Цикл книг "Пророчество"
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:34 | Сообщение # 226 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) /вышибает дверь с ноги/ *вздрагивает*Quote (Ястребиная) АЛЛОХА То есть здравствуйте.) Привет Quote (Ястребиная) - Я не хочу слушать нытья! Мне надоело! Ты себя сведешь в могилу такими мыслями, и меня доконаешь! Я бы, если не сказала, то подумала то же самое. Quote (Ястребиная) Ленивое я написало вот это и эпилог. Ленивое я вообще ничего не пишет. Quote (Ястребиная) Осталось немного :3 А потом вторая книга?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:41 | Сообщение # 227 |
silver Lining
|
Аее, я три дня здесь :О
Quote (Лютик) Я бы, если не сказала, то подумала то же самое.
Вы бы знали, как мне надоело писать про нытье, хочется взять берданку и всех перестрелять
Quote (Лютик) Ленивое я вообще ничего не пишет.
Кто бы меня еще порисовать пнул :3 Ленивое я пишет, но не эту книгу, там немножко другой проект, но его писать оно тоже ленится :)
Quote (Лютик) А потом вторая книга?
Ога. Правда, о КВ мне надоело писать, но я ж обещала. А вообще, если с тем самым проектом все срастется, он тоже здесь окажется С:
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:47 | Сообщение # 228 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Аее, я три дня здесь :О Я близорука, не заметила. В близорукости есть куча маленьких плюсов, а также куча больших минусов. Quote (Ястребиная) Вы бы знали, как мне надоело писать про нытье, хочется взять берданку и всех перестрелять Так почаще выводи на сцену Луннолапку, она всех живенько заткнёт и станет моим любимым персонажем. Quote (Ястребиная) Кто бы меня еще порисовать пнул :3 *даёт пинка* Ну как? Quote (Ястребиная) Ленивое я пишет, но не эту книгу, там немножко другой проект, но его писать оно тоже ленится :) *любопытно* Что за проект?Quote (Ястребиная) А вообще, если с тем самым проектом все срастется, он тоже здесь окажется С: Я уже готова прочитать и покритиковать.Quote (Ястребиная) Правда, о КВ мне надоело писать, но я ж обещала. А я бы писала и писала, но лень явно не двигатель писательского прогресса.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:50 | Сообщение # 229 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Я близорука, не заметила. В близорукости есть куча маленьких плюсов, а также куча больших минусов.
Ты не близорука, а моя клавиатура зажевала слово "на". На три дня здесь :)
Quote (Лютик) Так почаще выводи на сцену Луннолапку, она всех живенько заткнёт и станет моим любимым персонажем.
Ии.) А кто придумает воительское имя для Лунь, получит печеньку, ня)
Quote (Лютик) *даёт пинка* Ну как?
Помогает.3 Сегодня на даче рисовала до полчетвертого утра :)
Quote (Лютик) *любопытно* Что за проект? Я уже готова прочитать и покритиковать.
Критики будет море, ибо пишу для собственного удовольствия.) Нечто с примесью фантастики
Quote (Лютик) А я бы писала и писала, но лень явно не двигатель писательского прогресса.
Знаете, мне кажется, что Островитяне - большие фанаты КВ, чем ролевики. Правда.
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:56 | Сообщение # 230 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) На три дня здесь :) А потом? Quote (Ястребиная) Ии.) А кто придумает воительское имя для Лунь, получит печеньку, ня) Лунозатыкалка? Лунозлюка? Лунно(будем банальны)хвостка?Quote (Ястребиная) Помогает.3 Сегодня на даче рисовала до полчетвертого утра :) *жалеет. что не может дать пинка себе* Хотя, я скоро на десять дней уеду на Иссык-Куль, делать там явно будет нечего, вот и попишу. Quote (Ястребиная) Критики будет море, ибо пишу для собственного удовольствия.) Нечто с примесью фантастики Не волнуйся, если произведение слишом плохо, я его вообще никак не комментирую.Quote (Ястребиная) Знаете, мне кажется, что Островитяне - большие фанаты КВ, чем ролевики. Правда. Это же одни и те же люди.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:04 | Сообщение # 231 |
silver Lining
|
Потом - снова дача С:
Quote (Лютик) Лунозатыкалка? Лунозлюка? Лунно(будем банальны)хвостка?
Лунноморда :D Я планировало "Лунносветная", но оно меня уже бесит.) А вообще Лунносветная - имя в пророчестве, но меня все беееесит
Quote (Лютик) *жалеет. что не может дать пинка себе* Хотя, я скоро на десять дней уеду на Иссык-Куль, делать там явно будет нечего, вот и попишу.
А кто меня критиковать будет?( Рада за тебя, в любом случае
Quote (Лютик) Не волнуйся, если произведение слишом плохо, я его вообще никак не комментирую.
Это еще хуже ._.
Quote (Лютик) Это же одни и те же люди.
Ну, не всегда. Все же есть какое-то деление души. Я из "неделимых" знаю только Ванч, но мне кажется, все же что-то у ней перевешивает. Просто я имею ввиду заядлых островитян VS заядных ролевиков.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:11 | Сообщение # 232 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Потом - снова дача С: Тебя что, в рабство продали? Quote (Ястребиная) Я планировало "Лунносветная", но оно меня уже бесит.) А вообще Лунносветная - имя в пророчестве, но меня все беееесит Побей стеночку или подушку.Quote (Ястребиная) А кто меня критиковать будет?( Да ты же на даче будешь.Quote (Ястребиная) Рада за тебя, в любом случае Спасибо Quote (Ястребиная) Это еще хуже ._. Или я не прокомментирую, если ничего не пойму. Quote (Ястребиная) Ну, не всегда. Все же есть какое-то деление души. Я из "неделимых" знаю только Ванч, но мне кажется, все же что-то у ней перевешивает. Просто я имею ввиду заядлых островитян VS заядных ролевиков. Учитывая, как некоторые заядлые островитяне пишут, как их достало КВ, я делаю вывод, что не стоит всех грести под одну гребёнку. (здесь должна быть речь про индивидуальность и неповторимость каждой личности)
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:17 | Сообщение # 233 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Тебя что, в рабство продали?
Ага. В рабство выходных родителей. Три через три. Оба. Мама-папа-мама-папа Quote (Лютик) Побей стеночку или подушку.
Попробую =/ Quote (Лютик) Да ты же на даче будешь.
А морально? Я знаю, что выхода новой главы ждуууут. Quote (Лютик) Или я не прокомментирую, если ничего не пойму.
Логично, что уж.( Quote (Лютик) Учитывая, как некоторые заядлые островитяне пишут, как их достало КВ, я делаю вывод, что не стоит всех грести под одну гребёнку. (здесь должна быть речь про индивидуальность и неповторимость каждой личности)
Оу. Понятно. Но я беру усредненные понятия)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:24 | Сообщение # 234 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) А морально? Я знаю, что выхода новой главы ждуууут. Луна ждёт не меньше, чем я. Quote (Ястребиная) Логично, что уж.( Но хоть одним глазком точно взгляну. Quote (Ястребиная) Оу. Понятно. Но я беру усредненные понятия) А ты на ролевой в племени Ветра?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:28 | Сообщение # 235 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Луна ждёт не меньше, чем я.
Когда вас двое, вы морально давите на меня сильнее.) Quote (Лютик) Но хоть одним глазком точно взгляну.
Ня~ Quote (Лютик) А ты на ролевой в племени Ветра?
В Грозе - основной персонаж, в Реке - второстепенный. Причем в Грозе я не из-за того, что после прочтения книги все автоматически туда хотят, а потому что я действительно люблю наше племя. Только на Ролевой, не по книге.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:31 | Сообщение # 236 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Когда вас двое, вы морально давите на меня сильнее.) Я постараюсь давить на тебя на расстоянии, без Интернета Quote (Ястребиная) В Грозе - основной персонаж, в Реке - второстепенный. А что, можно два персонажа? Quote (Ястребиная) Причем в Грозе я не из-за того, что после прочтения книги все автоматически туда хотят, а потому что я действительно люблю наше племя. Только на Ролевой, не по книге. А мне все пять нравятся. В Небесном, правда. скучновато - не с кем стычку устроить, но зато больше возможностей развернуться - Огнезвёзд явно не успел передать все традиции и обычаи.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:37 | Сообщение # 237 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Я постараюсь давить на тебя на расстоянии, без Интернета
Ахах, старайся :) Quote (Лютик) А что, можно два персонажа?
Хоть десять. У нас рекорд у предводительницы Ветра. У Севы 33 перса. У меня только два персонажа. Просто порой хочется новой роли. Грозовая - Ястребиная, вредная, но справедливая малявка. Почти никогда не улыбается - в битве с Небом ей оставили шрамы на щеках, как и ее лучшей подруге. Поэтому она чаще ухмыляется. Ледостав (Ставень, ня) - ее брат, Речной воитель, оптимист, почти полная противоположность Ястрь, довольно высокий, красивый, шутник, немного кокетлив. Quote (Лютик) А мне все пять нравятся. В Небесном, правда. скучновато - не с кем стычку устроить, но зато больше возможностей развернуться - Огнезвёзд явно не успел передать все традиции и обычаи.
Да, Небесное мне очень понравилось. Правда, я наслышана о книге "Судьба НП", и читать не стала, дабы впечатление не портить. Но именно эта новизна меня и привлекла в Послании.)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:43 | Сообщение # 238 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Почти никогда не улыбается Кошки вообще не улыбаются.Quote (Ястребиная) Хоть десять. У нас рекорд у предводительницы Ветра. У Севы 33 перса. А если представители одного племени начнут выдавать секреты племени другому персонажу? Quote (Ястребиная) Правда, я наслышана о книге "Судьба НП", и читать не стала, дабы впечатление не портить. На сайте уже пять глав переведённых и мангу переводят. Там такая интрига [cut=Спойлер!]с Солом. [/cut]
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:48 | Сообщение # 239 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Кошки вообще не улыбаются.
У нас каноны не чтутся настолько. У нас кот может и смеяться, и философствовать, и Ястрь знает слова типа "сардонический", "вальяжный. И вообще, мы человеческим языком общаемся
Quote (Лютик) если представители одного племени начнут выдавать секреты племени другому персонажу?
Персонаж - это персонаж. У нас все всё про всех знают. Даже колонка новостей слева отображена. Но перс - это перс, и знания другому по воздуху он передать не сможет, да и не будет. Накажут его уже не по игре.
Who is it? :)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:55 | Сообщение # 240 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Who is it? :) Третий цикл читала?Quote (Ястребиная) Но перс - это перс, и знания другому по воздуху он передать не сможет, да и не будет. А запретная любовь? Как встречаться незамеченными? Или её просто нет?
|
|
|
|