С Днем Рождения, Точка! <3
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Knight of Time
| Я, конечно, не умею поздравлять, но все же.. Дорогая, любимая, милая Когти! ^^ Сегодня я от всей души поздравляю тебя с твоим двенадцатилетием. Двенадцать - классный возраст. Ты очень яркий человек, приятный в жизни и в общении, позитивный, веселый. Несмотря на некоторые наши споры и несогласия, ты все равно остаешься одной из самых-самых близких для меня людей, и это вовсе неудивительно, из-за твоих широких интересов и познаний <3 Энивэй, поздравляю тебя с Днем Рождения. Расти такой же веселой и творческой личностью, какая ты есть сейчас, и никогда не унывай! И, конечно же, небольшой подарок. Лучей добра тебе! ^^ Твой Мелок
Сообщение отредактировал Мелодия - Суббота, 28.07.2012, 00:01 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:20 | Сообщение # 2 |
Танцующий с ветром.
| С днем рождения :)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:33 | Сообщение # 3 |
Работа non-stop
| Дорогая, Когтеточка! С днем рожденья тебя, внуча! Желаю тебя всегда оставаться счастливой, много положительных эмоций, много подарков! И, кстати о подарках.. Подарок я тоже для тебя приготовила: А это нарисовала для тебя Брусничка, но не смогла передать, так как уехала.
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:02 | Сообщение # 4 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения! Желаю тебе всего наилучшего, хороших друзей, счастья и здоровья!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:45 | Сообщение # 5 |
Кошка из Тени
| Дорогая Когтеточка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
Сообщение отредактировал Ночная_Тень - Суббота, 28.07.2012, 18:47 |
|
|
|
Риланд | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:32 | Сообщение # 6 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогая Когть .З Собрат-гриноман *ОООО* С Днем рождения! Счастья, любви и... всего. Чтоб от сердца исходило.
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 07:14 | Сообщение # 7 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Точа... Миллиард извинений за опоздание – в Норвегии был... Подарок не грузит радикал, поэтому сегодня днем тебе его вручу! Так. Точка, ты чудо. Вот серьезно. Тебе трудно, тебе реально очень трудно... И тоо, как ты держишься, просто поражает. Ты имеешь огромный запас фантазии. Таланта, как бы ты ни отрицала этот факт. Добра. Радости. Любви. Все это – бесценные вещи. Тебе остается только радоваться, что они у тебя есть! Хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за твоё понимание и поддержку, спасибо за твою искренность, спасибо за твоё терпение и спасибо за твоё внимание ко мне! Ты очень хорошая подруга, Точек. Таких подруг, как ты, поискать. И днем с огнём не найдешь. С тобой приятно находится рядом. С тобой очень приятно общаться, ты умеешь поднять настроение. Я желаю тебе не только здоровья, удачи и любви. Я желаю тебе спокойствия и уверенности, чтобы ты могла целеустремленно идти к тому, что для тебя ценно и важно. И я очень, очень рада, что у меня до такой степени классная близкая–близкая подруга! И я очень дорожу нашей с тобой крепкой дружбой!
С Днем Рождения!
З.В. И ты совершено напрасно ревнуешь меня к Крылану! :3
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
Сообщение отредактировал Enigma_Ametistium] - Вторник, 31.07.2012, 02:54 |
|
|
|
Когтеточка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:13 | Сообщение # 8 |
| Няшеньки мои, спасибо вам огроменное!!! Я читала ваши поздравления, но не могла ответить))) Спасибо каждому. Точка.
|
|
|
|