|
Болтать
|
|
| Миледи | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:06 | Сообщение # 151 |
*APPLES*
| Quote (Камыш) Это как трясти бутылку с колой, а потом ее открыть, ну пипец, чую Дооо, это будет... жутко Quote (Камыш) Ну, главное комп есть. Для меня поломка ноута обозначит разрыв связи с вами и с заказчиками, которым я задолжала уже невесть сколько артов Есть, но не совсем... эээ... сижу с ужасного компа моего братца, а эта мелкая сволочь влепила на него пароль и мне приходится ждать, пока он домой припрет =.= Quote (Камыш) Какое любимое? Это был Блич(Bleach). Мне там очень рисовка нравится. Quote (Камыш) Да я тоже не собираюсь. Рисую тут портреты в альбомчике. На компе человеки хуже идут. (Вот кого бы я хотела рисовать, так это индустриальные пейзажи и детей) Ого, пейзажи... я бы тоже занялась этим, порисовала бы вид из окна(он у меня шикооозный*_*) с планшетом только. Quote (Камыш) Окей, кидай канешн) А я тебе кину пару хуманизаций тогда?) Давай, кидай) только арты у меня в пещерке, в темке) Quote (Камыш) На что? *страсть как редко ходит в кины* Я еще не выбрала... Думаю сходить на эту, "Храбрую Сердцем" Quote (Скорлупка) Всем привет^^ Здрааасти .3
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
|
| Камыш | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:44 | Сообщение # 152 |
Переводчик, художник, аниматор
| Quote (Миледи) Есть, но не совсем... эээ... сижу с ужасного компа моего братца, а эта мелкая сволочь влепила на него пароль и мне приходится ждать, пока он домой припрет =.= Поиграйте с ним в гестапо xD Quote (Миледи) Это был Блич(Bleach). Мне там очень рисовка нравится. Как услышала что там 200+ серий, не пробовала осилить х) Quote (Миледи) Давай, кидай) только арты у меня в пещерке, в темке) Ок, щя) Quote (Миледи) Я еще не выбрала... Думаю сходить на эту, "Храбрую Сердцем" Не слышала такого
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:48 | Сообщение # 153 |
*APPLES*
| Quote (Камыш) Поиграйте с ним в гестапо xD Не получится, родители дома торчат XDDD Quote (Камыш) Как услышала что там 200+ серий, не пробовала осилить х) Я осилил 320 + фильмы и ОВА-шки *___* омг, потом долго отходил. В ЛС? Жду, про меня не забудь Х) Quote (Камыш) Не слышала такого Да его же рекламят повсюду О_о мультфильм...
|
|
|
|
|
| Камыш | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:36 | Сообщение # 154 |
| Quote (Миледи) Не получится, родители дома торчат XDDD Ах жаль, ах жаль. У вас есть подвал? Quote (Миледи) Я осилил 320 + фильмы и ОВА-шки *___* омг, потом долго отходил. Я почти полгода отходил от death note, первое что я посмотрел. Quote (Миледи) В ЛС? Жду, про меня не забудь Х) Будет в ЛС. Quote (Миледи) Да его же рекламят повсюду О_о мультфильм... У нас глубинка. Телюхвизора нет! Спрашиваю - никто не знает что эт такое, нихто и не видел.
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:20 | Сообщение # 155 |
*APPLES*
| Quote (Камыш) Ах жаль, ах жаль. У вас есть подвал? Неа, можит потом, на даче... там погреб есть.3 Quote (Камыш) Я почти полгода отходил от death note, первое что я посмотрел. О.О Тетрадка тожи была первым, что я посмотрел хдд Quote (Камыш) У нас глубинка. Телюхвизора нет! Спрашиваю - никто не знает что эт такое, нихто и не видел. Ничего себе! А я думал, я в дыре живу о.о
|
|
|
|
|
| Камыш | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:44 | Сообщение # 156 |
| Quote (Миледи) О.О Тетрадка тожи была первым, что я посмотрел хдд И как оно тебе? У меня шикарное послевкусие осталось - слушаю музыку и до сих пор вспоминаю. Quote (Миледи) Ничего себе! А я думал, я в дыре живу о.о Ну, я вообще на даче, но и дома телек не смотрю, ну его. Я в нэте сижу.
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:02 | Сообщение # 157 |
*APPLES*
| Quote (Камыш) И как оно тебе? У меня шикарное послевкусие осталось - слушаю музыку и до сих пор вспоминаю. Вот что-то типо того было, но я давно очень смотрела, уже особых эмоций не вызывает. Quote (Камыш) Ну, я вообще на даче, но и дома телек не смотрю, ну его. Я в нэте сижу. Везет, на даче т.т
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:08 | Сообщение # 158 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Миледи, привет.)
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:18 | Сообщение # 159 |
*APPLES*
| Ice-eye, обожи, привет)
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:50 | Сообщение # 160 |
| Чем занимаешься? *пытается научится красить в САИ*
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:54 | Сообщение # 161 |
*APPLES*
| Quote (Ice-eye) Чем занимаешься? *пытается научится красить в САИ* я ту анимашку только что доделал... теперь сижу, отдыхаю, ползаю по деве
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:22 | Сообщение # 162 |
| Миледи, а ты слышала что нибудь о Соционике?
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:38 | Сообщение # 163 |
Там за морем гуляет Туман.
| Миледи, Ми, привет^^ Я тебя обожаю, ага =*
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Миледи | Дата: Пятница, 29.06.2012, 05:44 | Сообщение # 164 |
*APPLES*
| Ice-eye, Неа Скорлупка, До, я уже понел
|
|
|
|
|
| Жаворонушка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:22 | Сообщение # 165 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| Quote (Ice-eye) Миледи, а ты слышала что нибудь о Соционике? Ойя-ойя, соционики и тут есть х) Я дилетант, но общее представление имею, чо)) и извиняюсь, что не туда лезу, если что...
Пещера|deviantART|Паблик ВКонтакте Аватар от Вифрит~
|
|
|
|
|