Холодная | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:51 | Сообщение # 1 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Дорогая Зимовница!) Даже не знаю, с чего начать... Во-первых, начнем с банального, но чего много не бывает - хорошего здоровья, славных дней с друзьями, хорошего настроения в эти осенние месяца, ведь даже в осени есть краски, пусть у тебя таких цветных пятен на холсте будет больше! В такой день (да простишь меня за это наверное уже надоевшее тебе сравнение) просто грех не пожелать хороших оценок, успехов в школе, хорошей там атмосферы) Желаю, что особенно важно, творческих побед, вдохновения и веревки для нее - такая летучая дама... 14 лет - это уже одна граница, с которой начинается новый отсчет жизни. Так путь ты эту границу перейдешь со смехом и радостью, нежели с тяжелыми мрачными мыслями! Ты очень хороший человек, и мне очень приятно иметь дело с тобой. И да - музу-монсеньору отдельный привет, скажи, что ему очень повезло с подопечной!
Ну а что? Пришедшая без подарка, мне нет прощения, но дайте мне спеть стихи. Я не претендую на складность, на размеры, на ритм. Я кривой поэт, но прошу - не судите сильнее, чем оно того стоит. Прости за печаль и мрак в стихах - знаю, такое не дарят. Но... простите великодушно. *меланхолично взял в руки неведомый инструмент, не смотря на то, что не научена, пытается играть* [cut=Стихи. Для Зимовницы дорогой:] С жизнью играю в молчанку…
Да, я с жизнью своей в молчанку играю, Лишними делами себя не мараю, На страх и риск не иду - то другие могут, Изредка из тени на явь, и снова в омут. Это же так прекрасно – сливаться с фоном, Вперед не выходить ни шагом, ни словом, Мне одной хорошо в трясине своей, Не надобно вершин, гор и дно морей. Меня не замечают – оно и славно, Полотно отношений со мною рвано. Раз молчу – логично со мной не говорить, Пусть говорят, что со мной не в силах жить. Говорят, я пуста, что жизни нет во мне, Что живу в себе, в своем мирке и во сне. Чуть спросят, что я люблю – огрызаюсь, Наверх к звездам пробиться не пытаюсь. Об интересах своих сообщать не горю, Так зачем мне рассказывать всю жизнь свою? Я автором-судьбой забыта в рассказе безбожно, Чему в душе рада – это по сути своей ложно. На подвиг не хватит, в пример не гожусь, Я лучше дома посижу, в бой не рвусь.
...Но время идет, и в доме слишком темно, Где-то в тиши мельница судеб мелет зерно, Хорошо в тишине, но безмолвье мертво, Я в зеркало смотрюсь – но в зеркале черно. [/cut]
Будь счастлива, дорогая. Будь радостна.
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Холодная - Суббота, 01.09.2012, 13:52 |
|
|
|
Галька | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:53 | Сообщение # 2 |
капитан без корабля
| Дорогая Зимовница, поздравляю тебя с днем рождения! У всех День Знаний... А тебе повезло) У всех горе, а у тебя праздник х) Тесно мы с тобой не знакомы, но, мне кажется, ты очень добрый, обаятельный, милый, веселый, находчивый и позитивный человек) Хочется пожелать счастья, благополучия, успехов, здоровья, удачи, много-много радости, полнейшего отсутствия печали и забот и, наконец, прекрасно проведенного года, вплоть до следующего дня рождения с новыми пожеланиями) Четырнадцать раз дружно потянем за ушки, еще раз поздравим и все обнимашки куча-мала^^ *дергает за ушки, обнимает, дарит подарочек* [cut noguest=Пам-пам][cut noguest=Моя первая обработка...][cut noguest=Собственно он)][/cut][/cut][/cut]
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
Сообщение отредактировал Галька - Суббота, 01.09.2012, 14:59 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:41 | Сообщение # 3 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, хороших друзей)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Дарий | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:52 | Сообщение # 4 |
| С днём рождения)
|
|
|
|