Наскальные рисунки
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:09 | Сообщение # 91 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Звездолапка, бееедненькая:( Да ладно, не надо.
Хстати, а от тебя мы скоро новый арт увидим?
Добавлено (03.03.2013, 20:09) --------------------------------------------- Щербатя и Пепелюшка. Для конкурса:) [cut=Как обычно, тыц.][/cut]
Быстроарта в САИ с рандомной львицей с волосами. И огонечки вокруг! ^_^ *радуется* [cut=Тыц][/cut]
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
Сообщение отредактировал Криволапа - Воскресенье, 03.03.2013, 20:11 |
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:05 | Сообщение # 92 |
В ожидании чуда
| Берёшь заказы? "умоляюще смотрит"
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:49 | Сообщение # 93 |
| Пещерное_эхо, *откусила себе голову*. Прости, я бы с радостью, но их накопилось столько, что пару месяцев придется разгребать:( Давай чуть попозже? Добавлено (12.03.2013, 12:49) --------------------------------------------- Начала разгребать долги, пока еще какая кака на голову не свалилась.
2 подарка: [cut=Для Кандры][/cut] [cut=и для Тумана.] [/cut] Ща пойдем Спетте рисовать:)
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:46 | Сообщение # 94 |
В ожидании чуда
| Цитата (Криволапа) *откусила себе голову*. Прости, я бы с радостью, но их накопилось столько, что пару месяцев придется разгребать:( Давай чуть попозже? Ладно
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:31 | Сообщение # 95 |
| Продолжаю отдавать долги. Подарок для Спетты ^_^ [cut=Тыц.][cut=Nsw/][/cut][/cut]
|
|
|
|
Спетта | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:56 | Сообщение # 96 |
:..Крылатая бестия..:
| Цитата (Криволапа) Подарок для Спетты ^_^ Это офигенно, повторюсь. с: Безумно нравится. Спасибо большое, та. ^^"
Пещера. Девиант Арт. Творчество. ВКонтакте.
Арт на aватаре by me.~
|
|
|
|
Блеск | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:20 | Сообщение # 97 |
Никогда
| Криволапа, великолепные рисунки! Мне нечего добаить, все уже за меня сказано! А ты в худощав ходишь?!
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то - всё.
К сожалению, не могу заходить. Всех помню, всех люблю, скучаю.
©maria-m; ©Дом, в котором...
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:23 | Сообщение # 98 |
| Блеск, куды? О_о Пасимба.:) Не, в художку не ходим. Это печаль. Все-таки, незнание композиции-перспективы-теней очень мешает.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:10 | Сообщение # 99 |
~любитель жимолости~
| Очень красивые рисунки. Немного напоминает Диснейский стиль. Вопрос можно? Рисуешь с помощью графического планшета или просто мышкой [cut noguest=ОзО]И в какой программе?[/cut]
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:34 | Сообщение # 100 |
| Йогурт, благодарю.:) С "Короля Льва" учусь рисовать. На планшете, wacom bamboo, чудесная штуковина. Фотошоп и Саи, что ж еще?
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:46 | Сообщение # 101 |
~любитель жимолости~
| Цитата (Криволапа) что ж еще? Саи знакомое штука. Сама учусь рисовать, но на планшет нет денег , приходиться все делать мышкой. На счет программ: есть corel painter ( если это и есть фотошоп ), немного сложная программа, но разобраться можно х)
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:47 | Сообщение # 102 |
| Йогурт, Painter... Классная штуковина. Но тормозной жутко. На моем нетбуке летит через пару минут:( Кстати, планшет - не такая уж дорогая штука. Вполне неплохой Genius два с чем-то года назад можно было купить за 1300рэ. А сейчас еще дешевле, наверное. Правда, у них никак расходников и зап.частей не достать. И батарейки нужны.Добавлено (23.03.2013, 21:47) --------------------------------------------- Кирибан. [cut=Тыц.][/cut] Ох, как долго я его делала...:( Не получаются у мну романтишные сцены. И эта поза (лапы стыдливо прикрыла травкой).
|
|
|
|
Соня | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:05 | Сообщение # 103 |
...
| Меня очень сильно смущают львино-диснеевско-подобные морды кошек. Прими это к сведению, потому что агро-КВшнички будут кричать " Это львы. а не КВ!1".
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:19 | Сообщение # 104 |
В ожидании чуда
| ещё не берёшь?
|
|
|
|
Соня | Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:36 | Сообщение # 105 |
...
| Пещерное_эхо, Человек занят, если надо будет, он сам напишет. Чисто по своему опыту говорю.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|