из конкурса выбывает. [/cut]
[cut noguest=.этап четвёртый]4. Задание-сюрприз для оставшихся участников![/cut]
Если ты хочешь поучаствовать, то заполни эту анкету: Код [b]1. Твой ник, хотя его и видно:[/b] [b]2. Действительно ли любишь традишинел-рисование:[/b] [b]3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?:[/b] [b]4. И четко следовать Правилам?:[/b]
Членов жюри я выберу лично. Им, если пожелает, может стать и кто-то из записавшихся - о своем желании надо указать в анкете .) [cut noguest=Участники~] 1. Криволапа - √ 2. Острошипая - 3. Звездошерстка 4. Знамение - √ 5. Пестрая Звезда - √ 6. Блеск 7. Кистеперая Кошь - √ 8. Утренняя Заря - √ 9. Цветогривка 10. Львина - √ 11. Водогрвика 12. Юнона 13. Улитница - √ 14. Мирогривка 15. Бытсрогривка 16. Розохвостка - √ 17. Птица 18. Агата 19. Канарейка 20. Пещерное Эхо 21. Фалька - √ 22. Оссата 23. Радужная Буря - √ 24. Фаня 25. Листокрылая - √ 26. Шоколапка - 27. Остроцветик 28. Поэма 29. Восток - √ 30. Джульетта - √ 31. Крылышко_Мотылька - √
Набор окончен! [/cut] [cut noguest=Жюри~]Ждём)[/cut]
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Среда, 07.08.2013, 14:48 |
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:24 | Сообщение # 2 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Рискну, что ли... 1. Твой ник, хотя его и видно: Криволапа 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: обожаю, прям до смерти. Не моей. 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: постараюсь. 4. И четко следовать Правилам?: а хде они? Лады. Обещаю.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:58 | Сообщение # 3 |
.metamorphmagus
| Криволапа, принята, конечно, ждем еще людей до рассылки~
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:15 | Сообщение # 4 |
.∆. (----) ∆
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Наглый Птыц 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Люблю-люблю) 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Никогда :3 4. И четко следовать Правилам?: см. пункт 3
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:37 | Сообщение # 5 |
.b o o k w o r m
| Звезди была прекрасная рисунки были ужасные х) 1. Твой ник, хотя его и видно: Звезди же! 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Только так и рисую :3 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Обещаю, Бель, но страшненькие хз 4. И четко следовать Правилам?: Ну, постараюсь..)... На первый этап у меня рисунок готов. Когда выкладывать? Ой.. а можно я буду рисовать персонажей из племеней Теней? Я вот уже Пёрышко нарисовала..
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
Сообщение отредактировал Звездошерстка - Понедельник, 29.07.2013, 10:01 |
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:17 | Сообщение # 6 |
.metamorphmagus
| Цитата (Острошипая) 1. Твой ник, хотя его и видно: Наглый Птыц 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Люблю-люблю) 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Никогда :3 4. И четко следовать Правилам?: см. пункт 3 Урурур, принята конечно .) Цитата (Звездошерстка) Звезди была прекрасная рисунки были ужасные х) 1. Твой ник, хотя его и видно: Звезди же! 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Только так и рисую :3 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Обещаю, Бель, но страшненькие хз 4. И четко следовать Правилам?: Ну, постараюсь..)... На первый этап у меня рисунок готов. Когда выкладывать? Ой.. а можно я буду рисовать персонажей из племеней Теней? Я вот уже Пёрышко нарисовала.. Принята. Рисовать можно любого кота из книг - главное, это должен быть именно набросок. Не раскашенный)
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:39 | Сообщение # 7 |
.b o o k w o r m
| Белозвёздка, ну, так он не раскрашенный ;3 Нариовала минут за пять. Когда выкладывать?
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Знамение | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:58 | Сообщение # 8 |
Лепесток, украшенный узором холода
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Знамение 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Да 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Угу. 4. И четко следовать Правилам?: Ага. Да, Угу, Ага - лучшая семья XD
А какие сроки у этапов? (рисует персонажа КВ)
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:05 | Сообщение # 9 |
.∆. (----) ∆
| Уже нарисовала рисунок на первый этап) Куда отправлять?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:00 | Сообщение # 10 |
Континент!11
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Пёстрая Звезда 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: Да 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Да 4. И четко следовать Правилам?: Да
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:29 | Сообщение # 11 |
.metamorphmagus
| Приняты :3 Когда кончится набор участников, я создам тему для работ .)
|
|
|
|
Блеск | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:36 | Сообщение # 12 |
Никогда
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Блеск 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: как не удобны планшеты( А бумага... Это счастье! ЛЮБЛЮ!!! 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Если срок будет более недели, то да, так как я уезжаю и смогу сдать работы только через неделю( Но если срок меньше, я участвовать не буду. 4. И четко следовать Правилам?: А какие правила? Если я и-х не знаю, то не нарушу))) Нет, правда, не нарушу)))
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то - всё.
К сожалению, не могу заходить. Всех помню, всех люблю, скучаю.
©maria-m; ©Дом, в котором...
|
|
|
|
Кистеперая_Кошь | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:42 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Кистепёрая_Кошь 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: О да! 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: эмм.. ну... в общем и целом.... да! 4. И четко следовать Правилам?: угу
Кистеперые рыбы вымерли не совсем. Ухожу тропой койотов - наверное, тоже вымирать (с) Завр Пещерка Кистеперой. На аватарке Синяя Звезда, раскопанная в ВК. Ни на что не претендую.
|
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:05 | Сообщение # 14 |
Ленивый мечтатель~
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Утренняя Заря 2. Действительно ли любишь традишинел- рисование: Да. Очень) По-другому и рисовать не умею XD 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: Постараюсь 4. И четко следовать Правилам?: Да
Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Цветогривка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:07 | Сообщение # 15 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| 1. Твой ник, хотя его и видно: Цветогривка 2. Действительно ли любишь традишинел-рисование: дооооо, причём ненавижу разрисовывать 3. Обещаешь ли сдавать работы в срок?: постараюсь. А конкурс до 7 - го? Я просто в лагерь уезжаю. 4. И четко следовать Правилам?: а как по другому?
|
|
|
|