Армия, армия, армия
|
|
|
|
vorobey | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:57 | Сообщение # 1 |
~Меховой Воин ОС~
| С детства было интересно( какие куклы? Только войнушки, только хардкор)... Думаю, это не так уж и плохо, каждый должен уметь защитить себя и Родину. Только не кидайтесь сразу " Место женщины на кухне, у детей "
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
Сообщение отредактировал vorobey - Воскресенье, 01.12.2013, 20:02 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:58 | Сообщение # 2 |
Нежность солнечного света
| Цитата vorobey ( ) Отрицательно( не женское это дело)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Тьма | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:05 | Сообщение # 3 |
"парабеллум"
| Цитата vorobey ( ) Отлично, хочу пойти я люблю военную тематику, была бы мальчишкой- поступила бы в военное училище
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
vorobey | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:19 | Сообщение # 4 |
~Меховой Воин ОС~
| Цитата Тьма ( ) я люблю военную тематику Ми-ми! Я не одна тут такая. Круто
Цитата Тьма ( ) была бы мальчишкой- поступила бы в военное училище
А женское? У нас же тоже можно поступить(да?)
Я была бы не против...Закон такой рассматривали, ну вы знаете, я была бы не против если бы рассылали повестки девушкам от 18 до 27. А она сама решала бы идти или нет в армию. По сути "противницам" этого хуже же не будет?
|
|
|
|
Тьма | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:26 | Сообщение # 5 |
"парабеллум"
| Цитата vorobey ( ) Ми-ми! Я не одна тут такая. Круто ))) у меня это все из- за родителей можно сказать)
Цитата vorobey ( ) А женское? У нас же тоже можно поступить(да?)
Я была бы не против...Закон такой рассматривали, ну вы знаете, я была бы не против если бы рассылали повестки девушкам от 18 до 27. А она сама решала бы идти или нет в армию. По сути "противницам" этого хуже же не будет? я бы тоже не отказалась, но о женском подразделении вроде как только думают. в любом случае я по возрасту уже не пройду, когда оно в силу вступит. да и если учитывать современную армию, то ее уже прилично испортили, увы....
|
|
|
|
vorobey | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:33 | Сообщение # 6 |
~Меховой Воин ОС~
| Цитата Тьма ( ) у меня это все из- за родителей можно сказать Ага, ага. У меня папа, дисциплина, дисциплина. Да нет, мне нравится Стрелять научил, бегать, ползать. Цитата Тьма ( ) то ее уже прилично испортили Шойгу пришел, он нас спасет. А то ведь когда Сердюков был об армии почти и не говорила, а сейчас зашевелились. В новостях постоянно Путин ездит, Шойгу с ним, проверяют, учения проводятся. Может и сдвинется все...Хотелось бы))
|
|
|
|
Тьма | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:37 | Сообщение # 7 |
"парабеллум"
| vorobey, у меня тоже папа военный) про танки много знает) поэтому этот вид техники мне больше всего по душе) Цитата vorobey ( ) Шойгу пришел, он нас спасет. А то ведь когда Сердюков был об армии почти и не говорила, а сейчас зашевелились. В новостях постоянно Путин ездит, Шойгу с ним, проверяют, учения проводятся. Может и сдвинется все...Хотелось бы)) оно верно... плюс вернули бы опять двухгодовую систему. а то за год нереально чему- то нормально научиться.. Оо
|
|
|
|
vorobey | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:45 | Сообщение # 8 |
~Меховой Воин ОС~
| Цитата Тьма ( ) плюс вернули бы опять двухгодовую систему Наша идеология(с папой). Черт возьми мы так похожи Цитата Тьма ( ) про танки много знает Круто, а мы Космические войска(Ракетные)... Тополь, Ярс. У меня как у больной сразу не деревья представляются...
На ОБЖ одноклассники бесятся, что плавильная слишком
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:11 | Сообщение # 9 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Цитата Тьма ( ) плюс вернули бы опять двухгодовую систему. а то за год нереально чему- то нормально научиться Угу. Пока тебя это не касается, можно и двухгодовую. А тратить два года (да хоть и год) жизни, причем, самые офигенные годы неизвестно на что? Я бы своему брату не пожелала.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
vorobey | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:53 | Сообщение # 10 |
~Меховой Воин ОС~
| Цитата Криволапа ( ) Я бы своему брату не пожелала А брат как считает?
Цитата Криволапа ( ) А тратить два года (да хоть и год) жизни, причем, самые офигенные годы неизвестно на что? Армия меняет людей) обячно в хорошую сторону
|
|
|
|