Простор полей.
|
|
Скорлупка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Там за морем гуляет Туман.
|
Лети, лети, не бейся, Всему есть час и брег. Ветра стекают в песню, А песня канет в век. Есенин.
На окраине леса, слышен морской прибой - это травы поют, разливаются во земле озёрами и морями. Ветер несёт запахи цветов далеко-далеко, где возможно и не слыхали про них. Это поле помнит всё. И войны, и мирное время, и детские забавы, и взрослые размышления. Это поле не раз рассекали странники в поисках приюта, они как тени скользили сквозь травы. Не раз скитальцы пускали в небо стрелы, и почти все были потеряны под луговыми волнами.
Старая тема становится хранилищем работ. DevianArt Персонажи VK
Сообщение отредактировал Скорлупка - Воскресенье, 12.01.2014, 11:00 |
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:24 | Сообщение # 31 |
| Цитата (Рыжелапка) Завораааживает... Птичка смешная. :D Спасибо большое! О да х) Цитата (Рыжелапка) Хорошо, мило, свободно, легко. Лапик всё перечислил, ага. Котопууузо... В смысле пузо кота. Спасибо!) Такая музыка была.) Цитата (Рыжелапка) Скорее перед луной. :D Красиво.) ахах, да, наверное хд Спасибо тебе большое Добавлено (02.08.2013, 16:34) --------------------------------------------- Карегривка, хорошо.3 Добавлено (03.08.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Тихое журчанье ручья.
Трейд с Карегривкой, её персонаж - лис Хэйкки. Прости, что моя часть трейда вышла такой косячной .-. Но надеюсь тебе понравится
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:34 | Сообщение # 32 |
Танцующий с ветром.
| вайк, какое чудо *__* не ожидала, право, что ты акварелью, но вышло очень здорово ^^ спасибо большое :3
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:37 | Сообщение # 33 |
| Карегривка, сама не ожидала, что за акварель возьмусь х) Тебе спасибо!)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:43 | Сообщение # 34 |
Танцующий с ветром.
| ^^
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:36 | Сообщение # 35 |
| Лунный свет Заказ Сайгон (Ролевая). Два персонажа, с простым фоном (100 + 55 баллов) Если чего-то нет, - говори, я исправлю. Надеюсь тебе понравится ♥ 2,5 часа, SAI Art by me Char by Сайгон Если с этого берега виден рассвет... Работа на одну акцию с ДА, по сути это тот же трейд. Вот такая вот фигня вышла. Кривокосожутко. Такой вот зной лета... июльский зной. Бергтора – Сын Конунга 2-3 часа, SAI. Art [c] me Art's by me| DeviantArt Добавлено (04.08.2013, 13:37) --------------------------------------------- И немного бреда.)
[cut=***]***
Тихо-тихо в так сердцам Шепчут травы сказы. И вторя грачам-гонцам Распевают вязы.
Тихо в королевстве этом, Что Природою зовется. И звучит дыханье ветра - Звуком лютни разнесется...
Тихо воет вестник-волк, Тот, что магов-чародеев призывает. И разнесся эхом страшный рок - Чародеи песни распевают.
Тихо плещется рассвет, В светлом звездном море; Раскрывая свой секрет Загорелись зори. [/cut] Добавлено (07.08.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Тихий летний день. Заказ для Дэш. Уруру, надеюсь тебе понравится ^^ Если что-то не так, или что-то надо добавить - гооври, исправлю. Кексик не вышел, не нашла куда впихнуть, поэтому печенька :о На DeviantArt Art © me
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Хранитель | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:46 | Сообщение # 36 |
Крыло Ворона.
| Скорлупка, вау. Это просто... Это просто – слов нет, как круто. Шикарно. Восхитительно. Прекрасно. Великолепно. Так здорово! Последние работы особенно хороши *_*
In Oxford people think they rule the world, in Cambridge people don’t care who rules the world. Моя пещерка.
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:47 | Сообщение # 37 |
| Хранитель, спасибо тебе большое, очень приятно...
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Леония | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:00 | Сообщение # 38 |
Folker's Song
| Скорлупка, у тебя новая галерея? Все рисунки такие милые) Во многих мелькает летние настроение) А Прах такой милый получился Или это кошка? Если ошиблась, то извиняюсь)
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:29 | Сообщение # 39 |
| Леония, ага, спасибо большое ^^ Вроде кот оО
Осеннее тепло. Скоро осень .-. Захотелось порисовать в традише, и на тему осени. Вот, вышла такая фурька.) По идеи, это Верба х) А еще мне почему-то нравится вот эта отредактированная версия :D [cut=Вот она] [/cut]
Шёпот жаркого лета' Трейд с Тимофеевкой. Её персонаж - Янфиз, кошка. Акварель, 3,5 часа. В последний момент влепила берёзку и на задний план барбариса и еще какого-то куста.) Красивый персонаж. Ещё немного лета... ** Art [c] me Char [c] Тимофеевка Немного набросков: Соловей
Тренировала кошачью анатомию.
Добавлено (15.08.2013, 16:29) --------------------------------------------- Линвер. Подробно Character by me. Don't copy!
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
Сообщение отредактировал Скорлупка - Четверг, 15.08.2013, 16:29 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:19 | Сообщение # 40 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Скорлупка) Линвер. восхитительно *_* шикарный персонаж, как и реф~
Дом | Галерея
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:20 | Сообщение # 41 |
| Карегривка, спасибо!) [cut=Алайра и Карат] Алайра и Карат.: [/cut]
update:
Что ж, вот вам новый референс на Карата и Алайру. Недавно, просматривая свою галерею я наткнулась на стааарый реф на этих персонажей х) Я не могла допустить, чтобы этот кошмар находился у меня в галереи.)
А ещё они изменились... и внешне, и история их тоже изменилась. А вот и она:
Карат и Алайра дружили с детства, вместе играли, вместе росли. А теперь немного про каждого из них. Карат - это крепкий смышленый кот, общительный и открытый. Он всегда ввязывался в какие-то передряги, лез куда не надо, и вообще было шаловливым. С возрастом эти характеристики стали затихать, но нет, не совсем. Его отец учил его играть на свирели, стрелять из самодельного лука, ну и конечно изготавливать их! Так что к году у Карата был хороший навык в этом деле. Он часто гулял по лесу. В один из тих летних вечеров он направился к своему любимому месту - огромному количеству камней, которые напоминали скалы, только уменьшенные в размерах. И там... ему повстречался голодный лис. Лис был юн, чуть старше самого Карата. И началась схватка, схватка за каменные гряды. В этой битве Карат чудом остался жив, но в замен на спасение потерял пол хвоста, и стал хуже видеть на один глаз. После этого жизнь его мерно текла себе, не было каких-то запоминающихся событий, которые бы скрасили его историю. А теперь перейдем к Алайре, а потом я ещё немного вам расскажу про них вместе. Алайра всегда была тихой и застенчивой кошечкой, полная противоположность Карату. Она была послушной и трудолюбивой, однако любила игры и прогулки. Когда она стала старше, она поступила на обучение к ремесленнику. Тот много рассказывал о истории их страны, а тогда это была не страна, а княжество. Алайра и Камышовник (так звали её наставника) делали поделки из дерева и камня, плели венки со скрытыми чертами характера, или внешности их владельца, или деревни. Ремесленник рассказывал ей про травы, обучал и искусству лекаря. Алайра всегда училась, и училась многому. В том числе и базовым приёмам боя. Но сейчас не об этом. Вскоре, когда Алайра закончила обучение, а Карат стал ещё более силен и отважен, они начали подумывать о странствиях и путешествиях. Позже они стали напарниками - блуждали по окрестным землям, наполняли леса звуком свирели и мелодией арфы. Они много где побывали - и в горах Звонких, и в дивных лугах, и много кто их повидал. Но всегда они возвращались домой, в деревню. А деревня цвела, цвела луговыми цветами, да весёлыми жителями.
Вот так. И да, я убрала у них какие либо родственные связи, мне это показалось не уместным.) А ещё, может я им когда ни будь изменю имена, но пока так <3
Референс такой маленький, лишь потому, что мне было очень стремно видеть старую версию, и чтобы поскорее от неё избавится, нарисовала небольшую. В скором времени сделаю подробную) [cut=Учимся рисовать львов][c] [/cut] Учусь рисовать больших кошек. Критика приветствуется, и в большом количестве с:
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
Сообщение отредактировал Скорлупка - Среда, 21.08.2013, 16:50 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:33 | Сообщение # 42 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Скорлупка) Учимся рисовать львов... хм. а знаешь, для первого раза очень доже хорошо. мне вот нравится, но очень уж длинные лапы, а грива.. я не знаю.. лысая что ли .-. ну а так я не мастер рисовать львов, так что не буду говорить, где я думаю, что это ошибки.
и няш, ты бы заспойлерила арты ^^
Дом | Галерея
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:42 | Сообщение # 43 |
| Карегривка, спасибо большое, будем учится ^^ Да, пожалуй надо х)
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:45 | Сообщение # 44 |
Танцующий с ветром.
| Скорлупка, ой, да всегда пожалуйста х)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:25 | Сообщение # 45 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Лев лысоватый. Грива ниже на люу, и к тому же еще плечо закрывает. Морда должна быть тяжелее.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|