Болтать
|
|
Angella | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:34 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Надеюсь, за вежливое "здравствуйте" здесь не бьют? :))
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:12 | Сообщение # 137 |
*APPLES*
| Angella, Да ладно тебе, я же не монстр хд
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:30 | Сообщение # 138 |
Bad Dangerous Flower child
| Всем привет. Как дела?
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:33 | Сообщение # 139 |
*APPLES*
| Листвянка, Плохо. Все еще скорблю над поломанным планшетом =(
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:36 | Сообщение # 140 |
| Миледи, Я приношу свои соболезнования. А мне его.... Эмм... если я скажу это тебя не расстроит? Вроде-бы не должно...
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:07 | Сообщение # 141 |
*APPLES*
| Если это не оповещение о закрытии всех бесплатных туалетов в моем городе, то нет хдд
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:21 | Сообщение # 142 |
| Мне как раз на днях планшет покупают.Я не хвастаюсь! Если ты так подумала.
|
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:49 | Сообщение # 143 |
Невидимка
| Всем привет :D
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Миледи | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:53 | Сообщение # 144 |
*APPLES*
| Листвянка, Да нет конечно, не подумала. Поздравляю, чо! С планшетом многого постигнешь=) Волчья_Ягода, оп-пять это слово :Raven: Хе-хе при.... пр.... Здравствуй ^^'
|
|
|
|
Камыш | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:57 | Сообщение # 145 |
Переводчик, художник, аниматор
| *заглядывает* есть тут кто?
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Миледи | Дата: Вторник, 19.06.2012, 05:50 | Сообщение # 146 |
*APPLES*
| *сидит* ОМГ! ну и долго жи меня не было =_= Дадада, я тут.
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:54 | Сообщение # 147 |
| Quote (Миледи) *сидит* ОМГ! ну и долго жи меня не было =_= Дадада, я тут. Я тут-таки решил к Вам заглянуть, спросить там как дела, как жизнь, как дети. Хотел плюсануть, да поставил-таки лампочку. Да думаю, ничего, лампочки в хозяйстве они никогда не лишние.
|
|
|
|
Миледи | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:43 | Сообщение # 148 |
*APPLES*
| Quote (Камыш) Я тут-таки решил к Вам заглянуть, спросить там как дела, как жизнь, как дети. Ну вот несколько недель уже маюсь без планша, осточертела бумага мне, только скетчи и рисую. И вот как назло я окончательно увлеклась комиксами и "Марвелом", а еще меня прет с Лооокеее *__*, ну вообщем у меня постоянно зашкаливают эмоции, очень много идей для артов, а нарисовать не имею возможности, поэтому на нервах постоянно =.= Скоро, надеюсь у меня будет возможность рисовать, я иду покупать новый планшет, увидела недавно в магазине. Вообщем ждите от меня дофига артов XD А еще вдобавок к планшу поломался ноутбук. Фигня произошла с жестким диском, попросила папу отнести в ремонт, пока не отнес. Жду *_* Надоело любимое аниме. В рисовании сейчас пытаюсь уже наконец "одолеть" человеческие профили, кошек больше не тянет рисовать, что печально лично для меня, ведь я много потратила времени на то, чтобы начать. Хотя у меня не получается все равно, постоянные косяки не пропадают. Люди для меня важнее всеравно, я не собиралась становиться анималистом. Кстати у меня новые рисунки, хотелось бы узнать твое мнение *О* Еще я в кино собираюсь... ну как та так Х)
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:55 | Сообщение # 149 |
| Quote (Миледи) Ну вот несколько недель уже маюсь без планша, осточертела бумага мне, только скетчи и рисую. И вот как назло я окончательно увлеклась комиксами и "Марвелом", а еще меня прет с Лооокеее *__*, ну вообщем у меня постоянно зашкаливают эмоции, очень много идей для артов, а нарисовать не имею возможности, поэтому на нервах постоянно =.= Скоро, надеюсь у меня будет возможность рисовать, я иду покупать новый планшет, увидела недавно в магазине. Вообщем ждите от меня дофига артов XD Это как трясти бутылку с колой, а потом ее открыть, ну пипец, чую Quote (Миледи) А еще вдобавок к планшу поломался ноутбук. Фигня произошла с жестким диском, попросила папу отнести в ремонт, пока не отнес. Жду *_* Ну, главное комп есть. Для меня поломка ноута обозначит разрыв связи с вами и с заказчиками, которым я задолжала уже невесть сколько артов Quote (Миледи) Надоело любимое аниме. Какое любимое? Quote (Миледи) В рисовании сейчас пытаюсь уже наконец "одолеть" человеческие профили, кошек больше не тянет рисовать, что печально лично для меня, ведь я много потратила времени на то, чтобы начать. Хотя у меня не получается все равно, постоянные косяки не пропадают. Люди для меня важнее всеравно, я не собиралась становиться анималистом. Да я тоже не собираюсь. Рисую тут портреты в альбомчике. На компе человеки хуже идут. (Вот кого бы я хотела рисовать, так это индустриальные пейзажи и детей) Quote (Миледи) Кстати у меня новые рисунки, хотелось бы узнать твое мнение *О* Окей, кидай канешн) А я тебе кину пару хуманизаций тогда?) Quote (Миледи) Еще я в кино собираюсь... ну как та так Х) На что? *страсть как редко ходит в кины*
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:30 | Сообщение # 150 |
Там за морем гуляет Туман.
| Всем привет^^
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|