Наскальные рисунки
|
|
Криволапа | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:55 | Сообщение # 61 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Карегривка, да нет, почему. На заказах можно многому научиться. Наверное, Вам не везет, люди невежливые попадаются.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:57 | Сообщение # 62 |
"парабеллум"
| Quote (Карегривка) люди, берущие заказ, забирают работу и даже не благодарят - противные люди. Считай, что зря старался. Обидно получается знакомая ситуация
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:59 | Сообщение # 63 |
Танцующий с ветром.
| Криволапа, если брать заказы, то совсем нет времени рисовать для себя (думаю тут Вы меня поймете).
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:31 | Сообщение # 64 |
| Карегривка, прекрасно понимаю. Добавлено (23.12.2012, 20:46) --------------------------------------------- Хе-хе. Нарисовала. Немного кровушки, ну и ладно. Эпизод из "Восхода Луны". Пичаль, Ласточка каюк. [cut=Тыц][/cut] Добавлено (06.01.2013, 01:31) --------------------------------------------- Совесть моя, совесть... Где же ты? Вспомнила, что надо долги рисовать. Одну штуку нарисовала. Приз. Волков рисую в первый раз, косяков мноого. Кто чего увидел, пишите, буду рада. [cut=тык][/cut] Спааать хочу....
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:36 | Сообщение # 65 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| А меня нарисовали? Просто хочу посмотреть на очередное чудо)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:39 | Сообщение # 66 |
| Звездолапка, а тебя не нарисовали. :( пичаль. Надо нарисовать.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:05 | Сообщение # 67 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Криволапа) Халявные помидорки не помешали бы. *вручает ящик с помидорами* Цитата (Криволапа) Волков рисую в первый раз, косяков мноого. Кто чего увидел, пишите, буду рада. Единственное, что полуслепая Кандра разглядела - немного тонковаты задние лапы и хвост. А вообщем - как обычно, круче Шишкина)
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:01 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Кандра) круче Шишкина) угу)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:12 | Сообщение # 69 |
| Кандра, спасибо:) Цитата (Кандра) немного тонковаты задние лапы и хвост яссно. Цитата (Кандра) круче Шишкина) Вовсе не круче. Учиться и учиться. А Шишкин - мой любимый художник^_^Добавлено (09.01.2013, 23:12) --------------------------------------------- Подарок Звездолапке. Запоздала, ну ладно. [cut=Тыц][/cut]
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:17 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Криволапа) Подарок Звездолапке. Запоздала, ну ладно Какая красота! прелесть! Как красиво) спасибо большое) на девиант выложи, я в фавориты добавлю)
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:30 | Сообщение # 71 |
| Звездолапка, спасибо:) Уже выложила. О_о
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:28 | Сообщение # 72 |
| А я уже на ДА побывала)
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:20 | Сообщение # 73 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Криволапа, ты же не против если я немного по умничаю? Я про нарисованного волка. Готовься, сейчас будут помидорки, тапки, тухлые яйца и т.д.
Но начнём с хорошего: фон как всегда шикарен))
А теперь непосредственно к помидорам. 1. Кандра правильно заметила, тонковаты задние лапы. 2. И вообще, худоват он молость. 3. Вот эту часть скалы, ты старательно прорисовывала, а другую уже в стиле "эх! размахнись плечо, размахнись рука" 4.Туловище подлиннее бы. 5. И самое главное: анатомия, в смысле анатомия правильная, но это не собачий скелет( Он кошачий. Ты просто всю жизнь рисовала кошачьих в стиле TLK, и поэтому твой ляп полностью оправдан) Собачьим нужен совершенно другой стиль. Вот к примеру, мне лично очень нравится http://images2.fanpop.com/images....480.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1301/6d/ef237d024c18.png http://s018.radikal.ru/i513/1301/a4/b4400191ece5.png http://s019.radikal.ru/i614/1301/df/b7fd4b2503d5.png
Галерея/Логово
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:53 | Сообщение # 74 |
| Беззвёздная_Ночь, ясен пень, не против:) Урррк! Тапочки! Помидорки! Еда! Ошибки осознаю, больше не повторю, Волки - это зло. Кстати, откуда картинки? Что-то знакомое такое...
Тэээк-с. Ленивая Криволапа закончила подарок Сильфиде [cut=Тыц][/cut]
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:22 | Сообщение # 75 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Криволапа, это из аниме Волчий Дождь. Само аниме не смотрела, но графика классная)) Добавлено (28.01.2013, 00:22) --------------------------------------------- Ооооооо!!! Какая прелесть)) Вообще ляпов не вижу молодец))!! Только она у тебя опять худовата.
Галерея/Логово
|
|
|
|