Наскальные рисунки
|
|
Криволапа | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:39 | Сообщение # 106 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Медобокая, мне норм - и это главное:). Если не хотят, пусть не смотрят. Мне вот анимешные коты не нравятся, я же молчу?
Пещерное_эхо, прости, няш, не беру:(. Разве что, в традиционке попробую во время СК порисовать.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:28 | Сообщение # 107 |
В ожидании чуда
| Цитата (Криволапа) Мне вот анимешные коты не нравятся как я тебя понимаю!Цитата (Криволапа) Разве что, в традиционке попробую во время СК порисовать. попробуй плиз!
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:34 | Сообщение # 108 |
| Пещерное_эхо, ну давай. Тебе кого, поза, фон, настроение какие?
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:56 | Сообщение # 109 |
Участник Советов, переводчик, художник
| Новый арт просто супер! Аффигенно, цвета так здорово подобраны! А фон — это просто чудо (впрочем, как и всегда) Этот стиль просто создан для львов! Ты, кстати не хочешь попробовать порисовать кошек в другом стиле? Я имею ввиду то, что кошки не такие прилизанные, как львы, они все довольно пуфыстые. Как у Тумана, например, каждая шерстинка контура прорисована. Но это чисто мое ИМХО, мне просто реалистичный стиль больше нравится (да я и сама в нем рисую))))
Галерея/Логово
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:30 | Сообщение # 110 |
| Беззвёздная_Ночь, пасибо, няш:) Да я бы с радостью, попытки были, но шерсть со мной не дружит:( Может карандашами что получится...
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:59 | Сообщение # 111 |
В ожидании чуда
| Криволапа, Стоит в воде(море) желательно на закате. Печальная. кошка если надо окрас то он на аве Добавлено (27.03.2013, 16:59) --------------------------------------------- Спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:39 | Сообщение # 112 |
| Пещерное_эхо, угу. Принято:)
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:40 | Сообщение # 113 |
| Криволапа, у меня шерсть на компе тоже не получается (хотя, если честно, у меня там вообще ничего не получается), но на бумаге ни чё так, особенно на последних рисунках. И как Туман ее рисует? Загадка....Хотя, просто практика, наверное.
Галерея/Логово
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 28.03.2013, 06:56 | Сообщение # 114 |
| Беззвёздная_Ночь, угу, практика. А на нее надо время и терпение:(
[cut=К конкурсу Черной Ягоды.][/cut] Тут тоже шерсть прорисовать поленилась :D
|
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:00 | Сообщение # 115 |
| Да, терпение...
О, какая красота! Блин, как ты эти фоны рисуешь? Кстати, насчет шерсти, по-моему, когда кот не однотонный, то шерсть особо прорисовывать не надо, это будет уже лишнее, да и будет незаметно под полосками и пятнами (на первый взгляд, по крайней мере). А вот если кот одного цвета, то каждую шерстинку надо будет прорисовывать. Я вот только когда начала тщательно рассматривать Котейку, заметила, что ты по-моему с грудной клеткой накасячила. Как до компа доберусь, я тебе наглядно покажу))
Галерея/Логово
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:14 | Сообщение # 116 |
| Беззвёздная_Ночь, фоны? Пальцем и самодельными кисточками Ну, ты права так-то, но очень пластмассовой кошка кажется:( А это печально. О как. Обязательно покажи.
Разгребаю долги, на сей раз - реквест для Immortelle. Та, я его долго не делала:) [cut noguest=Тыц][/cut]
Сообщение отредактировал Криволапа - Четверг, 28.03.2013, 17:15 |
|
|
|
Беззвёздная_Ночь | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:38 | Сообщение # 117 |
| Криволапа, крутяк, новая работа! Что‐то ты последнее время зачастила с рисунками. Вдохновение пришло?))
Я смотрю на новом арте ты пыталась отойти от стиля TLK?
Фон — это шедевр! Кошки тоже отличные. Мне вообще кажется это одна из лучших твоих работ) Я реально долго искала косяки, но все же нашла. Меня смущает шея кошки, которая спереди и плечо той, которая сзади. И грудные клетки у обоих. Тоже обязательно покажу, но только наверное в выходные(
И еще, насколько я помню автор просил, чтобы кошка, которая сзади, подкалывала ту, которая спереди. Мне кажется, вот такая лыба, как на русунке Тумана подошла бы, как нельзя кстати, она мне безумно нравится)
Галерея/Логово
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:17 | Сообщение # 118 |
| Беззвёздная_Ночь, да нет, совесть задрала:) Все равно, щас уеду до конца каникул. Специфика персонажей же (волосы, кресты, шнурованное ухо). Отходить никуда не хочу, мне нравится. Странно, с фоном вообще не парилась на сей раз... Прогресс? А что с лапой кота? Меня больше плечо кошки смушает. Короче, ты хоть на словах объясни? А то буду мучаться, играть не смогу.=DДобавлено (28.03.2013, 23:17) --------------------------------------------- Та... Котец троллит кошечку. На что она обижена. Не, у Тумана они сишком уж зубастые и злые.:(
|
|
|
|
|
Соня | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:17 | Сообщение # 120 |
...
| Криволапа, Господи, я просто сказала "прими к сведению", мне стиль очень нравится, но если смотреть по комментариям в паблике "Коты-Воители", то они малейшие ошибки найдут и засрут работу. Твоя работы тоже мелькала там)
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|