art
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
*APPLES*
| Всем привет, кто заглянул сюда! Я рисую на компьютере не так долго, всего примерно полгода, но тем не менее я постоянно развиваюсь и стараюсь совершенствовать себя. Рисую людей, в основном их, потому что именно с людей я и начала. Кошек рисую не так давно, у меня до сих пор встречаются косячки в анатомии, но я учусь, да. Насчет: "Нарисуешь мне что-нибудь?" Нарисую, но я рисую только трейды. И то, когда у меня есть время и с большой неохотой. Хотя бы потому, что я постоянно ленюсь и все работы у меня выходят, мягко скажем косячные и мне постоянно страшно, что заказчик убьет меня жилезной палкой хд Я есть на DeviantArt Прошу вас оставлять коментарии. Мне важно знать, что думают о моем творчестве. Кстати, если бы не пинки в мою сторону здесь, я бы кошек прилично и не научилась бы рисовать) Ах да, еще мои арты идут в порядке прогреса, т.е. на самых первых страницах теплятся самые кошмарные фейлы а дальше уже все идет по увеличению мастерства, так сказать. Так что, чтобы увидеть то, как я рисую на данный момент(на каком я уровне) - можно просто открыть любой рисунок на последней странице).
Специально нарисованные шаблоны и лайны *вы можете абсолютно спокойно, без угрызений совести и моего разрешения брать различные шаблоны и лайны из вот этих предоставленных для того, чтобы самолично их покрасить, поставить на аватар, впихнуть куда-то еще ну и тп. *но я не разрешаю выдавать эти лайны за свои, выдавать покрашенные за свои арты *не обязательно, но при возможности укажите автора, оке ;) большой контур сидячей кошки еще одна кошка, стоячая *** Вот девушка. Это старый фанарт на одно аниме. Вот
deviantart творчество #DW
Сообщение отредактировал Миледи - Суббота, 30.03.2013, 09:50 |
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:06 | Сообщение # 76 |
*APPLES*
| Вот еще, что-то типо обложечки к истории Остролистой. Уж очень она меня зацепила *__* Жаль, что мне не разрешили ее иллюстрировать на ЗЗ, но это моя пещерка и тут я уже делаю что хочу ХЗ тык Блеан, надо было шерсть побольше обозначить, а то она похожа не на воительницу, а на разожравшуюся котяру =_=
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:10 | Сообщение # 77 |
Там за морем гуляет Туман.
| Quote (Миледи) Вот еще, что-то типо обложечки к истории Остролистой. Неплохо, хотя анатомия хромает...
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:46 | Сообщение # 78 |
*APPLES*
| Quote (Скорлупка) Неплохо, хотя анатомия хромает... Надо было уже к этому привыкнуть Х)
|
|
|
|
Ярость | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:49 | Сообщение # 79 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Миледи, Воробушек замечателен!))) Красавчик.)))
Атаковать нельзя остановиться *поставь запятую* Нет зверя страшнее кошки (Не помню, кто сказал=)
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:32 | Сообщение # 80 |
*APPLES*
| Хе-хе, спасибо) Еще бы он у меня не получался *__*
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:12 | Сообщение # 81 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Миледи) На подходе каникулы - я вас завалю артами ^_^ О, это хорошо)) Рада буду посмотреть) Quote (Миледи) Взядь и удавидь!!111 Зачем?? О___О Quote (Миледи) ПАЛЕВО! ПАЛЕВО! Хее, угадала? Сначала подумала, что Щербатая, но потом поменяла мнение х) Quote (Миледи) Вот еще, что-то типо обложечки к истории Остролистой. Мм, симпатично, но кошка выглядит малость... неживой ^^"
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:05 | Сообщение # 82 |
*APPLES*
| Quote (Жаворонушка) Зачем?? О___О Да достал он меня QwQ
Так она же там это... ну... духов увидела Х)
|
|
|
|
Корица | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:30 | Сообщение # 83 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| Миледи, Оч красиво рисуешь!
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:20 | Сообщение # 84 |
*APPLES*
| Аригато ^_^
|
|
|
|
Жаворонушка | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:14 | Сообщение # 85 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Миледи) Так она же там это... ну... духов увидела Х) Так вот что это, моим творениям тоже иногда являются духи х) Я имела в виду, что тело у неё какое-то... онемевшее? Ёлки ж ты палки, уже мысль свою выразить не могу >__<
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
Миледи | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:22 | Сообщение # 86 |
*APPLES*
| Наверное позу неудачную выбрала.... Пыталась в движении нарисовать, получилось наоборот) Добавлено (25.04.2012, 13:22) --------------------------------------------- Еще кое-что... Воробей и Воробьиное крылышко Х) Надеюсь, понятно кто-есть-кто. Давно хотела нарисовать что-то подобное(ЛОЛ кот слева вышел лучше))) И да, фон нагло сперт с Девиантарта, но вроде он был общедоступный... Тыкаем Контур специально не стала обводить - захотелось порисовать в эдаком, набросочном стиле. Теперь жалею...
|
|
|
|
Ярость | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:32 | Сообщение # 87 |
| Блин, так долго грузитсяаааа...Наконец-то! Так-с... справа, как я понимаю Воробей, а слева Воробьиное Пёрышко? Очень красиво, Мил, ОЧЕНЬ!)))
Атаковать нельзя остановиться *поставь запятую* Нет зверя страшнее кошки (Не помню, кто сказал=)
|
|
|
|
Миледи | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:34 | Сообщение # 88 |
*APPLES*
| ыыыыы *Г* спасибо
|
|
|
|
Ярость | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:06 | Сообщение # 89 |
| Да, всегда, пожалуйста, Мил!))
|
|
|
|
Миледи | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:31 | Сообщение # 90 |
*APPLES*
| Мммм.... я хотела сказать, что пока не выкладываюсь. Ушел курить анатомию да и времени нет рисовать. Скоро выходные - тогда уж чего-нибудь накалякаю:)
|
|
|
|