|
Болтать
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:40 | Сообщение # 166 |
Всем пока, я в Нарнию
| Приветик! *входит и оглядывается*
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:34 | Сообщение # 167 |
*APPLES*
| Quote (Жаворонушка) Ойя-ойя, соционики и тут есть х) Я дилетант, но общее представление имею, чо)) и извиняюсь, что не туда лезу, если что... БОЖИ ДА ЧТО ЭТО?!Добавлено (02.07.2012, 23:34) --------------------------------------------- Рыжегривка, Привет))
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:29 | Сообщение # 168 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Жаворонушка) Ойя-ойя, соционики и тут есть х) Я дилетант, но общее представление имею, чо)) и извиняюсь, что не туда лезу, если что... Жаворонушка, какой у тебя ТИМ? Я Есь, если надо. Ну, это такой тестик. хD Объяснил крайне не логично, хотя на то я и Есенин.
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:33 | Сообщение # 169 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Ну, это такой тестик. хD Объяснил крайне не логично, хотя на то я и Есенин. Можна поподробнее? *-* Мне интересно...
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:42 | Сообщение # 170 |
| Quote (Миледи) Можна поподробнее? *-* Мне интересно... Наука такая, изучающая отношения между людьми, в соционине есть такое штука ТИМ (тип информационного метаболизма) всего их 16. «Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал) «Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал) «Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал) «Робеспьер» (Декарт), «Аналитик» — логико-интуитивный интроверт (логик, интуит, интроверт, рационал) «Гамлет», «Наставник» — этико-интуитивный экстраверт (этик, интуит, экстраверт, рационал) «Максим» («Максим Горький»), «Инспектор» — логико-сенсорный интроверт (логик, сенсорик, интроверт, рационал) «Жуков», «Маршал» — сенсорно-логический экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, иррационал) «Есенин» (Тутанхамон), «Лирик» — интуитивно-этический интроверт (этик, интуит, интроверт, иррационал) «Наполеон» (Цезарь), «Политик» — сенсорно-этический экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, иррационал) «Бальзак», «Критик» — интуитивно-логический интроверт (логик, интуит, интроверт, иррационал) «Джек» («Джек Лондон»), «Предприниматель» — логико-интуитивный экстраверт (логик, интуит, экстраверт, рационал) «Драйзер», «Хранитель» — этико-сенсорный интроверт (этик, сенсорик, интроверт, рационал) «Штирлиц» (Шерлок Холмс), «Администратор» — логико-сенсорный экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, рационал) «Достоевский», «Гуманист» — этико-интуитивный интроверт (этик, интуит, интроверт, рационал) «Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (этик, интуит, экстраверт, иррационал) «Габен», «Мастер» — сенсорно-логический интроверт (логик, сенсорик, интроверт, иррационал)
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:45 | Сообщение # 171 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Наука такая, изучающая отношения между людьми, в соционине есть такое штука ТИМ (тип информационного метаболизма) всего их 16. Черт, мой мозг распался на атомы
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:48 | Сообщение # 172 |
| Quote (Миледи) Черт, мой мозг распался на атомы Вот тест что бы узнать свой ТИМ: http://www.socionictest.net/ Скинь пожалуйста полный результат, мне интересно узнать какой у тебя подтип.
Сообщение отредактировал Ice-eye - Вторник, 03.07.2012, 02:50 |
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:08 | Сообщение # 173 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Скинь пожалуйста полный результат, мне интересно узнать какой у тебя подтип. ммммм.....) Логико-интуитивный интроверт Робеспьер, Декарт Аналитик ЛИИ умеет логично излагать свои мысли, способен разложить информацию на составные части, отделив главное от второстепенного. Робеспьер выступает создателем абстрактных логических схем, умеет подмечать глобальные логические закономерности и противоречия. Аналитик быстро усваивает новые знания и теории. ЛИИ стремится улучшить интересующую его теорию или разработку. Робеспьер прекрасно видит возможности для улучшения уже существующих систем. ЛИИ очень независим в мышлении, обладает способностью к мозговому штурму, генерации новых идей. Идеи к Аналитику приходят интуитивно - по догадке. Способен разобраться в проблеме даже при недостатке фактов - их он заменит воображением. Робеспьер малообщительный человек, ему тяжело налаживать отношения с людьми. ЛИИ не станет держаться за отношения, которые себя изжили. В компании производит впечатление вежливого, тихого человека, активно вступает в разговор только когда обсуждается интересующая его тема. ЛИИ мягкий и незлобивый человек, не обладает пробивной силой. В ситуации силового противостояния Робеспьер чувствует себя очень плохо, ему тяжело отстаивать свои интересы, ему необходима личная независимость. В критических ситуациях хоть и сохраняет хладнокровие, но бывает нерешителен и неразворотлив. ЛИИ расслабляют и успокаивают дружелюбие, положительные эмоции. Негативные эмоции Робеспьер часто пытается погасить логическим анализом. Свои собственные эмоции Аналитик включает лишь с близкими людьми, с остальными же ведёт себя холодно и отстранённо. Робеспьер в быту скромен, согласен довольствоваться минимумом удобств. ЛИИ сам может не почувствовать некоторые бытовые неудобства, но при этом настроение его будет падать. Если же бытовые проблемы решены, кто-то позаботиться о его здоровье и комфорте, то Аналитик настраивается на позитивный лад и его активность возрастает. ЛИИ прекрасно видит перспективы новых дел, но в то же время особой деловой активностью и предприимчивостью не отличается. ЛИИ может так организовать своё рабочее время, чтобы успешно завершить все запланированные дела. Не любит переработок, Аналитику очень трудно вести несколько дел параллельно. ЛИИ очень ценит своё и чужое время, на встречи и мероприятия приходит вовремя. Аналитик заранее предупреждает о своей занятости, о наличии множества дел, которые нельзя отложить. ЛИИ может спокойно разбить любой процесс на составляющие и указать сколько времени для них потребуется.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:16 | Сообщение # 174 |
| Миледи, Робеспьер, я неожидала.
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:18 | Сообщение # 175 |
*APPLES*
| Ice-eye, почему?
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:20 | Сообщение # 176 |
| В КВ на мой взгляд Робеспьер это, Воробей. Добавлено (03.07.2012, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (Миледи) Ice-eye, почему? Я думала что ты этик и экстраверт.хD
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:25 | Сообщение # 177 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) В КВ на мой взгляд Робеспьер это, Воробей. О еееее) и я этому ооощень рад *-* Quote (Ice-eye) Я думала что ты этик и экстраверт.хD Оу, так внезапно))
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:31 | Сообщение # 178 |
| Миледи, кстати по соционике можно рисовать.) Могу дать ссылку на ссылку на Джи, мне нравится как она рисует соционику, только иногда там попадается яой и она твой конфликтёр (Наполеон, то бишь).
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:36 | Сообщение # 179 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Могу дать ссылку на ссылку на Джи, мне нравится как она рисует соционику, только иногда там попадается яой и она твой конфликтёр (Наполеон, то бишь). Нет... ммм спасибо.... я обойдусь без яоя, ибо... НЕНАВИЖУ о.о
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:41 | Сообщение # 180 |
| Quote (Миледи) Нет... ммм спасибо.... я обойдусь без яоя, ибо... НЕНАВИЖУ о.о Конфликтёр видит конфлектёра из далека. хD К яою отношусь средне, не рисую и не пишу, могу иногда почитать, даже не не знаю люблю ли я его, ибо меня расстраивает что большинство фиков яойные, и самые популярные.>.<
Сообщение отредактировал Ice-eye - Вторник, 03.07.2012, 03:42 |
|
|
|
|